Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Да ну их.....))) Как говорится... малая закваска......а нас двое....да ещё пяток есть.....это уже ТОЛПА...которая мир перевернуть может.)))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
поблагодарил за понимание......нравиться тут нечему...
Это точно....как роботы.....цитату на цитату....правило на правило.....(((
Расскажи какой-нибудь анекдот....пожалуйста.))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
Это точно....как роботы.....цитату на цитату....правило на правило.....(((
Расскажи какой-нибудь анекдот....пожалуйста.))
не могу на заказ...ситуация должна быть... мне всегда дух напоминает, какой анекдот в том или другом случае для лучшего усвоения рассказать нужно...(можно)...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...
мне всегда дух напоминает, какой анекдот в том или другом случае для лучшего усвоения рассказать нужно...(можно)...
Понятно, понятно, понимаю....оно само как ручеёк течёт.)))
....а ты думал что чурбан бесчувственный я?))))))) Ой, чего только на форуме не услышишь.)))
я только зашёл в тему по твоему сообщению..и увидел неотвеченное про Павла...ну думаю, позже отвечу....и тут ты меня к ответу призываешь...
Нннууу ИИии??))
ситуация - когда всё красиво...и язык и песня и люди и природа, Богом сотворенные...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Фонфан
Вовчик, а что ты про Павла имел ввиду? В чём немножечко прав?)) В том, что женщины должны молчать в церквях?))) Про это? Нууу давай колись.))
это было сказано в шутку...я всё равно с Павлом не согласен в вопросе о женщинах...и о иных языках - это вообще непоправимая ошибка..и хорошо, если вообще в таком случае можно сказать - хорошо, что это просто ошибка Павла...но , думаю, там через Павла и в нём жало хозяин жала говорил...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...
ситуация - когда всё красиво...и язык и песня и люди и природа, Богом сотворенные...
Шикарная песня...я её очень люблю.)) Спасибо.))
это было сказано в шутку...я всё равно с Павлом не согласен в вопросе о женщинах...и о иных языках - это вообще непоправимая ошибка..и хорошо, если вообще в таком случае можно сказать - хорошо, что это просто ошибка Павла...но , думаю, там через Павла и в нём жало хозяин жала говорил...
Ты знаешь...вчера пришло о Павле...наверно твой посыл и наезды на него сработали....о его вот этих словах..., а я как защитница его ....уловила..... "Ибо не муж от жены, но жена от мужа; и не муж создан для жены, но жена для мужа. Посему жена и должна иметь на голове своей знак власти над нею, для Ангелов. Впрочем ни муж без жены, ни жена без мужа, в Господе."....что они перевешивают ВСЁ им сказанное в остальном об отношениях между людьми.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Вовчик
не меня....спасибай...))
Да Он то в курсе.....что за ВСЁ благодарю.)))
эх...тяжко знать многое и не иметь права рассказать...))
скажу только - муж без жены - ничто...а жена без мужа может...всё...что возможно человеку...
Я это знаю....вот так примерно работает Закон.....в котором муж и жена действующие лица....нуууу думаю ты понимаешь о чём я.)))
знаешь, зачем Господь Бог отделил жену от мужа? вот только щас услышал...и тебе спасибо...
и как я этого раньше не понимал - открытым же текстом сказано...
Неее...не знаю...Но Он сказал, что для ПОМОЩИ мужу.)))
А для чего?))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Фонфан
....нуууу думаю ты понимаешь о чём я.)))
Есть хорошие слова....с глубоким смыслом....Если женщина улыбается...значит какой-то мужчина старается.)) В них такой смысл заложен....что трудно словом передать.))
Так строятся МИРЫ.))
Песня в тему.....
Комментарий