We are Champion!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ex nihilo
    R.I.P.

• 09 January 2001
    • 8810

We are Champion!

Что такое осень - это...
    Вместо Шевчука я добавлю: это Лига!

Итак, моему любимому Динамо досталась Барса, Интер и Рубин. Курская дуга всем обеспечена. Слабых нет ни одного, нет ни одного мальчика для битья. Единственное, так это Рубин. С одной стороны - они чемпионы такой супердержавы как Россия. А с другой стороны - Лига Чемпионов для них бенефис. А там коленки дрожать будут: это не с Тереком играть или с Шинником. Барса? Браса взяла всё, что можно было вообще взять.
    Пришел, увидел, победил. Другими словами: лежали Кубки под ногами, а Барселона эти Кубки подмышку и пошла пить шампаньолу из этих самых Кубков. Интер... Итальянские команды - это кот в мешке, не знаешь что несешь за плечами. Вроде бы молчит, не мяукает. А засунь туда руку?
    Вот и я о том же.
    Динамо. У Динамо новый тренер. Из хорошего: тренер-диктатор. Это нам в плюс. Тренер, который всяких Кубков себе набил полные карманы. А сейчас у него появилась свежая мысль: оказывается, Кубка Чемпионов у него еще нет - пустое место на каминной полке. Нехорошо, говорит Газзаев журналистам, не люблю пустых мест.

Сегодня в Киев прилетел Шева. Журналисты потеряли аппетит и сон, носятся за ним и Суркисом. Британские таблоиды четко пишут: Шева покидает Челси. Куда? Суркис четко сказал: платить ему 150 тыщ евро в неделю - разорюсь сам и клуб разорю.
    А с другой стороны, возвращение Шевченко в Динамо под номером 7, как ровно 10 лет назад он и одевал, да с капитанской повязкой...
    Это можно только сравнить с воскресением Джека Воробья в третьей части. Про кассовый сбор я вообще молчу, люди будут идти "на Шевченко".

Итак... Как поётся:" Мы начинаем КВН!"

PostS. Суркис только что сказал, что пока не договорились с Шевой.
    Шева привык сидеть на банке и получать сумаcшедшие деньги ни за что.
    А тут придется кроликом скакать по полю с Таврией, Кривбассом и Оболонью. Да и жена его срослась с Европой, и дети. Шеву понять в чем-то можно.
  • Smashed
    Отключен

• 18 December 2006
    • 4958

Шевченко подписал двухлетний контракт с киевским Динамо - в Динамо появились призрачные шансы выйти из групы.

Комментарий

• Ex nihilo
      R.I.P.

• 09 January 2001
      • 8810

Сообщение от Saladin
      Шевченко подписал двухлетний контракт с киевским Динамо - в Динамо появились призрачные шансы выйти из групы.
      Да, это невероятно. Хотя, там есть деталь: на правах аренды. А значит, что Абрамович ему будет платить его 120 тыщ фунтов в неделю. И Гильерме вдруг отдали в аренду ЦСКА. Да, сегодня был плотный и сенсационный день. Динамо плотно взялось за Лигу. Футбол? Мячик ведь круглый? А Барселону тот же Шева рвал, как Тузик грелку. Барса переполнена триумфом, а это снижает мотивацию. Тёмная лошадка - Рубин. Но те - впервые в Лиге. Дрожь в костях будет, а значит и ошибки.
      У Шевченко неплохой характер, он никогда не был золоченым памятником. Шева - с Оболони, а там с деЦтва вбивают[в прямом смысле] быть простым и без понтов. Газзаев линию атаки устаканил, Гильерме всё равно был каким-то лишним, хотя удивительно талантлив.
      В центре - Алиев, ему равных в центре нет. Защита... А вот тут всё запущенно. Одно могу сказать: от фанов Динамо Шева получит просто заряд силы - ведь эмоции передаются. Главное, чтобы его жена не пилила за это.

Комментарий

• Smashed
        Отключен

• 18 December 2006
        • 4958

Сообщение от Ex nihilo
        .А Барселону тот же Шева рвал, как Тузик грелку. .
        А всё таки Барселону и других победил Лобановский. Вспомните как развивались атаки: быстро, молниеносно Динамо рвало защиту Барселоны и других, а Шевченко был лишь частью, хотя и самой важной, этих атак.

Комментарий

• Ex nihilo
          R.I.P.

• 09 January 2001
          • 8810

Сообщение от Saladin
          А всё таки Барселону и других победил Лобановский. Вспомните как развивались атаки: быстро, молниеносно Динамо рвало защиту Барселоны и других, а Шевченко был лишь частью, хотя и самой важной, этих атак.

У Лобановского тогда на руках оказался серьезный расклад карт. Ведь если на руках шестерки-семерки, то сыграть можно только в блеф. А у Валерия Васильича тогда на руках были козыря. Связка Ребров-Шевченко и в центре Леоненко тогда никого вообще не боялась.
          Мне нравится тезис: старый конь борозды не испортит. А Шева 10 лет в европейском футболе. Шева брал в руки Кубок Чемпионов, как забивший решающий гол в финале. Шеве бояться в Лиге уже некого. А страх или дерзость - вещи энергетические, они передаются стадным инстинктом.
          Да и вообще, овцы тянутся за матёрым и бородатым козлом. Вобщем, посмотрим.
          В Динамо сейчас много молодежи, и это абсолютно правильно, ведь куча талантов под боком. Но молодежи нужна живая и бегающая по полю легенда, авторитет, эдакий "вор в законе".
          А то, что сильная группа у нас... Так это может даже и к лучшему: в мозгу не будет пофигизма.
          Я же сразу нашу группу назвал Курской дугой: там выявился сильнейший.
          И это был не Гитлер. Лучше иллюзии закопать сразу, чем тешить себя фантазиями.

Комментарий

• Мачо
            Holy Shift!

• 19 July 2005
            • 13581

На мой взгляд, Динамо К и Рубин будут колбаситься за 3 место. Все-таки Барса - это Барса, а Интер только что Милан разделал под орех . Да и Рубин тоже не мальчик для битья - только что переиграл идущим вторым Спартак М 3:0 и абсолютно по игре.
            http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Ex nihilo
              R.I.P.

• 09 January 2001
              • 8810

Сообщение от Мачо
              На мой взгляд, Динамо К и Рубин будут колбаситься за 3 место. Все-таки Барса - это Барса, а Интер только что Милан разделал под орех . Да и Рубин тоже не мальчик для битья - только что переиграл идущим вторым Спартак М 3:0 и абсолютно по игре.
              Я ведь назвал нашу группу сразу Курской дугой...
              Прогнозы сейчас ничего не стоят.
              Шева сегодня таки забил мячик с пеналя. Распечатал. А в фарте главное начать. Кстати, лично я, именно переживаю не из-за Барсы. Рубин - может сыграть с Динамо. И сыграть так, что Динамо тошно станет.
              Впрочем, не будем об грустном.

Комментарий

• Мачо
                Holy Shift!

• 19 July 2005
                • 13581

Главное, чтобы Шева с командами из низа таблицы не филонил =))

Ну ладно, посмотрим, что будет - начало уже близко

Комментарий

• Ex nihilo
                  R.I.P.

• 09 January 2001
                  • 8810

Сообщение от Мачо
                  Главное, чтобы Шева с командами из низа таблицы не филонил =))

Ну ладно, посмотрим, что будет - начало уже близко
                  Да не шлангует он, даже гол с пеналя забил. Ему после скамейки запасных надо жопу растрясти, побегать, притереться к тому составу, с которым придётся бегать против очень серьезных коллективов, включая Рубин. Мне даже понравилось, что он сразу вышел на поле. Ну, пеналь...
                  Пеналь тоже надо уметь забить. А мы-то помним как Шева в финале Лиги пеналь-то и не забил... Впрочем, у меня на памяти есть более великие, кто не забивал пеналя. Весь мир помнит слёзы Баджио.
                  Дело в том, что Гильерме - реально суперталантливый мужик. И рокировка Шевченко-Гиля: за ней не только ведь деньги стоят. Гилю вряд ли выкупят за 17 лимонов, у ЦСКА на такую щедрость вряд ли наличные найдутся. А так талант, при своем легендарном земляке Зико, побегает, научится матюкаться, короче, привыкнет к нашей погоде.
                  А через год посмотрим. Суркисы, они хитрые и умные. Да и Газзаев из ЦСКА.
                  А Шева... Я до сих пор помню гол Шевы в ворота Филимонова с почти центра поля. Я тогда пиво на себя пролил...

Комментарий

• Ex nihilo
                    R.I.P.

• 09 January 2001
                    • 8810

Он сказал "поехали", и взмахнул рукой.

Ну, сегодня мы увидим момент истины. А у меня работа заканчивается в 21 час и находится рядом со стадионом. Так что плыть мне сквозь заряженную[водкой-пивом-эмоциями] толпу на метро. Матч с Рубином почему-то напрягает. Ладно, посмотрим.

Комментарий

• vovaov
                      Отключен

• 06 January 2001
                      • 23153

Сообщение от Ex nihilo

Ну, сегодня мы увидим момент истины. А у меня работа заканчивается в 21 час и находится рядом со стадионом. Так что плыть мне сквозь заряженную[водкой-пивом-эмоциями] толпу на метро. Матч с Рубином почему-то напрягает. Ладно, посмотрим.
                      теперь понятно почему вы пиво пьете

Комментарий

• Мачо
                        Holy Shift!

• 19 July 2005
                        • 13581

Сообщение от Ex nihilo
                        Да не шлангует он, даже гол с пеналя забил. Ему после скамейки запасных надо жопу растрясти, побегать, притереться к тому составу, с которым придётся бегать против очень серьезных коллективов, включая Рубин. Мне даже понравилось, что он сразу вышел на поле.
                        Ну и как там Шева? Сейчас-то?

Пеналь тоже надо уметь забить. А мы-то помним как Шева в финале Лиги пеналь-то и не забил... Впрочем, у меня на памяти есть более великие, кто не забивал пеналя. Весь мир помнит слёзы Баджио.
                        Это да. Или Терри в предпоследнем финале ЛЧ.

Дело в том, что Гильерме - реально суперталантливый мужик.
                        Да, в ЦСКА сходу заиграл и сразу на ведущих ролях.

А так талант, при своем легендарном земляке Зико, побегает, научится матюкаться, короче, привыкнет к нашей погоде.
                        Сейчас ему придется матюкаться уже при Рамосе =)))

Сообщение от Ex nihilo

Да, будет очень интересно смотреть. Готовлюсь.

Комментарий

• Мачо
                          Holy Shift!

• 19 July 2005
                          • 13581

Кратко. Второй тайм будет еще интересней: киевляне, получившие изрядный заряд в попу (перца) от Газзаева, забегают еще шустрее, а то куда это годится - за первый тайм казанцы пробежали на 3 км больше. "Рубин" игру будет немного подсушивать, но при первой же возможности убегать в быструю контратаку - он это хорошо умеет. Домингес - предатель, раз раздает такие пасы =))) , а пенальти на исходе тайма не было - киевлянин ждал касания и после тычка плечом свалился как подкошенный.

Смотрим второй тайм.

Комментарий

• Мачо
                            Holy Shift!

• 19 July 2005
                            • 13581

Мда. Во втором тайме опытные динамовцы скушали растерявшийся "Рубин". Аминь.

Комментарий

• Ex nihilo
                              R.I.P.

• 09 January 2001
                              • 8810

Сообщение от Мачо
                              Мда. Во втором тайме опытные динамовцы скушали растерявшийся "Рубин". Аминь.
                              На мой взгляд, Рубин как раз и не был растеряным. Я это и прогнозировал. И я реально боялся Рубина. Мало ли что?
                              Это ж футбол, ёлки-палки, а мячик круглый.
                              Динамо вкусило вкус крови... По жизни я циник, поэтому, пузырей слюнявых не пускаю. Газзаев отработает ошибки и сильные стороны. Рубину вообще придётся играть, я сильно извиняюсь, против Чемпионов Лиги! Да.... Барса за Волгу еще не перелетала...
                              Хотя, испанские дивизии при штурме Сталинграда учавствовали.
                              Если честно, мне НЕ понравилась игра Динамо. Мне сложно верить в чудо при игре с Месси. Этот паразит забьёт при любом раскладе. Мне НЕ понравился сегодняшний счет.

Комментарий

Обработка...