Кто или Что?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • statua
    Сын человеческий

• 08 November 2003
    • 9025

Сообщение от Фонфан
    Читала конечно.)) Это САМ Закон Его не меняется...всё везде строится ПО ОДНОМУ ЗАКОНУ,...это неизменно...если можно так сказать, что Бог и ЕСТЬ ЗАКОН.....ныне это СОВЕСТЬ (так как включает милость в себя).))
    это сказка для атеистов, а для нас СД
    Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 34188

Сообщение от Арпель
      Вот когда наступит день Господень Вовчик ты ужаснешься
      хватит нас ужо пужати..мы ужо пужатые...

тебе бы за себя переживать надобно...
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Арпель
        Отключен

• 29 September 2016
        • 7864

Сообщение от statua
        но всётаки Бог открывает Имя своё нашедшим Его
        Само собой.Поэтому Моисею было сказанно .Отцам твоим Я был Богом Всемогущим но в имени Господь Я им не открылся.И вот Моисей как раз знал Бога в Имени Господь.Но Не смотря на такую как вы говорите "темную историю"Бог не меняется и Он тот же что и был и есть

Комментарий

• statua
          Сын человеческий

• 08 November 2003
          • 9025

Сообщение от Фонфан
          Не посещаю ничего.)) Нууу смотрите....надеюсь, что увидите....а нет,так нет.....значит не судьба.)))
          пока предполагаю.

Иисус помазаник СД и не более.

Анафема Глаголющим Бога не быти дух, но плоть; или не быти Его праведна, милосерда, премудра, всеведуща и подобная хуления произносящим

даже православные это признают.

а то что сын так всякий водимый СД суть сын Божий

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от statua
            это сказка для атеистов, а для нас СД
            Потому как не видели Отца творящим....поэтому и считаете, что сказка.))) Когда увидите, то и узнаете как Он строит всё.....так и Христос Себя в утробе построил, поэтому и Отцу не нужно было участвовать...., это означает, что Он вырос , "созрел как плод".....стал достойным Своего Отца....вполне самостоятельным.))
            «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
            Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• statua
              Сын человеческий

• 08 November 2003
              • 9025

Сообщение от Фонфан
              Не посещаю ничего.))
              но всётаки хапнули гдето учение антихриста. когдато. Хотелось бы знать у кого.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Арпель
              Само собой.Поэтому Моисею было сказанно .Отцам твоим Я был Богом Всемогущим но в имени Господь Я им не открылся.И вот Моисей как раз знал Бога в Имени Господь.Но Не смотря на такую как вы говорите "темную историю"Бог не меняется и Он тот же что и был и есть
              Бог не меняется но история тёмная.

человека сотворили боги и один раскаялся.

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 34188

Сообщение от Фонфан
                А сам Вовчик, тоже ещё пока достаточно жестокий, хоть песню и красивую поёт....это пыль в глаза...а нотки садизма присутствуют.))
                ты своё за моё не принимай...на суде тебе легче будет...))
                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Арпель
                  Отключен

• 29 September 2016
                  • 7864

Сообщение от Вовчик
                  хватит нас ужо пужати..мы ужо пужатые...

тебе бы за себя переживать надобно...
                  Я тебя не пугаю.Оно мне надо?)

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от statua

.
                    Ну если Вам так видится, то пусть.)) Зачем я стану отвечать что-то? Сказано анафема тем кто его....вот и проклинайте спокойненько и не заморачивайтесь о большем.)))
                    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• statua
                      Сын человеческий

• 08 November 2003
                      • 9025

Сообщение от Фонфан
                      Потому как не видели Отца творящим....поэтому и считаете, что сказка.))) Когда увидите, то и узнаете как Он строит всё.....так и Христос Себя в утробе построил, поэтому и Отцу не нужно было участвовать...., это означает, что Он вырос , "созрел как плод".....стал достойным Своего Отца....вполне самостоятельным.))
                      так совесть или Отец? Совесть близка к морали, а мы говорим о СД

вы не уловили.

Христос = помазаник СД. Термин не фамилия.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                      Ну если Вам так видится, то пусть.)) Зачем я стану отвечать что-то? Сказано анафема тем кто его....вот и проклинайте спокойненько и не заморачивайтесь о большем.)))
                      да не спросил что бы знать кто сеет какая секта эту ересь. для суда, как у свидетеля)))

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от Вовчик
                        ты своё за моё не принимай...на суде тебе легче будет...))
                        Уж себя то от тебя я отличаю....как бы тебе не хотелось увидеть по-другому.))) А то вас послушать ...ты ж не один такой....так это я вас злыми сделала, а не сами вы себя и во мне своё пытаетесь видеть.)))
                        И меня не волнует легкость суда или утяжеление...САМ СУД уже прекрасен, так как действенен.)))

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 34188

Сообщение от Арпель
                          Я тебя не пугаю.Оно мне надо?)
                          а..ну да..ты меня просто информируешь...по типу - подожди фашист проклятый - будешь помнить Сталинград....))

Сообщение от Арпель
                          Вот когда наступит день Господень Вовчик ты ужаснешься

Комментарий

• Арпель
                            Отключен

• 29 September 2016
                            • 7864

Сообщение от statua

- - - Добавлено - - -

Бог не меняется но история тёмная.

человека сотворили боги и один раскаялся.
                            Так а Ноя кто избрал?))Раскаявшийся бог или еще кто?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вовчик
                            а..ну да..ты меня просто информируешь...по типу - подожди фашист проклятый - будешь помнить Сталинград....))
                            Лол)))))..

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 34188

Сообщение от Фонфан
                              Уж себя то от тебя я отличаю....как бы тебе не хотелось увидеть по-другому.))) А то вас послушать ...ты ж не один такой....так это я вас злыми сделала, а не сами вы себя и во мне своё пытаетесь видеть.)))
                              И меня не волнует легкость суда или утяжеление...САМ СУД уже прекрасен, так как действенен.)))
                              у тебя есть один симптом, по которому легко определить - какого ты духа...- каким духом водишься...- или каким духом одержима...))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Арпель
                              Так а Ноя кто избрал?))Раскаявшийся бог или еще кто?
                              хороший вопрос - мы к нему ещё вернёмся...)) там их снова двое...

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от statua
                                так совесть или Отец? Совесть близка к морали, а мы говорим о СД
                                Не хочу об этом с Вами...так как Вы ещё мне думается...младенец во Христе....и твёрдую пищу не вкушаете.))
                                Так намекну...но если станете опровергать...спорить не стану....и отвечать.
                                СОВЕСТЬ есть лишь ОДНА и она от БОга, а все остальные подобия, это своеволие от себялюбия.)))
                                вы не уловили.

Христос = помазаник СД. Термин не фамилия.
                                Я знаю это.))) Иисус тоже имя постольку-поскольку...так как спаситель.)))

Комментарий

Обработка...