Кто или Что?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • УСИЛОК
    Ветеран

• 27 August 2005
    • 3598

Сообщение от Фонфан
    А Вы что правда верите, что после смерти все живы?
    Живы, даже живее всех живых.. до контрольного перераспределения уж точно.. А Суд он самый справедливый... далее по нотам)))

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от qwertyu
      Дар. а я помню Ваши картинки на дятловском/си форуме...столько красоты там женской часто от Вас лилось...причем тут сплетни?...еж/лаки/колясочник ваще тронулся умом без Вас...и топинамбур бесится...улыбнулся...кстати, абебу забанили...южный в клетке сидит и часто смотрит ресурс тот...Вас там ждут...причем тут сплетни???...Вы тут чи шведскую семью делаете?...Вовчик же сохнет по Вам...замечу форум-христианский...а Вы тут устроили баталии любовные с Прибалтики печеньками соблазняете...нехорошо это... Да, Дар а чего Вы так на ты со мной решили???
      Вот всё, что ныне настрочил....сплетни и есть.....и очень жаль, что сами не разобрались в этом и никто не потрудился научить Вас.....а время то уходит и вспять его не воротить.
      Сказано каждый искушается своей похотью....
      На лице знатока скульптуры выразилось беспомощное отвращение. Тогда вступился Гирин. Он-то знал подобных людей со скрыто-поврежденной психикой, агрессивный параноидальный тип.
      То, что вы здесь высказываете, уважаемый гражданин, ошибка. Результат вашего неудачного жизненного опыта. Ручаюсь, что вас всегда точит удар, полученный в жизни, какая-то трещина в отношениях с женщиной, которую вы любили.
      Нападавший побагровел и резко обернулся к Гирину, оттопыривая нижнюю губу.
      Вы что за отгадчик здесь такой? У цыганки учились?
      Не у цыганки, наука такая есть психология. Можете прийти ко мне на прием, я объясню вам, откуда у вас такие дикие «художественные» вкусы. Держите их при себе! Помните, если вы, глядя на красоту нагой женщины, видите прежде всего «неприличные места» и их надо от вас закрыть, значит, вы еще не человек в этом отношении.
      Лезвие бритвы.(с)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от УСИЛОК
      Живы, даже живее всех живых.. до контрольного перераспределения уж точно.. А Суд он самый справедливый... далее по нотам)))
      Вот и я о том...))
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Аннели
        Жуйка

• 25 October 2016
        • 9486

Фикк знает... для меня тело любимого мужчины - непреодолимое искушение. Прям кусок бы откусила.
        А любое другое посторонее - ну тело и тело. Индифферентно смотрю. Как на манекен или животное.

- - - Добавлено - - -

Так что непонятны мне эти ажиотажи вокруг чужой наготы. Мне что голый, что рентген, что в шубе - один расклад.
        Пусть хоть весь форум голым выстроится - я даже бровь не подниму.
        А эти реакции на аватарки - дикость какая-то, лет сто без секса, что называется.
        Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• УСИЛОК
          Ветеран

• 27 August 2005
          • 3598

Сообщение от Фонфан

Вот и я о том...))
          Так в чем суть да дело вопроса было?))

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 34210

Сообщение от qwertyu
            на данный момент в теме просматривается любовный треугольник: Фонфан. Вовчик. Апрель...я буду месяц май!!! весело у вас...тема интересная!!!...беседково/офтопская...
            в смысля МАЯЧИТЬ тути будешь...? давай.. места на всех хватить... будем преумножать количество сторон...любовный четырехугольник, пятиугольник, шестиугольник....и до бесконечности...
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• УСИЛОК
              Ветеран

• 27 August 2005
              • 3598

Сообщение от Аннели
              Фикк знает... для меня тело любимого мужчины - непреодолимое искушение. Прям кусок бы откусила.
              А любое другое посторонее - ну тело и тело. Индифферентно смотрю. Как на манекен или животное.
              А если не любили бы, то тело мужчины вызывало бы тот же эффект?

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Аннели
                К Всевышнему, надо полагать.
                Ну что ж. Хороший полезный посыл.
                у Дар/Фонфан не может быть позывов о Боге...очень опасная барышня с Прибалтики...украинцев боится видимо, как лишних ртов для ЕС!!!...столько зла эта барышня принесла на других ресурсах...ее Б*г это-ее похоть и чрево ваааааааще...задушит за пол пирожка с ливером...мы христиане знаем ее и ее дела...

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 34210

Сообщение от Фонфан
                  Арпель....ты совсем смотрю заблудился, зарапортовался...)))
                  тяжело Рождество даётся..а если ещё и после Нового Года...тогда ваще нужно неделю из бассейна с рассолом не вылазить...
                  Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от Аннели

- - - Добавлено - - -

Так что непонятны мне эти ажиотажи вокруг чужой наготы. Мне что голый, что рентген, что в шубе - один расклад.
                    Пусть хоть весь форум голым выстроится - я даже бровь не подниму.
                    А эти реакции на аватарки - дикость какая-то, лет сто без секса, что называется.
                    Вот и я понять не могу, что ему неймётся.))) Уж и не знает как внимание привлечь...и буквы красные, и шрифт для него особо поболее уже необходимо вытребовать наверно....и так, и эдак...а ведь преспокойно мог бы в игнор внести и сидеть в своих желаемых темах...
                    Как дети говорят....сделал гадость...на сердце радость....и без такого наверно день в пустую.(((

- - - Добавлено - - -

Сообщение от УСИЛОК
                    Так в чем суть да дело вопроса было?))
                    А я уже и не помню.))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от УСИЛОК
                    А если не любили бы, то тело мужчины вызывало бы тот же эффект?
                    Вы тоже зарапортовались?))) Она же написала, что тогда как манекен или животное.)))
                    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 34210

Сообщение от qwertyu
                      у Дар/Фонфан не может быть позывов о Боге...очень опасная барышня с Прибалтики...украинцев боится видимо, как лишних ртов для ЕС!!!...столько зла эта барышня принесла на других ресурсах...ее Б*г это-ее похоть и чрево ваааааааще...задушит за пол пирожка с ливером...мы христиане знаем ее и ее дела...
                      пробивная женщина....одним словом....

такие люди нам нужны ...в царство Свободы дорогу грудью проложит себе... (повторить припев 2 раза)

слов из песни не выбросишь, поэтому пусть грудь остаётся на своём месте...йессс

Комментарий

• УСИЛОК
                        Ветеран

• 27 August 2005
                        • 3598

Сообщение от Вовчик
                        тяжело Рождество даётся..а если ещё и после Нового Года...тогда ваще нужно неделю из бассейна с рассолом не вылазить...

Хочется надеется, что это не его инициатива... Типа, искусили и довели((

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 34210

Сообщение от Фонфан
                          Вы тоже зарапортовались?))) Она же написала, что тогда как манекен или животное.)))
                          не скажи... японские манекены специально для этих целей и созданы...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от УСИЛОК
                          Хочется надеется, что это не его инициатива... Типа, искусили и довели((
                          можно чуток добавлю..)) Типа Аннели , искусали и довели...))

и хде он сейчас ?

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Вовчик
                            в смысля МАЯЧИТЬ тути будешь...? давай.. места на всех хватить... будем преумножать количество сторон...любовный четырехугольник, пятиугольник, шестиугольник....и до бесконечности...
                            ээээээ нет...я пасс...так чуток Дар в чувство привести решил...помню, как она на одном форуме-шахматиста тролили чуть ли не фашистом...как грится: время кидать камни и время собирать камни...да Дареночек???...шахматиста помнишь???...так шо там по гиркину а Дар?...с борадаем лифты для них готовы от нашего Захарченки...один футляр поменял уже...так и с этими будет...Донбасс-суровый край...эт не Крым...предателей не любят...

Комментарий

• УСИЛОК
                              Ветеран

• 27 August 2005
                              • 3598

Сообщение от Фонфан
                              А я уже и не помню.))))
                              А я вот записываю)))

Нужно вернуться в начало.. Когда любима и любит - без проблем, но это же было не всегда)) по сему и вопрос

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Вовчик
                                не скажи... японские манекены специально для этих целей и созданы...
                                Нууу мы же все поняли, кроме одного чела....что она имела ввиду....не станем кверти уподобляться и пытаться охаивать (ища другой смысл в сказанных словах).)))
                                Мы ж не только по земле ходим,...да и наушничество не наш должен быть конёк...пусть свой хлеб едят.)))

Комментарий

Обработка...