We are Champion!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ex nihilo
    R.I.P.

• 09 January 2001
    • 8810

Какой красивый матч. Удовольствие. А я знаю, что полуфиналы ЧМ - это и есть украшение. Спасибо Уругваю и Голландии за праздник.
    Тюльпановоды добились своих черных тюльпанов: ФИНАЛ!
    И кто бы думал? Вот так вот и в жизни: ставят на сильных и гламурных. А ведь не всегда эта схема работает... На Голландию никто почти и не ставил. Бразилия, Аргентина...
    Какой красивый был футбол....
    Завтра - момент истины. Болеть буду за Испанию. Вот хочется увидеть Испанию в финале. И немцы красивые. Но я болею за тех, кто слабее.

Комментарий

• Итальянец
      Yes, we can

• 09 December 2003
      • 10834

Матч хороший, это точно. Эх, забили бы уругвайцы 3 гола... было бы вообще супер.
      - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
      - Да вот те крест!

Комментарий

• kapitu
        Отключен

• 08 March 2006
        • 5121

Наши выиграли!

Комментарий

• espanola
          Участник

• 03 June 2008
          • 364

Наши выиграли. Немцы были почти никакие.

Что творится на улицах, тотальное ликование.

Комментарий

• Ex nihilo
            R.I.P.

• 09 January 2001
            • 8810

И что любопытно: ни Голландия, ни Испания, не лезли в калашный ряд да со своими рылами. Красота! В финале буду болеть за обе команды. Это у меня ПЕРВЫЙ случай - а болею я с 1975-го года - когда мне симпатичны ОБЕ команды. Честно сказать, я болел за Аргентину. Теперь я наслаждаюсь футболом. И оба полуфинала мне понравились. Меня удивили немцы: разгром Аргентины и абсолютно пассивная игра против Испании. Это как?

Комментарий

• Итальянец
              Yes, we can

• 09 December 2003
              • 10834

Без Мюллера игра совсем не шла Подольский был сам не свой, да это и понятно, решили играть по центру в первом тайме. Ошибка стратегии. Де Вилла хорошо играл, хоть и не забил ничего. Единственный гол от Пуйона - красавец.
              - Да вот те крест!

Комментарий

• kiriliouk
                Недобитый романтик

• 28 August 2008
                • 3147

Надо бы и сказать что-нибудь умное, да что тут скажешь... Испания выдала свой лучший матч на чемпионате, а у Германии на это дело козырей не нашлось, кроме несгибаемого арийского духа.

Одна глупая радость - сборная России, наверное, единственная, кто с обоими финалистами и одним полуфиналистом за последние два года сыграла по два матча. Кого еще так компетентно и разнообразно мордой возили? Бесценный опыт, жаль, не в коня корм.

Поздравляю всех с новым чемпионом! За Голландию - историческая правда, за Испанию - правда сегодняшнего дня.
                Блин горелый, но ведь за Германию было и то, и другое, а против - только мерзкий некошерный осьминог !
                Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
                Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.

Комментарий

• Ex nihilo
                  R.I.P.

• 09 January 2001
                  • 8810

[QUOTE=kiriliouk;2186765]

Некошерный осьминог, без каких-то там эмоций, как цыганская тётка в покрывале на набережной Алушты[а я это видел], пока выдаёт точные прогнозы. В последний раз осьминог схавал еду из контейнера Испании.
                  Дело не в отсутствии Мюллера. Дело в том, что я явно увидел какое-то мистическое провисание Германии. Да, они делали выпады, они кричали внутри себя "Зиг Хайль!" - и при этом явно тупили. Я был удивлен. И это после того, когда на футболках бренчат Железные кресты за убитую Англию и Аргентину? Странный матч. Не осьминог тут щупальцами перепутал. Судьба вмешалась.
                  Мне явно стрёмно прогнозировать финал: обе команды несут в себе какой-то приятный запах, вкус. Мне даже не закого болеть. За кого болеть - те уже отболелись. Но рискну. Испания.

Комментарий

• Итальянец
                    Yes, we can

• 09 December 2003
                    • 10834

"Зиг Хайль!" - и при этом явно тупили
                    Не знаю даже как сказать... может быть это будет выглядеть своего рода "святотатством", но у меня было такое ощущение, что немцы тупили не столько явно, сколько специально.
                    - Да вот те крест!

Комментарий

• Ex nihilo
                      R.I.P.

• 09 January 2001
                      • 8810

В отличии от осьминога, я угадал исход финала. Испания.
                      Хотя очень сильно понравился матч за бронзу. Озил - новый Месси.
                      Перед Испанией снимаю шляпу: в них мало кто верил. И я в том числе.
                      Venceremos!
                      Праздник закончился. Не зря быки у них там бегали. Чувствовали победу.
                      Испания! Редкий случай, кто бы мог подумать?
                      Пройти ТАКОЕ сито из сборных...
                      Возможно, что это победа не игроков, а того старичка? Тренера?

Комментарий

• kiriliouk
                        Недобитый романтик

• 28 August 2008
                        • 3147

Сообщение от Ex nihilo
                        Хотя очень сильно понравился матч за бронзу. Озил - новый Месси.
                        А мне очень понравился гол Янсена: Кувалда Шульц наносит ответный удар. Прелестный арийский гол, хоть и с подачи негра . Длинная бесперспективная подача в сторону одинокого фашиста, на которого кидаются три храбрых кабальеро. Фашист за ними вообще не виден, но мяч из этой свалки падает в ворота.
                        Я - за возрождение классических ценностей.
                        Сообщение от Ex nihilo
                        Возможно, что это победа не игроков, а того старичка? Тренера?
                        Персонально за дель Боске я тайком болел. За Торресов и Вильев мне фиолетово, а вот тренер, при котором Реал выигрывает в Манчестере 5:3, а трибуны при этом скандируют "Ван моо гейм!" достоин уважения. ИМХО сильно недооцененная личность. Надеюсь, теперь все встанет на свои места.

Судья - молодец. Как мог старался никого не удалять и не давать сомнительных пеналей. Как бы говоря: играйте в футбол на потеху публике - там и доказывайте, кто из вас д'Артаньян, а мне голову не морочьте своим вздором.
                        Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.

Комментарий

• FaithSpirit
                          Отключен

• 12 July 2009
                          • 1889

Сообщение от kiriliouk
                          Длинная бесперспективная подача в сторону одинокого фашиста
                          За что Вы их фашистами называете? Сегодня в Эстонии и Латвии к фашизму по наводке америкосов гораздо больше симпатий, чем в Германии.

Комментарий

• kiriliouk
                            Недобитый романтик

• 28 August 2008
                            • 3147

Сообщение от FaithSpirit
                            За что Вы их фашистами называете?
                            По старой памяти, все-таки я за них уже 24 года болею. Можно и тевтонами...

ЗЫ. Кстати, финал прошел, и у меня праздник: 20 лет моей бороде! Я ее стал отпускать после 2-го курса на диком отдыхе в Крыму (лагерь МЭИ под Алуштой), а в то лето как раз был итальянский чемпионат. Полуфиналы и финал я провел сидя на большом дереве, к которому было приколочена радиоточка.

Комментарий

• ahmed ermonov
                              Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                              • 8625

Вот и вся история, на нашей территории...
                              Сколько раз я укорял себя за то, что болею за какую-нибудь команду, опять "мои" проиграли, и Уругвай, и Голландия...тюлпаностаратели...
                              Андрей, а вы бороду случайно не стали отпускать в честь Росси, кто так бесславно поклялся для ЧМ в Мексике? Хотя по времени, это точно италянский чемпионат, я тада шабашничал в Голодностепинских краях... смотрел, кажись только 5 голов Соленко в ворота дружественной команды
                              Всегда после ЧМ или ЧЕ остается какая-то досада
                              суета сует, все суета...
                              Мир!

Комментарий

• Итальянец
                                Yes, we can

• 09 December 2003
                                • 10834

Сообщение от Ex nihilo
                                В отличии от осьминога, я угадал исход финала. Испания.
                                Осьминог как раз и сказал, что Испания победит... эх... не повезло вам в оригинальности, перегнал вас дружище семипалый.
                                - Да вот те крест!

Комментарий

Обработка...