Кто или Что?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Вовчик

не следите, раз первое сказали...
    Аха, я поняла....твоя подруга следит...)))

неужели не ясно, что этот ответ очевиден и не для того я вопрос задавал, чтобы услышать формальную отписку...
    Нууу ты же считаешь, что у всех Он в заложниках....вот только освобождать не спешат....Может Он им не разрешает?))) Ты веришь, что можешь помочь высвободить из заложников...я не верю ТЕПЕРЬ,С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ, необходимы усилия и желание самого человека....как ты мне раз сказал, что я надеюсь, что Бог за меня всё сделает....теперь надеюсь....но не все так пашут, как пахала я....Не жалуюсь...знаю, что не важно, кто весь день в винограднике, а кто только час....плата ОДНА....но и пахать за тех, кто и ЧАС ПОТРАТИТЬ не хочет, но других именую чёрте какими словами....это не ко мне....Сам ими занимайся. Подлость мне не по душе.

ты знаешь этот эталон...ты знаешь спектр Христа..ты сможешь выделить Его дух среди десятка притворщиков..
    А мне это не надо.....Он во мне....и я Его определю среди тысячи....не спутаю.)) А в других зачем? В других вижу именно то, как ты и сказал "кто не против....тот за"....и кто расточает....тот тоже против....НО ТЕБЯ ЭТО НЕ ВОЛНУЕТ....ты иное ищешь, судя по всему....раз такой лояльный.)))
    ты счиатешь, что твой Дух соответствует Христову
    Нет не считаю....но я и не претендую на Его ДУХ в полноте...а просто служу ближним и ведаю свою миссию.)))
    ..ты по воде ходишь...?
    Я ТАМ много чего....но ты же говоришь, это иллюзия, которую ты проходил уже, так какой смысл об этом.)))
    Последний раз редактировалось Фонфан; 24 January 2017, 06:54 PM.
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 34265

Сообщение от statua
      так же инквизиторы говорили загубляя очередного помазаника

чудес не будет. все чудеса человеческие.
      а чудеса тут при каких делах...?

Христос объявил себя людям и сказал, что он помазанник...а те засекреченные помазанники, о которых вы рассказываете никакого отношения к Христу не имеют...

хотите что бы в шоу они поучаствовали ? или сам Бог мож принял участие в шоу.
      у Христа спросите при случае, о каком шоу Он говорил, сказав это - "Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду."
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• statua
        Сын человеческий

• 08 November 2003
        • 9025

Сообщение от Вовчик
        Христос не прятался....
        Христос не прятался и что из этого получилось?

вы чудеса не у людей просите, у Бога просите и будет вам.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вовчик
        а чудеса тут при каких делах...?
        вам же надо по воде ходить водоходы.
        Христос объявил себя людям и сказал, что он помазанник...а те засекреченные помазанники, о которых вы рассказываете никакого отношения к Христу не имеют...
        я сказал чем это закончилось
        у Христа спросите при случае, о каком шоу Он говорил, сказав это - "Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду."
        так это и не сложно.

Видно правильно сказал и более тех дел
        Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 34265

Сообщение от statua
          Христос не прятался и что из этого получилось?
          а..ну да...тогда надо прятаться...

вы чудеса не у людей просите, у Бога просите и будет вам.
          разве я о чудесах говорю...я прошу воды...а мне не дают...говорят..мы сильнопомазанные - нам не до этого....

а про "чудеса" Христос сказал - "Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду."

дел не делают - значит и не Его...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
          Аха, я поняла....твоя подруга следит...)))
          ей по штату положено...

Нууу ты же считаешь, что у всех Он в заложниках....вот только освобождать не спешат....Может Он им не разрешает?))) Ты веришь, что можешь помочь высвободить из заложников...я не верю ТЕПЕРЬ,С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ,
          у меня сегодня день прощений и прощаний...
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Вовчик

ей по штату положено...
            За какие заслуги ей особый штат (статус)??? По любови? Да на здоровье.)))
            Не вздумай сказать ...типа просто так....а то спрошу, зачем педофилы?))) И ясно станет чья затея всё это замутить.)))

у меня сегодня день прощений и прощаний...
            Я поняла....так ненавязчиво культурно послал....))) Я пошла.)))
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• statua
              Сын человеческий

• 08 November 2003
              • 9025

Сообщение от Вовчик
              а..ну да...тогда надо прятаться...
              никаких жертв. более

разве я о чудесах говорю...я прошу воды...а мне не дают...говорят..мы сильнопомазанные - нам не до этого....
              сё сатана просил что бы сеять вас как пшеницу. Понимаете. Из этого ничего хорошего не получится, они вам могут только направление правильное дать, а дальше сами, если к тем обратитесь.

дел не делают - значит и не Его...[/B]
              на показ видно не делают.

Я слышал ты кого хочешь прославить себя или Меня?

а чаше в нас людях говорит гордыня зависть итд боритесь с этими проявлениями в себе любимом и Бог не замедлит приблизится
              Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от Вовчик
                И сказал Господь: слышите, что говорит судья неправедный? (От Луки 18:6)

ты судишь, ничего не понимая - только правильные слова научилась говорить к месту и ни к месту...
                А кто тебе сказал, что ты сейчас праведно меня судишь? Сам? Так что не известно кто что понимает ПО СУДУ......
                Ладно не будем пререкаться...не заставить же не любить то, что мило сердцу......видела вчера ТВОЙ СУД с якобы пониманием....хватило....Очевидно это и было к месту...если реакция последовала...не смогла пропустить мимо ушей...это уже не от меня (вернее, по-твоему, от меня непонимающей....куда уж мне с Богом то быть ( ещё и врагом назвал), ведь Он только с понимающими)....благодарю за урок.))

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 34265

Сообщение от Фонфан
                  А кто тебе сказал, что ты сейчас праведно меня судишь? Сам? Так что не известно кто что понимает ПО СУДУ......
                  Ладно не будем пререкаться...не заставить же не любить то, что мило сердцу......видела вчера ТВОЙ СУД с якобы пониманием....хватило....Очевидно это и было к месту...если реакция последовала...не смогла пропустить мимо ушей...это уже не от меня (вернее, по-твоему, от меня непонимающей....куда уж мне с Богом то быть ( ещё и врагом назвал), ведь Он только с понимающими)....благодарю за урок.))
                  допустить, что ты что-то не поняла, ты, конечно, не можешь..ну как же...кто угодно может ошибаться, но только не ты...

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от Вовчик
                    допустить, что ты что-то не поняла, ты, конечно, не можешь..ну как же...кто угодно может ошибаться, но только не ты...
                    А при чём здесь это? И к чему сие?)) Тебе бы эти слова, да к себе обратить..... Ты ведь допустить не можешь, даже не пытаешься, что по лояльности таких, как ты и педофилы в мире вольготно проявляют себя и вообще имеют место быть? Ах, бедненькие....несчастненькие...что им некогда собой заняться и разобраться, не говоря уже, чтоб начать в Бога верить и от зла удаляться.....не мыслить зла против ближнего.....ай-ай-ай....надо проявить любовь к ним и пожалеть....за то посадить их в правители, вроде как надежду имея, что насытятся и ЖЕРТВА за их деньги, вроде как и добровольно себя начнёт предлагать.....как бы и не их вина будет вообще, а на Бога свалим, ведь всё чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть. ТАК??))))) Нууу да конечно....служитель....нашли крайнего...как же....)) У сволочей всегда кто-то виноват, но не сами.((
                    Да и вообще....я же нервная....может это от меня все беды в мире.....Лечить меня надо....что ты и пытаешься делать....но не их же....они ПРЕКРАСНЫ и здравы....так ведь?? Главное не против тебя......Кто не против, тот ЗА. ))

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Наглядный пример попустительства.....
                      Воооо д-о.....как уже укореняется....Прям орут...."зачем пришёл так рано мучить нас".))))
                      А раньше был нормальный верующим.....а теперь всё наружу лезет....

Пусть всё из всех лезет....в том и суд, чтоб всё тайное стало явным.)))

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                        Ветеран

• 30 May 2016
                        • 21398

Сообщение от Фонфан
                        Наглядный пример попустительства.....
                        Воооо д-о.....как уже укореняется....Прям орут...."зачем пришёл так рано мучить нас".))))
                        А раньше был нормальный верующим.....а теперь всё наружу лезет....

Пусть всё из всех лезет....в том и суд, чтоб всё тайное стало явным.)))
                        а хде же Ваши слова "ЖАЛЬ ИХ".)
                        забыли за смайликами? отделить себя от "них" не забыли, судом Божьим пригрозить и в бесах обвинить тоже не забыли. Себя любимую оставили без суда Его?
                        Бррр... душок идёт..прям как из помойки..
                        я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                        (с)

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                          а хде же Ваши слова "ЖАЛЬ ИХ".)
                          забыли за смайликами? отделить себя от "них" не забыли, судом Божьим пригрозить и в бесах обвинить тоже не забыли. Себя любимую оставили без суда Его?
                          С кем-то явно перепутали....про бесов и грозить судом (так как сразу сужу, а не угрожаю)...но доказывать бессмысленно, как и просить, чтоб хоть одно моё такое сообщение предоставили....)))
                          Бррр... душок идёт..прям как из помойки..
                          Так зачем пришли? Тянет? Изваляться тянет, чтоб своё перебить для маскировки.....Нууу тут не осудить....у всех свои предпочтения...одних к свету тянет, других в другую сторону.)))

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                            Ветеран

• 30 May 2016
                            • 21398

Сообщение от Фонфан
                            С кем-то явно перепутали....про бесов и суд...но доказывать бессмысленно, как и просить, чтоб хоть одно моё такое сообщение предоставили....)))
                            Так зачем пришли? Тянет? Изваляться тянет, чтоб своё перебить для маскировки.....Нууу тут не осудить....у всех свои предпочтения...одних к свету тянет, других в другую сторону.)))
                            я повторю слова автора стиха, который написан для Вас.Очень прозорливый стишок.

Надень платочек,
                            На рот замочек...
                            Любуйсь на фотку Паши
                            И вари мужу каши..
                            А если муж каши не ест
                            Отправь его в пищетрест
                            А тут смайлы не корчи
                            И сиди тихо..молча(с)

Не нервничайте, а то при нервах Ваших, от смайлов страницы не хватит.

(с)

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                              я повторю слова автора стиха, который написан для Вас.Очень прозорливый стишок.

Надень платочек,
                              На рот замочек...
                              Любуйсь на фотку Паши
                              И вари мужу каши..
                              А если муж каши не ест
                              Отправь его в пищетрест
                              А тут смайлы не корчи
                              И сиди тихо..молча(с)
                              http://www.evangelie.ru/forum/t13481...ml#post4862359
                              ....... Зависть и привела?))) Бывает и такое.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                                Ветеран

• 30 May 2016
                                • 21398

Сообщение от Фонфан
                                ....... Зависть и привела?))) Бывает и такое.
                                хорошо,что признаете проблему в себе- теперь работайте и над завистью, и над ревностью.
                                Улыбочек побольше..ну как обычно.

(с)

Комментарий

Обработка...