Кто или Что?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 34265

Нет четкости....(
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от Вовчик
      Нет четкости....(
      Бллииинн.....тебе не угодишь.)))) Нууу вот такая я...без чёткости....))) Или терпи....или выбрось во тьму внешнюю...я не против.)))
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Вовчик
        это ты Отца не понимаешь..мне просто не хочется говорить тебе открытым текстом...ты и так избегаешь разговоров со мной...

попробуй прочитать Библию Духом Христовым..а не человеческим умом, воспитанном на стереотипах понимания Писания...встроенных сатаной...
        Это тебе сатана встроил свои идеи. Потому что ему выгодно посеять недоверие Писанию. Ты и идешь, как теля на убой..

18 Все же от Бога, Иисусом Христом примирившего нас с Собою и давшего нам служение примирения,
        19 потому что Бог во Христе примирил с Собою мир, не вменяя [людям] преступлений их, и дал нам слово примирения.
        20 Итак мы - посланники от имени Христова, и как бы Сам Бог увещевает через нас; от имени Христова просим: примиритесь с Богом.
        21 Ибо не знавшего греха Он сделал для нас [жертвою за] грех, чтобы мы в Нем сделались праведными пред Богом.
        (RST 2Кор.5:18-21)

15 Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?
        16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
        17 И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.
        18 И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель.
        (RST 2Кор.6:15-18)

Павел указывает на Отца - как Бога ВЗ.
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 34265

Сообщение от Фонфан
          Бллииинн.....тебе не угодишь.)))) Нууу вот такая я...без чёткости....))) Или терпи....или выбрось во тьму внешнюю...я не против.)))
          ещё и нервная впридачу...

...выбрасыванием в тьму внешнюю занимается другой департамент...обращайся туда..."внештьмавыброс.сом"

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
          Это тебе сатана встроил свои идеи. Потому что ему выгодно посеять недоверие Писанию. Ты и идешь, как теля на убой..
          сатане выгодно, чтобы мы не имели в себе Духа Отца, а имели дух лжеотца...

тебе в детстве, наверное, не читали сказки про то, как злой притворялся добрым...или клеветал на доброго или переодевался в одежды доброго и делал злые дела, чтобы все думали на доброго - что это он делает злые дела...

ты уже на эту удочку попалась...и приводишь все цитаты невпопад...и не видишь этого, потому что бог века сего зрение тебе поменял...
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Вовчик
            ещё и нервная впридачу...
            Неее, живая.)))))

...выбрасыванием в тьму внешнюю занимается другой департамент...обращайся туда..."внештьмавыброс.сом"
            .....))))
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• statua
              Сын человеческий

• 08 November 2003
              • 9025

Сообщение от Ольга К.

18 Все же от Бога, Иисусом Христом примирившего нас с Собою и давшего нам служение примирения,
              19 потому что Бог во Христе примирил с Собою мир, не вменяя [людям] преступлений их, и дал нам слово примирения.
              20 Итак мы - посланники от имени Христова, и как бы Сам Бог увещевает через нас; от имени Христова просим: примиритесь с Богом.
              21 Ибо не знавшего греха Он сделал для нас [жертвою за] грех, чтобы мы в Нем сделались праведными пред Богом.
              (RST 2Кор.5:18-21)

15 Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?
              16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
              17 И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.
              18 И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель.
              (RST 2Кор.6:15-18)

Павел указывает на Отца - как Бога ВЗ.

потому что Бог в помазанике СД примирил с Собою мир, не вменяя [людям] преступлений их, и дал нам слово примирения.

Скольких вы помазаников знаете и скольким верите.
              И хоть раз вы воскликнули блажен грядый во имя господне

- - - Добавлено - - -

3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа
              Последний раз редактировалось statua; 24 January 2017, 04:22 PM.
              Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 34265

Сообщение от statua

3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа
                то есть, если вместо Единого Истинного Бога, которого явил Иисус Христос, мы будем знать Неистинного Бога, который постоянно занимается самовосхвалениями - то мы в пролёте..!?

Комментарий

• statua
                  Сын человеческий

• 08 November 2003
                  • 9025

Сообщение от Вовчик
                  то есть, если вместо Единого Истинного Бога, которого явил Иисус Христос, мы будем знать Неистинного Бога, который постоянно занимается самовосхвалениями - то мы в пролёте..!?
                  кого Бог оставил без наставления, того уже никто не наставит.

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 34265

Сообщение от statua
                    кого Бог оставил без наставления, того уже никто не наставит.
                    так каждый может сказать о каждом....

Комментарий

• statua
                      Сын человеческий

• 08 November 2003
                      • 9025

Сообщение от Вовчик
                      Знать надо Бога и посланого им Помазаника Иисуса.
                      Знающий Бога узнает и помазаников всех.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вовчик
                      так каждый может сказать о каждом....
                      Помазаник о помазанике так не скажет, он же знает Бога.

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 34265

Сообщение от statua
                        Знать надо Бога и посланого им Помазаника Иисуса.
                        и как же так случилось, что знатокам Бога по Писаниям Христос сказал - Иисус отвечал: вы не знаете ни Меня, ни Отца Моего; если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. (От Иоанна 8:19)

это смотря кто кем помазан...

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

В этом он прав....как ни крути.))
                          - - - Добавлено - - -

Вот сегодня такого поначиталась от подруги твоей, что захотелось покинуть форум.....А ведь именуют себя христианами.((( Сизифов труд......

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 34265

Сообщение от Фонфан
                            В этом он прав....как ни крути.))
                            осталось дело за малым..узнать Бога...

Вот сегодня такого поначиталась от подруги твоей, что захотелось покинуть форум.....А ведь именуют себя христианами.((( Сизифов труд......
                            а я думал...ну ладно...проехали...так кто моя подруга...чтобы и я тоже знал..

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от Вовчик
                              осталось дело за малым..узнать Бога...
                              Да....это так.)))
                              а я думал...ну ладно...проехали...так кто моя подруга...чтобы и я тоже знал..
                              А что у тебя много подруг?)))
                              "Наслаждайся"....ну конечно ни она одна "добро" сеет....http://www.evangelie.ru/forum/t13025...ml#post4860249......

И то, что ты подумал, это тоже верно....всё одно к одному.....наверно это знак.)))

Комментарий

• statua
                                Сын человеческий

• 08 November 2003
                                • 9025

Сообщение от Вовчик
                                и как же так случилось, что знатокам Бога по Писаниям Христос сказал - Иисус отвечал: вы не знаете ни Меня, ни Отца Моего; если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. (От Иоанна 8:19)
                                Имел право так как они незнали ни Бога ни Иисуса не могли знать.
                                Кто был помазан те узнавали И Иисуса

Комментарий

Обработка...