Кто или Что?
Свернуть
X
-
А самые первые? Которым не с чем было ещё сверять...Как они безошибочно узнавали, что с ними говорит именно истинный Бог? Как, например, Моиссей узнавал, что бог, приказывавший ему истребить чужих или своих, был Истинный? Ответ: на основании Закона, который был дан Моиссею на горе..ОК...а как Моиссей узнал, что тот, кто дал ему Закон - Истинный Бог?Комментарий
-
ДвораСудьи, творящего праведный суд., у человекоубийцы делают то, что видели у отца своего.
Вы переходите на обращение к Богу.
Действительно чтобы определить Кто или кто говорит,
надо узнать голос Божий.
Без закона Моисеева не узнать что говорит человек, от Бога или нет.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Цитата из Библии:6. §И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени и колену, и языку и народу;
7. и говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники вод.
8. И другой Ангел следовал за ним, говоря: пал, пал Вавилон, город великий, потому что он яростным вином блуда своего напоил все народы.
9. И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
10. тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
11. и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.Комментарий
-
Колумб
Аминь! Если ты Вовчик это слышишь то определись, со зверем ты или с Богом, поскольку ныне это сказано.
И знаю, что в Боге Истинном нет ни тени перемены - и , если Христос пришёл на Землю спасать, а не убивать - то таким Он останется во веки веков!
А каждый пойдет в тот Будущий Мир, который он построил Верою своею.
Во что веришь - то и получишь! Аминь!Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Колумб
Давно уже определился - от начала Бытия! Я с Богом Отцом и Сыном Его Иисусом Христом.
И знаю, что в Боге Истинном нет ни тени перемены - и , если Христос пришёл на Землю спасать, а не убивать - то таким Он останется во веки веков!
А каждый пойдет в тот Будущий Мир, который он построил Верою своею.
Во что веришь - то и получишь! Аминь!Комментарий
-
не понял ибо:
Книга Исаия > Глава 44 > Стих 6:
Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога,
Книга Исаия > Глава 48 > Стих 12:
Послушай Меня, Иаков и Израиль, призванный Мой: Я тот же, Я первый и Я последний.
вот Саваоф кто Иисус или Отец Иисуса?Комментарий
-
не понял ибо:
Книга Исаия > Глава 44 > Стих 6:
Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога,
Книга Исаия > Глава 48 > Стих 12:
Послушай Меня, Иаков и Израиль, призванный Мой: Я тот же, Я первый и Я последний.
вот Саваоф кто Иисус или Отец Иисуса?
Мой Учитель - Иисус Христос о Господе Саваофе мне ничего не говорил. Он говорил мне об Отце, с которым Они Едино во Святом Духе.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий