Кто или Что?
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Я может и к Вовчику, но Вы явно ко мне.)))) Люблю я и Апреля, и Вас, и вообще всё и всех....так как мне делить нечего ни с кем....всё имею, чего и другим желаю.))
Поймите главное....душа не дура...она не перепутает Дух с душком....так цепочки и создаются....а вместе...всем благо.)))
Ответишь на вопрос?Комментарий
-
Это для меня по звучанию наравне педика....и ничё....терплю.))
- - - Добавлено - - -
КОнечно ВСЕХ любит....Бог только ГРЕХ не любит...а уж как с ним (грехом) разбираться, это каждый сам решает.....а путь указан...но НИКОМУ не заказан.)))
Остывай, остывай....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
-
Комментарий
-
)))
- - - Добавлено - - -
Ты мне зубы не заговаривай....))) Ты считаешь нормальным того, кто такое имя придумал?
)))
-
уступишь...не сомневыаюсь...первому идти на минное поле..))
Ты мне зубы не заговаривай....))) Ты считаешь нормальным того, кто такое имя придумал?
)))
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Ррррр!!!!Ну-ка координаты минного поле в студию предоставь.....
А то может так просто язычком.....ля-ля.)))
ну если ты с Арпелем считаешь, что Отец Христа это Яхве и это нормально для тебя...то автор даздрапермы - ягненок в сравнении со стаей голодных волков...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А я тогда ГДЕ??? если ты по всему миру шастаешь....как по минному.)) Мне что совсем места чистого (без мин) НЕТ?...чтоб женщиной остаться.))
сказать - сказал, да ты не услышала...(()))
- - - Добавлено - - -
Ооо, как.))) Ну-ка расшифруй.....чтоб мне в неведении не остаться.)))
Бог не желает смерти грешника....но хочет, чтоб все обратились и пришли к покаянию.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Учусь где глупость превышает более 50% не слушать.)))
- - - Добавлено - - -
говорил же тебе...не ходи там, где тебя знают...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
А я тогда ГДЕ??? если ты по всему миру шастаешь....как по минному.)) Мне что совсем места чистого (без мин) НЕТ?...чтоб женщиной остаться.))
Учусь где глупость превышает более 50% не слушать.)))
- - - Добавлено - - -
Ооо, как.))) Ну-ка расшифруй.....чтоб мне в неведении не остаться.)))
Бог не желает смерти грешника....но хочет, чтоб все обратились и пришли к покаянию.Комментарий
Комментарий