Кто или Что?
Свернуть
X
-
ОМГ, еще одну тему зафлудили чтоли, граждАне-християне?
Мне важно - что говорят. Нечистый порой тоже дело говорит - главное какие выводы ты сделаешь сам.
А в основном, конечно, по настроению. Иной раз и никого слушать неохота, и ничего. Так что, когда - это тоже важно.
Но бывает, что некая Сила через других людей сообщает важное. И тогда они произносят что-то, нехарактерное для них в обычной речи.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Так всё же Вовчик, чем ты не доволен ответом Арпеля?)))
нет...смотри...ты пишешь - Свобода воли подразумевает одно лишь.На Имеющего свободу волю некто повлиять не может.
а я добавляю - а Имеющий свободу воли может повлиять на всё....
согласен?))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
)))) Раз и всё прекратил одним махом.....у тебя нет обид, так как ты считаешь его своим....поддерживаешь.....а я считаю идущим против Бога.....а всё что против, то всё ЗЛО....и это уже моё личное.)))
- - - Добавлено - - -
)))) Однако я думала вера твоя крепче.)))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Свобода воли подразумевает в себе как всемогущество итд...итп..А если чел умер то какая эта уже свобода воли?
Человек всегда что то движет и этого не отнять.Мы Им живем дышим и существуем де тут свобода воли?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
свобода воли проявляется в большей степени в том, на что субъект может повлиять, а не в том, что может повлиять на субъект...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Если обладал свободой воли то не был бы трупом.
Свобода воли подразумевает в себе как всемогущество итд...итп..А если чел умер то какая эта уже свобода воли?«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
"Сиди доколе не положу всех врагов твоих в подножие ног Твоих")
Вот таких врагов как ты с ложной свободой воли что противиться БогуКомментарий
-
))
Во я сказанула.)))
Это как раз то, о чём сейчас Арпель сказал.))
Вот когда ты сможешь повлиять на Бога наполняющего все во всем тогда смело можешь это доказать а главное ПОКАЗАТЬ..а пока..
"Сиди доколе не полоду всех врагов твоих в подножие ног Твоих")«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
вначале о свободе воли человека...а потом уже Бога...
у человека есть свобода воли, если его заставляют делать выбор?
- - - Добавлено - - -
ок...сильно ты можешь повлиять на труп или на океан или на Эверест - означает ли это, что они обладают свободой воли?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Что значит заставляют?Человек вынужден избирать доброе или худое что бы не погибнуть и это факт.Но еще один факт что человек ДЕЛАЕТ ВЫБОР принимая от Бога не только доброе но и худое ибо все во благо и это тоже факт .Комментарий
-
Да, конечно означает.)) Я не Бог и повлиять не могу.....но доверяя Богу, Он может.....поэтому и сказано (я так считаю), что если будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе....ввергнись в море....то.....))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
свобода воли - это когда мне не нужно выбирать...а я делаю то, что считаю нужным...рулю ситуацией...
- - - Добавлено - - -
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий