Кто или Что?
Свернуть
X
-
-
А какая глубина....Молодец, Савская....хвалю.
А что с ним? Давно не было?
- - - Добавлено - - -
Кто мешает?)) Бог в помощь!!«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
А тогда сатана ещё не ниспал на землю...
Поэтому было только 2 варианта: либо от Бога, либо от себя (лжепророк)
Заметили, что в Ветхом Завете не было такого, чтобы пророками бесы руководили? Бесноватые были, но они были "безгласны"
Но это правда мое личное мнение...Комментарий
-
Комментарий
-
Тут откопал кто-то тему 2010 года... вот решил ответить:
Заметили, что в Ветхом Завете не было такого, чтобы пророками бесы руководили? Бесноватые были, но они были "безгласны"
Но это правда мое личное мнение...Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Тут откопал кто-то тему 2010 года... вот решил ответить:
Но это правда мое личное мнение...
Вопрос действительно интересен тем, что избранность иудеев (о которой они тут постоянно трещат) строиться не на личном откровении каждому из их, а не вере НА СЛОВО тому или иному пророку которому откровение действительно было. Можно с уверенностью сказать, что Авраам, Ной, Моисей действительно были уверены в том, что с ними разговаривал Бог. Оправдание этому лежит в истории Нового Завета, спустя определенное время, когда после Вочеловечивания все сомнения насчет истинности откровения им отпали. Апостол Павел говорит, что евреи "ИЗБРАННЫЕ РАДИ ОТЦОВ". Заметьте, не сами по себе, а ради этих самых отцов (пророков), которых они постоянно убивали и гнали. Поэтому вопрос этот, с известной долей вероятности обмана со стороны иудействующих об их исключительности и избранности, можно переориентировать им самим. И построить приблизительно так: "Чем Вы докажите свою избранность если откровение было не вам и притом без ясного доказательства его истинности".Комментарий
-
А почему Вы о нём (Аароне) говорите во множественном числе? Моисей не был жрецом и его жезл превращал в змею сам Бог... а посохи других жрецов превращались в змей силами сатаны конечно, но они же не пророчествовали при этом?... Мне лично об этом ничего неизвестно. Еще раз повторяю: я говорил только о пророках, что сатана не имел силы через них сеять ложь. А о других способах я не говорю (волхование, колдовство и проч.)Комментарий
-
Попалось вот это....
Интересно кто что думает об этом.....))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Тут даже не в накрутке дело.. Типа, сам себе законодатель и судья.. кто спрашивает не то, что хочет услышать Рекс, тому можно врать.. и это нормально.. Короче, прости и забудь))Комментарий
-
Комментарий
-
Вот и мне так думается...У какую игру слов только не придумают, лишь бы удержаться.....а идти по головам для лжи, вообще не проблема...
- - - Добавлено - - -
А что бывают у неё другие определения разве?)) Буду благодарна, если напомнишь...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий