Кто или Что?
Свернуть
X
-
я не говорил, что Яхве не Бог...если даже человеки - боги...
я говорил, что Яхве не Отец Христа...
но пока ты будешь считать родным для себя Бога, который приказывает вспаривать животы беременным женщинам, ты этого не увидишь и не поймёшь...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Вот когда наступиь день Господень Вовчик ты ужаснешься .Комментарий
-
Не знаю как донести, сказать словами.))) Вот родился к примеру ребёнок....иммунитет слабый....но как говорят в народе..." в каждой пылинки, по витаминке"...человечек растёт ТОТ ЖЕ, но более стойкий с каждым днём (борьбой к примеру с вирусами) ко всему.))) Вот как то так.))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Я Господь и Я не изменяюсь.читала?Комментарий
-
Антихристом, так антихристом...спорить не стану....С ним Сам Господь разберётся, а не я с кулаками буду кидаться на него.))) Признаю Иисуса Христом, но Вы не увидите.))) Просто сократив все шаги...написала суть.)) Он для меня Бог, я из Его народа....христианка.....это обо мне Он сказал, что будет мне Богом, а я Его (из Его) народом (а).....а ОТец всегда БОЛЕЕ Сына или дочери.))
так сына или Бога? )))
почему не увижу, увидел жк что вы признаёте Богом Иисуса, увижу и если признаете Христом..
А кто вас вводит в заблуждение? какое собрание посещаете или посещали скорее.Комментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Комментарий
-
вы правы история тёмная.
Человека скорее тоже инопланетяне сделали.
Без самого Бога трудно всем будет в день господень.
Бог поможет выжить знающим ЕгоКомментарий
-
Читала конечно.)) Это САМ Закон Его не меняется...всё везде строится ПО ОДНОМУ ЗАКОНУ,...это неизменно...если можно так сказать, что Бог и ЕСТЬ ЗАКОН.....ныне это СОВЕСТЬ (так как включает милость в себя).))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
-
Иеремия 7 . 22 ибо отцам вашим Я не говорил и не давал им заповеди в тот день, в который Я вывел их из земли Египетской, о всесожжении и жертве; 23 но такую заповедь дал им: "слушайтесь гласа Моего, и Я буду вашим Богом, а вы будете Моим народом, и ходите по всякому пути, который Я заповедаю вам, чтобы вам было хорошо".
так сына или Бога? )))
почему не увижу, увидел жк что вы признаёте Богом Иисуса, увижу и если признаете Христом..
А кто вас вводит в заблуждение? какое собрание посещаете или посещали скорее.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий