Кто или Что?
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
- - - Добавлено - - -
Первый раз водой второй раз огнем все по Писанию)Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
я очень хорошо понял, о чем мне сказали...уже третий раз Дух Истины показывает мне...))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Если языки...так это было давно....лет 20 назад.))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
проблема непонимания видно в недоверии.
Странно но Бог своих не выдаёт.Комментарий
-
-
Вы об этом?
- - - Добавлено - - -Я открыл имя Твое человекам, которых Ты дал Мне от мира; они были Твои, и Ты дал их Мне, и они сохранили слово Твое. (От Иоанна 17:6)
никто лучше самого человека о нём самом не расскажет...))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Крешение СД когда начинаешь у Бога напрямую учиться. Вообщем это новое рождение. Возврашение в сыновья. Тут словами трудно сказать.
.
вы вот смотрю с обрезаным сердцем, просто слушаете невнимательно СД.
хлеб преломляйте, поможет. И Имя воспросите у Бога.
потом проше.Комментарий
-
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Я про иные языки говорила...когда языки пламени над головой.)))
Крешение СД когда начинаешь у Бога напрямую учиться. Вообщем это новое рождение. Возврашение в сыновья. Тут словами трудно сказать.)))))
.
вы вот смотрю с обрезаным сердцем, просто слушаете невнимательно СД.
хлеб преломляйте, поможет. И Имя воспросите у Бога.
потом проше.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий