Кто или Что?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Само собой.Поэтому Моисею было сказанно .Отцам твоим Я был Богом Всемогущим но в имени Господь Я им не открылся.И вот Моисей как раз знал Бога в Имени Господь.Но Не смотря на такую как вы говорите "темную историю"Бог не меняется и Он тот же что и был и естьКомментарий
-
Иисус помазаник СД и не более.
Анафема Глаголющим Бога не быти дух, но плоть; или не быти Его праведна, милосерда, премудра, всеведуща и подобная хуления произносящим
даже православные это признают.
а то что сын так всякий водимый СД суть сын БожийКомментарий
-
Потому как не видели Отца творящим....поэтому и считаете, что сказка.))) Когда увидите, то и узнаете как Он строит всё.....так и Христос Себя в утробе построил, поэтому и Отцу не нужно было участвовать...., это означает, что Он вырос , "созрел как плод".....стал достойным Своего Отца....вполне самостоятельным.))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
но всётаки хапнули гдето учение антихриста. когдато. Хотелось бы знать у кого.
- - - Добавлено - - -
человека сотворили боги и один раскаялся.Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Потому как не видели Отца творящим....поэтому и считаете, что сказка.))) Когда увидите, то и узнаете как Он строит всё.....так и Христос Себя в утробе построил, поэтому и Отцу не нужно было участвовать...., это означает, что Он вырос , "созрел как плод".....стал достойным Своего Отца....вполне самостоятельным.))
вы не уловили.
Христос = помазаник СД. Термин не фамилия.
- - - Добавлено - - -
да не спросил что бы знать кто сеет какая секта эту ересь. для суда, как у свидетеля)))Комментарий
-
Уж себя то от тебя я отличаю....как бы тебе не хотелось увидеть по-другому.))) А то вас послушать ...ты ж не один такой....так это я вас злыми сделала, а не сами вы себя и во мне своё пытаетесь видеть.)))
И меня не волнует легкость суда или утяжеление...САМ СУД уже прекрасен, так как действенен.)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Лол)))))..Комментарий
-
Уж себя то от тебя я отличаю....как бы тебе не хотелось увидеть по-другому.))) А то вас послушать ...ты ж не один такой....так это я вас злыми сделала, а не сами вы себя и во мне своё пытаетесь видеть.)))
И меня не волнует легкость суда или утяжеление...САМ СУД уже прекрасен, так как действенен.)))
- - - Добавлено - - -
хороший вопрос - мы к нему ещё вернёмся...))там их снова двое...
-
Не хочу об этом с Вами...так как Вы ещё мне думается...младенец во Христе....и твёрдую пищу не вкушаете.))
Так намекну...но если станете опровергать...спорить не стану....и отвечать.
СОВЕСТЬ есть лишь ОДНА и она от БОга, а все остальные подобия, это своеволие от себялюбия.)))
вы не уловили.
Христос = помазаник СД. Термин не фамилия.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий