Кто или Что?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55110

Сообщение от Вовчик
    Итак, если я Вас правильно понял, для Вас важнее Что? а потом уже Кто?
    Какую сущность призывающего может раскрыть призыв к убийству?
    Судьи, творящего праведный суд.
    Вы переходите на обращение к Богу.
    Действительно чтобы определить Кто или кто говорит,
    надо узнать голос Божий.
    Без закона Моисеева не узнать что говорит человек, от Бога или нет.

Комментарий

• Павел_38
      Отключен

• 06 August 2007
      • 2616

Сообщение от Вовчик
      А самые первые? Которым не с чем было ещё сверять...Как они безошибочно узнавали, что с ними говорит именно истинный Бог? Как, например, Моиссей узнавал, что бог, приказывавший ему истребить чужих или своих, был Истинный? Ответ: на основании Закона, который был дан Моиссею на горе..ОК...а как Моиссей узнал, что тот, кто дал ему Закон - Истинный Бог?
      В любом случае, как и у Авраама, надо кому-нибудь поверить.

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 34188

Двора
        Судьи, творящего праведный суд.
        В основном к убийству призывают убийцы, а не судьи. Христос не убил ни одного человека, несмотря на призыв апостолов расправиться с селением, в котором не поверили Христу. А ведь Христос явил нам полноту Отца телесно. Христос делал то, что видел у Отца своего, у человекоубийцы делают то, что видели у отца своего.
        Вы переходите на обращение к Богу.
        Действительно чтобы определить Кто или кто говорит,
        надо узнать голос Божий.
        А вы сами и дали рецепт - узнавать говорящего по тому, ЧТО он говорит. Я уверен и докажу это вскоре, что Истинный Бог никого не убивал и не призывал к убийству - Христос явил нам Истинного Бога!
        Без закона Моисеева не узнать что говорит человек, от Бога или нет.
        Сначала нужно доказать, что Моисеев закон от Истинного Бога, а потом уже с помощью этого закона, узнавать всё остальное, а то как бы ошибки не вышло - Роковой!
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Колумб
          Отключен

• 25 May 2009
          • 294

Сообщение от Вовчик
          Двора В основном к убийству призывают убийцы, а не судьи.
          Вовчик, я не понимаю, ты не веришь тому, что сказано в Апокалипсисе? Ты не веришь, что Бог убьет всех кто не в книге жизни Агнца?

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 34188

Сообщение от Колумб
            Вовчик, я не понимаю, ты не веришь тому, что сказано в Апокалипсисе? Ты не веришь, что Бог убьет всех кто не в книге жизни Агнца?
            А мне и верить в это не надо - я это знаю! Это самое трудное задание в тесте для Землян!
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Колумб
              Отключен

• 25 May 2009
              • 294

Сообщение от Вовчик
              А мне и верить в это не надо - я это знаю! Это самое трудное задание в тесте для Землян!
              Цитата из Библии:
              6. §И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени и колену, и языку и народу;

7. и говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники вод.

8. И другой Ангел следовал за ним, говоря: пал, пал Вавилон, город великий, потому что он яростным вином блуда своего напоил все народы.

9. И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,

10. тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;

11. и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.
              Аминь! Если ты Вовчик это слышишь то определись, со зверем ты или с Богом, поскольку ныне это сказано.

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 34188

Колумб
                Аминь! Если ты Вовчик это слышишь то определись, со зверем ты или с Богом, поскольку ныне это сказано.
                Давно уже определился - от начала Бытия! Я с Богом Отцом и Сыном Его Иисусом Христом.

И знаю, что в Боге Истинном нет ни тени перемены - и , если Христос пришёл на Землю спасать, а не убивать - то таким Он останется во веки веков!

А каждый пойдет в тот Будущий Мир, который он построил Верою своею.

Во что веришь - то и получишь! Аминь!

Комментарий

• Колумб
                  Отключен

• 25 May 2009
                  • 294

Сообщение от Вовчик
                  Колумб
                  Давно уже определился - от начала Бытия! Я с Богом Отцом и Сыном Его Иисусом Христом.

И знаю, что в Боге Истинном нет ни тени перемены - и , если Христос пришёл на Землю спасать, а не убивать - то таким Он останется во веки веков!

А каждый пойдет в тот Будущий Мир, который он построил Верою своею.

Во что веришь - то и получишь! Аминь!
                  ты мне скажи Вовчик, кто есть Первый и Последний, кто есть АО, ОТец Иисуса или Иисус?

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 34188

Сообщение от Колумб
                    ты мне скажи Вовчик, кто есть Первый и Последний, кто есть АО, ОТец Иисуса или Иисус?
                    Все в одном - Боге Истинном.

Комментарий

• Колумб
                      Отключен

• 25 May 2009
                      • 294

Сообщение от Вовчик
                      Все в одном - Боге Истинном.
                      не понял ибо:

Книга Исаия > Глава 44 > Стих 6:
                      Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога,

Книга Исаия > Глава 48 > Стих 12:
                      Послушай Меня, Иаков и Израиль, призванный Мой: Я тот же, Я первый и Я последний.

вот Саваоф кто Иисус или Отец Иисуса?

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 34188

Сообщение от Колумб
                        не понял ибо:

Книга Исаия > Глава 44 > Стих 6:
                        Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога,

Книга Исаия > Глава 48 > Стих 12:
                        Послушай Меня, Иаков и Израиль, призванный Мой: Я тот же, Я первый и Я последний.

вот Саваоф кто Иисус или Отец Иисуса?
                        Есть Один Бог - Истинный - в нем трое едино - Отец, Сын и Дух Святой.

Мой Учитель - Иисус Христос о Господе Саваофе мне ничего не говорил. Он говорил мне об Отце, с которым Они Едино во Святом Духе.

Комментарий

• Колумб
                          Отключен

• 25 May 2009
                          • 294

Бог есть дух, разве Отец и Сын - дух?

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 34188

Сообщение от Колумб
                            Бог есть дух, разве Отец и Сын - дух?
                            И Дух тоже.

Комментарий

• Колумб
                              Отключен

• 25 May 2009
                              • 294

вот это главная ваша ошибка, Вовики

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 34188

Сообщение от Колумб
                                вот это главная ваша ошибка, Вовики
                                Или ваша, Колумбики. Поживём - увидим. Хотя я и так знаю.

Комментарий

Обработка...