Кто или Что?
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Ну а когда Мария и кто с ней пришли к гробу то там никого небыло и ангел сказал им что вы ищите живого среди мертвых.
И вот statua говорит что не верит в сказки.а Илия тоже сказки,а Енох?)
Поэтому слово
"Что вы ищите живого среди мертвых"уже никак не говорит о том что Йешуа труп)
- - - Добавлено - - -
Тело Йешуа изменилось это да.Потому что когда он сказал "Не прикасайся ко мне ибо я еще не вошел к Отцу моему говорит о том что это тело без греха было тоесть не смертное но и не совершенное потому что еще не вошел к Отцу.
- - - Добавлено - - -
Вообщем есть уйма вещей что описанны в Писаниях и Евангелиях только нет подходящих вопросов что бы Бог ответил на них.
Вы охватите всех 4 свидетелей и наложите всё на лунный календарь по которому жили в то время и всё становится на места.
Да и ухо приклоните к СД. Тогда поймёте многое из тех страшных дней...очень страшно было тогда. Всем
А куда тело делось... я задавался таким вопросом... и почему оно куда то делось.
Даже с пенсионером следователем пытались понять.
Трупы не летают, сам Бог свидетельствует.Комментарий
-
вот только один из евангелистов засвидетельствовал, что Мария пришла к апостолам и сказала забрали господа и не знаем где положили хоть её и запугивали некие...
Вы охватите всех 4 свидетелей и наложите всё на лунный календарь по которому жили в то время и всё становится на места.
Да и ухо приклоните к СД. Тогда поймёте многое из тех страшных дней...очень страшно было тогда. Всем
А куда тело делось... я задавался таким вопросом... и почему оно куда то делось.Комментарий
-
если бы не вмешался сатана, то так бы и было...
Поборите злобу в себе... приблизете помазание СД.
- - - Добавлено - - -
там было несколько течений и все верили по разному... прям как щасКомментарий
-
Я еще не видел не одного кто здраво ожидает Утешителя)Комментарий
-
Комментарий
-
Вот кое какие мысли были.
С креста, думаю, Иуда снял Иисуса и уташил но далеко не смог унести. Потом, стали искать и нашли. Но кто?
Иуда именно он снял Иисуса и спрятал в пешере, что была близко, но потом Пилат спохватился по телам, да и не только он но и первосвяшеники, а тела нет, искали, нашли Иуду с мертвым Иисусом, Иуду конечно убили за предательство, вполне вероятно была инициацива Пилата.Комментарий
-
Вот кое какие мысли были.
С креста, думаю, Иуда снял Иисуса и уташил но далеко не смог унести. Потом, стали искать и нашли. Но кто?
Иуда именно он снял Иисуса и спрятал в пешере, что была близко, но потом Пилат спохватился по телам, да и не только он но и первосвяшеники, а тела нет, искали, нашли Иуду с мертвым Иисусом, Иуду конечно убили за предательство, вполне вероятно была инициацива Пилата.
Де вы этого набрались?Комментарий
-
Они гниют.
про стефана скажу что дкмаю, место приведите.
- - - Добавлено - - -
тот Иуда что предал.
- - - Добавлено - - -
непонял? не будь злобным бесом, а лучше копайКомментарий
-
и сказал: вот, я вижу небеса отверстые и Сына Человеческого, стоящего одесную Бога.
- - - Добавлено - - -
Что копать?могилу как вы?проехали))Комментарий
-
мне было сказано когда хотел понять. Будем верить в сказки или зравому?
Я выбрал здравое.
Это трудно после всей этой закваски религиозных кондитеров
- - - Добавлено - - -
ладно с это всё не вам было писано. проехалиКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
А мне вот интересно а с Илией тоже вымесел и с Енохом?
Это я уже молчу про Мелхисидека пребывающем вечно живущим на земле)Комментарий
-
Он узрит потомство долговечное, и воля Господня благоуспешно будет исполняться рукою Его.
11 На подвиг души Своей Он будет смотреть с довольством; чрез познание Его Он, Праведник, Раб Мой, оправдает многих и грехи их на Себе понесет.
12 Посему Я дам Ему часть между великими, и с сильными будет делить добычу, за то, что предал душу Свою на смерть, и к злодеям причтен был, тогда как Он понес на Себе грех многих и за преступников сделался ходатаем.
и по такому механизму
Даниил12:13. А ты иди к твоему концу и упокоишься, и восстанешь для получения твоего жребия в конце дней.
что касаемо Илии это не вымысел только понять надо самому отбросив все байки. Да и это длинный разговор, да и желания нету у меня, а вот Бог раскажет...
Впрочем дело ваше... верить сказкам или вступить на путь здравогоКомментарий
Комментарий