Кто или Что?
Свернуть
X
-
А вы бы пошли за человеком, который говорит хорошо и правильные вещи, но жизнь ведет неправедную?
Если цель на словах благая, а в реальности он ничего не сделал для других и все поступки его выдают только подлость, трусость и своекорыстие.
И никогда пальцем не пошевелит даже ради самых близких, хоть умирай они.
Но поет соловьем и угрожает спасти мир.
Можно ли учить правде, будучи лжецом? Можно ли учить свету, прозябая всю жизнь в чулане своих страхов и пороков?
Можно ли быть воином и вести воинов, если у тебя душа шакала? Который и перед сатаной расстелится, если будет в том его выгода....Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
А вы бы пошли за человеком, который говорит хорошо и правильные вещи, но жизнь ведет неправедную?
Если цель на словах благая, а в реальности он ничего не сделал для других и все поступки его выдают только подлость, трусость и своекорыстие.
И никогда пальцем не пошевелит даже ради самых близких, хоть умирай они.
Но поет соловьем и угрожает спасти мир.
Можно ли учить правде, будучи лжецом? Можно ли учить свету, прозябая всю жизнь в чулане своих страхов и пороков?
Можно ли быть воином и вести воинов, если у тебя душа шакала? Который и перед сатаной расстелится, если будет в том его выгода....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Если повелит...буду спорить и доказывать...что и без того полным-полно зла на земле, чтоб ещё умножать его....Да и к тому же Бог не дурак, чтоб такое советовать кому-то.....сказано нам ПО ПЛОДАМ УЗНАВАЙТЕ...А Он Сам Себе противоречить не станет...иначе какой же Он Бог тогда, если будет делать то, что в голову взбредёт, без каких-либо логических цепочек....))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Если повелит...буду спорить и доказывать...что и без того полным-полно зла на земле, чтоб ещё умножать его....Да и к тому же Бог не дурак, чтоб такое советовать кому-то.....сказано нам ПО ПЛОДАМ УЗНАВАЙТЕ...А Он Сам Себе противоречить не станет...иначе какой же Он Бог тогда, если будет делать то, что в голову взбредёт, без каких-либо логических цепочек....))
Спасибо. Я так и сделаю.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Хотя я много ценных мыслей у него черпаю. Но не конкретные указания, что делать, а направления пути.
И очень благодарна за это. И выражаю благодарность как умею. )Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Разве-да)) Только главное: Дух Христа, который Дух спасения - это не Дух Господа Бога из рая, который Дух погибели. А Небесная Канцелярия в виде Бога -Отца приняла решение о начале акта спасения только тогда, когда организм Земля созрел для этого.) Всему свое время..время для зачатия..время для созревания.....время для преображения...))Комментарий
-
Разве-да)) Только главное: Дух Христа, который Дух спасения - это не Дух Господа Бога из рая, который Дух погибели. А Небесная Канцелярия в виде Бога -Отца приняла решение о начале акта спасения только тогда, когда организм Земля созрел для этого.) Всему свое время..время для зачатия..время для созревания.....время для преображения...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Что касаемо меня, то не нужно ходить кривыми дорогами, чтобы НЕ было падения и спасения..Комментарий
-
Что касаемо меня, то не нужно ходить кривыми дорогами, чтобы НЕ было падения и спасения..«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Я так понимаю Вам никакого спасения и не надо....ходите прямо....без падений...Так?)) Что ж...это хорошо...))
Не нужно ходить путями кривыми, чтобы допустить падения..и как следствие, - спасения..Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий