Кто или Что?
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
да и инквизиция Землю от многих "очистила" по твоим словам и понятиям...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Нет Вовчик, как бы тебе не хотелось, но ничего я не перепутала.))) Мне просто стало понятно само время....что, почему,зачем ....и жалость к Яхве появилась огромная....ведь легче всего обвинить.))))
Понравилось высказывание...которое может пояснит что даже.))))))))))
Зарплата очень похожа на менструацию
Ждешь месяц, заканчивается через неделю...
Если вдруг задержка очень волнуешься...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
ну и каким духом ты решила, что мне хочется, чтобы ты перепутала...считаешь, что чистым?
Мне просто стало понятно само время....что, почему,зачем ....и жалость к Яхве появилась огромная.))))
Понравилось высказывание...которое может пояснит что.))))))))))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
))))) Для равновесия....по бодаться.)))
уже лучше....))Что-то среди сочувствующих...во время нападок на него....я тебя не заметила.))) Может отвернулась в это время?
))))
у тебя же не хватит терпения в этом разобраться...)))))))))
Я то уже разобралась...что является этим пролитием крови.....поэтому как намёк и вставила выражение.)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
бодалки - это другое дело...но нас уже с этими бодалками отовсюду гонят...
.....Что-то среди сочувствующих...во время нападок на него....я тебя не заметила.))) Может отвернулась в это время?
))))
ты вегетарианка полная...?
Так я вначале написала слово ТЕБЕ после пояснит....а потом стёрла, зная твою любовь к себе.)))))))
Я то уже разобралась...что является этим пролитием крови.....поэтому как намёк и вставила выражение.)))
но вот с точностью - проблемы...и над этим нужно работать...потому меня к тебе и приставили....Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
бодалки - это другое дело...но нас уже с этими бодалками отовсюду гонят...))))
можно и сочуствовать и делать своё дело, на которое тебя (меня, его) поставил Отец...
ты вегетарианка полная...?
с юмором у тебя порядлк полный - и с влиянием на людей тоже...поэтому тебя Отец и заприметил...
но вот с точностью - проблемы...и над этим нужно работать...потому меня к тебе и приставили....))) Я потом отчитаюсь Ему как ты это делал с усердием ли или же спустя рукава.
)))
-
Зато исполним писание....Его же гнали...а мы Его.))))
Можно....но когда слабых обижают, мне тяжко смотреть.
Нет конечно же.)) А может мне пальмы с бананами не хватает, чтоб стать ею.)))
Просто мы от ОДНОГО Отца...ты Его таким знаешь и мне Он таким открылся.)))
Тебя поставили....ты и паши, колдуй надо мной, а я буду впитывать, вбирать...люди назовут это учением.))) Я потом отчитаюсь Ему как ты это делал с усердием ли или же спустя рукава.
)))
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
КАк в анекдоте "Милая, сколько тебе необходимо времени, чтоб через 15 мин. ты была готова?".))) Хорошо, что изменения пришли и ещё грядут.))
я к тому, что мы живём, за счёт жизни других...даже растений...ну чем не вампиры...а ты говоришь..жалко...
Про деревья.)))
ещё не в полной мере...работать ещё надо...))
ага...и назовут это учение - укрощение строптивой...или уже назвали...что то название мне знакомо...а тебе??
Если уж бесов укрощают и слушаются.....то со мной попроще будет...поверь.)))
Последний раз редактировалось Фонфан; 03 January 2017, 05:52 PM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
мы можем только предполагать, что постянно и делаем...
Растения сами сбрасывают листву перед сном...поэтому в символике и деревья кругом...может после плода, который умяла Ева....впервые пришла ночь...может же такое быть....а где-то в противовес этой ночи....зрел ДЕНЬ, но уже Его.)))
Про деревья.)))
Если уж бесов укрощают и слушаются.....то со мной попроще будет...поверь.)))
индивидуальность твою мы переделывать не будем... только добавим немного точности и сдержанности, дабы не растекалась ты мыслью...и по древу тоже...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Ладненько, я спать.))
Хорошего времяпровождения.))
-
))
а я в детстве очень обрадовался, когда узнал, что есть вечнозеленные деревья...понял, что шанс у людей тоже есть...
Христос говорил - бери свой крест и следуй за Мною, а не бери Мой крест и следуй за Собою...
индивидуальность твою мы переделывать не будем... только добавим немного точности и сдержанности, дабы не растекалась ты мыслью...и по древу тоже...
Комментарий