We are Champion!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Итальянец
    Yes, we can

• 09 December 2003
    • 10834

А сегодня - за Гану
    Принимайте аспирин, Гана летит домой... Уругвайцы тоже хорошо играли, кстати.
    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
    - Да вот те крест!

Комментарий

• kapitu
      Отключен

• 08 March 2006
      • 5121

Да, сильный матч. Ганцы-поганцы хорошо смотрелись, шустро играли, но уругваец выбивает мяч рукой из ворот и команда идет дальше. Не далеко видимо.

Комментарий

• Ex nihilo
        R.I.P.

• 09 January 2001
        • 8810

Дас ист фантастиш! Я такого не ожидал. В чем причина такого счета?
        Это же не колхозная команда, там же лучшие игроки планеты?
        Жаль Марадону.

Комментарий

• kapitu
          Отключен

• 08 March 2006
          • 5121

Эх, Аргентина, эх. Для здоровья болельщиков, на недалекое будущее, было бы полезно болеть за Германию.

Комментарий

• Итальянец
            Yes, we can

• 09 December 2003
            • 10834

Немцы вели просто отличную игру. Не спешили, но и не тормозили. Аргентинцы выглядели немного жалко, но в этом по большей части вина немцев, которые хорошо защищались. Месси был однозначно не на своем месте, я это понял еще неделю назад. Его надо было заменить. Честно говоря, я ожидал от Марадоны немного другой состав команды, а он ничего не поменял. Это его самый большой просчет.
            - Да вот те крест!

Комментарий

• kapitu
              Отключен

• 08 March 2006
              • 5121

Сообщение от Итальянец
              Месси был однозначно не на своем месте, я это понял еще неделю назад. Его надо было заменить. Честно говоря, я ожидал от Марадоны немного другой состав команды, а он ничего не поменял. Это его самый большой просчет.
              Любо дорого посмотреть как Вы всякий раз даете свои экспертные заключения после матча, и опасливо отмалчиваетесь до.

Комментарий

• Bandarlog
                Участник с неподтвержденным email

• 09 May 2010
                • 629

До матча болтать - прерогатива Марадонны.

Сборная Германии - настоящая бундесмашина! Хоть и играют там пара поляков, турок, тунисец и ганец вроде бы.

Жду финал Голландия-Германия.

Комментарий

• Итальянец
                  Yes, we can

• 09 December 2003
                  • 10834

Сообщение от kapitu
                  Любо дорого посмотреть как Вы всякий раз даете свои экспертные заключения после матча, и опасливо отмалчиваетесь до.
                  А что тут говорить то? Итак все ясно, наиболее вероятно, что чемпионом мира станет Германия.
                  - Да вот те крест!

Комментарий

• Ex nihilo
                    R.I.P.

• 09 January 2001
                    • 8810

Сообщение от Итальянец
                    А что тут говорить то? Итак все ясно, наиболее вероятно, что чемпионом мира станет Германия.
                    Похоже на то. Но есть одно "но". Испания. Германия почувствовала в мышцах силу. Это да. А Испания почувствовала кураж. У них горячая кровь, тореро, блин, и прочее. Я потерял уже все команды, за которые болел. Остаются испанцы. Сенсаций уже и так полные карманы, пусть будет последняя? И тюльпановоды мне интересны. Надо же. Хотелось бы увидеть коррррриду.
                    О букмейкерах. Они поднимают деньги прямо с пола. Но перед ЧМ они говорили о том, что чемпионом станет Испания. И все дружно смеялись.
                    Смеялся и я. Как знать...

Комментарий

• Итальянец
                      Yes, we can

• 09 December 2003
                      • 10834

Честно говоря не верится, что испанцы смогут побить немцев... Полагаю, что они в финал не пройдут.
                      - Да вот те крест!

Комментарий

• Ex nihilo
                        R.I.P.

• 09 January 2001
                        • 8810

Сообщение от Итальянец
                        Честно говоря не верится, что испанцы смогут побить немцев... Полагаю, что они в финал не пройдут.
                        Мне не верился вылет Бразилии, Италии, Аргентины, Франции, Англии.
                        Никак не верился. Посмотрим, мячик круглый, да к тому же, на этом ЧМ, и дурноватый в смысле траектории.

Комментарий

• kapitu
                          Отключен

• 08 March 2006
                          • 5121

Немцы и испанцы. Немцы завалили всех кто попадался им на пути. В то время как испанцы, умудрившиеся проиграть швейцарцам(чудом правда) обыгрывали всех своих соперников титаническими усилиями. Все их победы были выстраданы, в то время как противники-то были далеко не самые сильные команды. Говорят у них проблемы с обороной, я бы добавила и с нападением. Раз за полтора часа шустрый Вилья что-то фантазирует, но если в матче с Португалией его чуть не забили за это прям на поле, а парагвайцы довольно успешно блокировали, то разве что молитвами болельщиков он будет бить в матче с Германией. Ум разумеет Германию, но сердце за Испанию.

Комментарий

• kiriliouk
                            Недобитый романтик

• 28 August 2008
                            • 3147

Ну, вот и я с новой порцией статистических обобщений.

Увы, мне, увы... ведь ЗНАЛ(!), но забыл... Утверждение: победитель кубка Конфедерации (а год назад это как раз была Бразилия) чемпионом НЕ становится.
                            Год назад я еще подумал - может, потому Испания и слила тухло в полуфинале америкосам, дабы не искушать тайный ход мастей? Но - забыл ... Пусть и задним числом, но нашлось у меня наукообразное объяснение провалу Бразилии, на которую я так уверенно по остальным признакам ставил.

Но одно статистическое правило этот ЧМ уже нарушил - благодаря усилиям сборной ЮАР хозяева впервые не вышли из группы. Это вселяет некоторую надежду: а вдруг и остальные мои прогнозы не оправдаются и я смогу по-настоящему порадоваться за Германию?! Все-таки они третий раз подряд доходят как минимум до полуфинала, а по статистике - и в финал выйдут (соответствующее утверждение: если Германия начинает с крупной победы, то она играет в финале. обратное - неверно!).

Но все это фигня. Главное - четвертьфиналы удались, ура! С надеждой на лучшее ждем развязки.
                            Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
                            Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.

Комментарий

• Bandarlog
                              Участник с неподтвержденным email

• 09 May 2010
                              • 629

Сообщение от kiriliouk
                              Увы, мне, увы... ведь ЗНАЛ(!), но забыл... Утверждение: победитель кубка Конфедерации (а год назад это как раз была Бразилия) чемпионом НЕ становится.
                              Этих утверждений - тьма тьмущая. В южном полушарии, у примеру, европейцы чемпионат НЕ выигрывают. Отсается Уругвай.

Комментарий

• kiriliouk
                                Недобитый романтик

• 28 August 2008
                                • 3147

Да, я это знаю:
                                Сообщение от kiriliouk
                                За пределами Европы европейские команды ЧМ никогда не выигрывали.
                                Потому и усматриваю в неудаче ЮАР надежду
                                Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
                                Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.

Комментарий

Обработка...