Аха, я поняла....твоя подруга следит...)))
Нууу ты же считаешь, что у всех Он в заложниках....вот только освобождать не спешат....Может Он им не разрешает?))) Ты веришь, что можешь помочь высвободить из заложников...я не верю ТЕПЕРЬ,С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ, необходимы усилия и желание самого человека....как ты мне раз сказал, что я надеюсь, что Бог за меня всё сделает....теперь надеюсь....но не все так пашут, как пахала я....Не жалуюсь...знаю, что не важно, кто весь день в винограднике, а кто только час....плата ОДНА....но и пахать за тех, кто и ЧАС ПОТРАТИТЬ не хочет, но других именую чёрте какими словами....это не ко мне....Сам ими занимайся. Подлость мне не по душе.
ты знаешь этот эталон...ты знаешь спектр Христа..ты сможешь выделить Его дух среди десятка притворщиков..
А мне это не надо.....Он во мне....и я Его определю среди тысячи....не спутаю.)) А в других зачем? В других вижу именно то, как ты и сказал "кто не против....тот за"....и кто расточает....тот тоже против....НО ТЕБЯ ЭТО НЕ ВОЛНУЕТ....ты иное ищешь, судя по всему....раз такой лояльный.)))
Нет не считаю....но я и не претендую на Его ДУХ в полноте...а просто служу ближним и ведаю свою миссию.)))
Я ТАМ много чего....но ты же говоришь, это иллюзия, которую ты проходил уже, так какой смысл об этом.
)))
неужели не ясно, что этот ответ очевиден и не для того я вопрос задавал, чтобы услышать формальную отписку...
ты знаешь этот эталон...ты знаешь спектр Христа..ты сможешь выделить Его дух среди десятка притворщиков..

ты счиатешь, что твой Дух соответствует Христову
..ты по воде ходишь...?

Комментарий