Кто или Что?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Всё таки прав, верен Бог, что без пролития крови нет прощения...и день нужен для дня....а ночь для сна...и отсчёт времени только по причине того, что дети....не было бы детей и упорядочность не к чему, как и дисциплина тоже.))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вовчик
    ок...прочитал...ничего не понял
    Да и не надо значит.)))
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 34207

Сообщение от Фонфан
      Всё таки прав, верен Бог, что без пролития крови нет прощения...
      Отец так не говорит...это ты так понимаешь...

Да и не надо значит.)))
      когда так пишут, как ты написала - наверное не надо...ты права...
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от Вовчик
        Отец так не говорит...это ты так понимаешь...
        Нет, милок....именно Отец так и говорит.....ты просто не ведаешь почему так, а не иначе как то устроена женщина....а Отец не дурак и знал КАК СОЗДАТЬ ПРАВИЛЬНО.)) Наконец-то вырисовывается основание.))) Спасибо....за всё спасибо.)))
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 34207

Сообщение от Фонфан
          Нет, милок....именно Отец так и говорит.....ты просто не ведаешь почему так, а не иначе как то устроена женщина....а Отец не дурак и знал КАК СОЗДАТЬ ПРАВИЛЬНО.)) Наконец-то вырисовывается основание.))) Спасибо....за всё спасибо.)))
          ты плоть с духом перепутала...как те, кто называл призывы Христа есть Его плоть - людоедством...

да и инквизиция Землю от многих "очистила" по твоим словам и понятиям...
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Вовчик
            ты плоть с духом перепутала...как те, кто называл призывы Христа есть Его плоть - людоедством...
            Кто из нас что попутал....Бог знает.)))
            Нет Вовчик, как бы тебе не хотелось, но ничего я не перепутала.))) Мне просто стало понятно само время....что, почему,зачем ....и жалость к Яхве появилась огромная....ведь легче всего обвинить.))))

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	F2bm1ZIawh4.jpg
Просмотров:	1
Размер:	38.1 Кб
ID:	10137836

Понравилось высказывание...которое может пояснит что даже.))))))))))

Зарплата очень похожа на менструацию
            Ждешь месяц, заканчивается через неделю...
            Если вдруг задержка очень волнуешься...))

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 34207

Сообщение от Фонфан
              Нет Вовчик, как бы тебе не хотелось, но ничего я не перепутала.)))
              ну и каким духом ты решила, что мне хочется, чтобы ты перепутала...считаешь, что чистым?

Мне просто стало понятно само время....что, почему,зачем ....и жалость к Яхве появилась огромная.))))
              уже лучше....))

Понравилось высказывание...которое может пояснит что.))))))))))
              у тебя же не хватит терпения в этом разобраться...))

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от Вовчик
                ну и каким духом ты решила, что мне хочется, чтобы ты перепутала...считаешь, что чистым?
                Неее, это я просто съязвила ...так как посчитала несправедливыми твои намёки с упрёками.))))) Для равновесия....по бодаться.)))
                уже лучше....))
                ..... Что-то среди сочувствующих...во время нападок на него....я тебя не заметила.))) Может отвернулась в это время?))))

у тебя же не хватит терпения в этом разобраться...))
                Так я вначале написала слово ТЕБЕ после пояснит....а потом стёрла, зная твою любовь к себе.)))))))
                Я то уже разобралась...что является этим пролитием крови.....поэтому как намёк и вставила выражение.)))

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 34207

Сообщение от Фонфан
                  Неее, это я просто съязвила ...так как посчитала несправедливыми твои намёки с упрёками.))))) Для равновесия....по бодаться.)))
                  какие намёки, когда я говорю открытым текстом...из за такого понимания пролития крови для очищения - у человеков на земле куча проблем...

бодалки - это другое дело...но нас уже с этими бодалками отовсюду гонят...

..... Что-то среди сочувствующих...во время нападок на него....я тебя не заметила.))) Может отвернулась в это время?))))
                  можно и сочуствовать и делать своё дело, на которое тебя (меня, его) поставил Отец...

ты вегетарианка полная...?

Так я вначале написала слово ТЕБЕ после пояснит....а потом стёрла, зная твою любовь к себе.)))))))
                  Я то уже разобралась...что является этим пролитием крови.....поэтому как намёк и вставила выражение.)))
                  с юмором у тебя порядлк полный - и с влиянием на людей тоже...поэтому тебя Отец и заприметил...

но вот с точностью - проблемы...и над этим нужно работать...потому меня к тебе и приставили....

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от Вовчик
                    какие намёки, когда я говорю открытым текстом...из за такого понимания пролития крови для очищения - у человеков на земле куча проблем...
                    не подумай, что оправдываюсь....но согласись, что люди и сами виноваты ведь.)) Ведь, если бы имели желания разобраться, то разбирались бы, а не на мирские фантики взор обращали.))

бодалки - это другое дело...но нас уже с этими бодалками отовсюду гонят...
                    Зато исполним писание....Его же гнали...а мы Его.))))

можно и сочуствовать и делать своё дело, на которое тебя (меня, его) поставил Отец...
                    Можно....но когда слабых обижают, мне тяжко смотреть.

ты вегетарианка полная...?
                    Нет конечно же.)) А может мне пальмы с бананами не хватает, чтоб стать ею.)))
                    с юмором у тебя порядлк полный - и с влиянием на людей тоже...поэтому тебя Отец и заприметил...
                    Просто мы от ОДНОГО Отца...ты Его таким знаешь и мне Он таким открылся.)))
                    но вот с точностью - проблемы...и над этим нужно работать...потому меня к тебе и приставили....
                    Тебя поставили....ты и паши, колдуй надо мной, а я буду впитывать, вбирать...люди назовут это учением.))) Я потом отчитаюсь Ему как ты это делал с усердием ли или же спустя рукава.)))

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 34207

Сообщение от Фонфан
                      не подумай, что оправдываюсь....но согласись, что люди и сами виноваты ведь.)) Ведь, если бы имели желания разобраться, то разбирались бы, а не на мирские фантики взор обращали.))
                      трудно избавляться от стереотипов и убегать из Эгрегоров...у тех и у других сильное притяжение и нужно употребить усилие...а кто это любит..))
                      Зато исполним писание....Его же гнали...а мы Его.))))
                      Можно....но когда слабых обижают, мне тяжко смотреть.
                      ну это да...без обсуждения...))
                      Нет конечно же.)) А может мне пальмы с бананами не хватает, чтоб стать ею.)))
                      я к тому, что мы живём, за счёт жизни других...даже растений...ну чем не вампиры...а ты говоришь..жалко...
                      Просто мы от ОДНОГО Отца...ты Его таким знаешь и мне Он таким открылся.)))
                      ещё не в полной мере...работать ещё надо...))
                      Тебя поставили....ты и паши, колдуй надо мной, а я буду впитывать, вбирать...люди назовут это учением.))) Я потом отчитаюсь Ему как ты это делал с усердием ли или же спустя рукава.)))
                      ага...и назовут это учение - укрощение строптивой...или уже назвали...что то название мне знакомо...а тебе??

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от Вовчик
                        трудно избавляться от стереотипов и убегать из Эгрегоров...у тех и у других сильное притяжение и нужно употребить усилие...а кто это любит..))
                        И сколько времени необходимо, чтоб пришло это осознания, что НАДО?)) Ведь дай свободу воли, так и вечность не дождёшься....о чём история собственно и свидетельствует.)))
                        КАк в анекдоте "Милая, сколько тебе необходимо времени, чтоб через 15 мин. ты была готова?".))) Хорошо, что изменения пришли и ещё грядут.))

я к тому, что мы живём, за счёт жизни других...даже растений...ну чем не вампиры...а ты говоришь..жалко...
                        Растения сами сбрасывают листву перед сном...поэтому в символике и деревья кругом...может после плода, который умяла Ева....впервые пришла ночь...может же такое быть....а где-то в противовес этой ночи....зрел ДЕНЬ, но уже Его.)))
                        Про деревья.)))

Название:	uIpmpbLc-H8.jpg
Размер:	62.9 Кб
ID:	10137839

ещё не в полной мере...работать ещё надо...))
                        Нууу без работы и кони дохнут.))) Переживёммссс.)) Нас этим не испугать....меня во всяком случае.))

Название:	dvomLwuP-ls.jpg
Размер:	76.3 Кб
ID:	10137838

Название:	9ZOIrtsACxc.jpg
Размер:	34.7 Кб
ID:	10137837
                        ага...и назовут это учение - укрощение строптивой...или уже назвали...что то название мне знакомо...а тебе??
                        Мне тоже знакомо.....проходили.)))
                        Если уж бесов укрощают и слушаются.....то со мной попроще будет...поверь.)))
                        Последний раз редактировалось Фонфан; 03 January 2017, 05:52 PM.

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 34207

Сообщение от Фонфан
                          И сколько времени необходимо, чтоб пришло это осознания, что НАДО?)) Ведь дай свободу воли, так и вечность не дождёшься....о чём история собственно и свидетельствует.)))
                          только Отец знает...у него полная информация, что происходит и чего не хватает...
                          мы можем только предполагать, что постянно и делаем...

Растения сами сбрасывают листву перед сном...поэтому в символике и деревья кругом...может после плода, который умяла Ева....впервые пришла ночь...может же такое быть....а где-то в противовес этой ночи....зрел ДЕНЬ, но уже Его.)))
                          Про деревья.)))
                          а я в детстве очень обрадовался, когда узнал, что есть вечнозеленные деревья...понял, что шанс у людей тоже есть...

Если уж бесов укрощают и слушаются.....то со мной попроще будет...поверь.)))
                          Христос говорил - бери свой крест и следуй за Мною, а не бери Мой крест и следуй за Собою...

индивидуальность твою мы переделывать не будем... только добавим немного точности и сдержанности, дабы не растекалась ты мыслью...и по древу тоже...

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Ладненько, я спать.))
                            Хорошего времяпровождения.))

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 34207

Сообщение от Фонфан
                              Ладненько, я спать.))
                              Хорошего времяпровождения.))
                              давай...хорошей тебе ночи под Божественные очи...

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Вовчик
                                только Отец знает...у него полная информация, что происходит и чего не хватает...
                                мы можем только предполагать, что постянно и делаем...
                                С этим не поспоришь.))
                                а я в детстве очень обрадовался, когда узнал, что есть вечнозеленные деревья...понял, что шанс у людей тоже есть...
                                Надо же....молодчинка какой.))) А я недавно обрадовалась, когда узнала, что есть вечноживущие медузы.))) И мысль эту стала вынашивать.))))
                                Христос говорил - бери свой крест и следуй за Мною, а не бери Мой крест и следуй за Собою...
                                Так я же знаю что мне с моим крестом не сладко будет следовать твоему учению, но и тебе крест чуть утяжелю, чтоб жизнь сказкой не казалась.))) Чтоб не пытался оправдывать тех кто не исполняет "без труда не вытащишь рыбку из пруда".))

индивидуальность твою мы переделывать не будем... только добавим немного точности и сдержанности, дабы не растекалась ты мыслью...и по древу тоже...
                                Действуй....я двумя руками За!!!)))

Название:	yeZ6efk7xOE.jpg
Размер:	54.0 Кб
ID:	10137841

Название:	XkRcOXXZt3w.jpg
Размер:	73.2 Кб
ID:	10137840

Комментарий

Обработка...