Кто или Что?
Свернуть
X
-
Дар. а я помню Ваши картинки на дятловском/си форуме...столько красоты там женской часто от Вас лилось...причем тут сплетни?...еж/лаки/колясочник ваще тронулся умом без Вас...и топинамбур бесится...улыбнулся...кстати, абебу забанили...южный в клетке сидит и часто смотрит ресурс тот...Вас там ждут...причем тут сплетни???...Вы тут чи шведскую семью делаете?...Вовчик же сохнет по Вам...замечу форум-христианский...а Вы тут устроили баталии любовные с Прибалтики печеньками соблазняете...нехорошо это... Да, Дар а чего Вы так на ты со мной решили???
Сказано каждый искушается своей похотью....
На лице знатока скульптуры выразилось беспомощное отвращение. Тогда вступился Гирин. Он-то знал подобных людей со скрыто-поврежденной психикой, агрессивный параноидальный тип.
То, что вы здесь высказываете, уважаемый гражданин, ошибка. Результат вашего неудачного жизненного опыта. Ручаюсь, что вас всегда точит удар, полученный в жизни, какая-то трещина в отношениях с женщиной, которую вы любили.
Нападавший побагровел и резко обернулся к Гирину, оттопыривая нижнюю губу.
Вы что за отгадчик здесь такой? У цыганки учились?
Не у цыганки, наука такая есть психология. Можете прийти ко мне на прием, я объясню вам, откуда у вас такие дикие «художественные» вкусы. Держите их при себе! Помните, если вы, глядя на красоту нагой женщины, видите прежде всего «неприличные места» и их надо от вас закрыть, значит, вы еще не человек в этом отношении.
- - - Добавлено - - -
Вот и я о том...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Фикк знает... для меня тело любимого мужчины - непреодолимое искушение. Прям кусок бы откусила.
А любое другое посторонее - ну тело и тело. Индифферентно смотрю. Как на манекен или животное.
- - - Добавлено - - -
Так что непонятны мне эти ажиотажи вокруг чужой наготы. Мне что голый, что рентген, что в шубе - один расклад.
Пусть хоть весь форум голым выстроится - я даже бровь не подниму.
А эти реакции на аватарки - дикость какая-то, лет сто без секса, что называется.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
будем преумножать количество сторон...любовный четырехугольник, пятиугольник, шестиугольник....и до бесконечности...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
у Дар/Фонфан не может быть позывов о Боге...очень опасная барышня с Прибалтики...украинцев боится видимо, как лишних ртов для ЕС!!!...столько зла эта барышня принесла на других ресурсах...ее Б*г это-ее похоть и чрево ваааааааще...задушит за пол пирожка с ливером...мы христиане знаем ее и ее дела...Комментарий
-
Комментарий
-
Фикк знает... для меня тело любимого мужчины - непреодолимое искушение. Прям кусок бы откусила.
А любое другое посторонее - ну тело и тело. Индифферентно смотрю. Как на манекен или животное.
- - - Добавлено - - -
Так что непонятны мне эти ажиотажи вокруг чужой наготы. Мне что голый, что рентген, что в шубе - один расклад.
Пусть хоть весь форум голым выстроится - я даже бровь не подниму.
А эти реакции на аватарки - дикость какая-то, лет сто без секса, что называется.
Как дети говорят....сделал гадость...на сердце радость....и без такого наверно день в пустую.(((
- - - Добавлено - - -
А я уже и не помню.))))
- - - Добавлено - - -
Вы тоже зарапортовались?))) Она же написала, что тогда как манекен или животное.)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
у Дар/Фонфан не может быть позывов о Боге...очень опасная барышня с Прибалтики...украинцев боится видимо, как лишних ртов для ЕС!!!...столько зла эта барышня принесла на других ресурсах...ее Б*г это-ее похоть и чрево ваааааааще...задушит за пол пирожка с ливером...мы христиане знаем ее и ее дела...
такие люди нам нужны ...в царство Свободы дорогу грудью проложит себе... (повторить припев 2 раза)
слов из песни не выбросишь, поэтому пусть грудь остаётся на своём месте...йесссУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
можно чуток добавлю..)) Типа Аннели , искусали и довели...))
и хде он сейчас ?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
ээээээ нет...я пасс...так чуток Дар в чувство привести решил...помню, как она на одном форуме-шахматиста тролили чуть ли не фашистом...как грится: время кидать камни и время собирать камни...да Дареночек???...шахматиста помнишь???...так шо там по гиркину а Дар?...с борадаем лифты для них готовы от нашего Захарченки...один футляр поменял уже...так и с этими будет...Донбасс-суровый край...эт не Крым...предателей не любят...Комментарий
-
Комментарий
-
Нууу мы же все поняли, кроме одного чела....что она имела ввиду....не станем кверти уподобляться и пытаться охаивать (ища другой смысл в сказанных словах).)))
Мы ж не только по земле ходим,...да и наушничество не наш должен быть конёк...пусть свой хлеб едят.)))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий