We are Champion!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

Сообщение от Ex nihilo
    На мой взгляд, Рубин как раз и не был растеряным. Я это и прогнозировал. И я реально боялся Рубина. Мало ли что?
    Поверьте, я смотрю в сезон матчей 10 с участием "Рубина" . Сегодня эта команда не сыграла в свою силу. Ей (и тренеру тоже) не хватило опыта игры на международном уровне.

Рубину вообще придётся играть, я сильно извиняюсь, против Чемпионов Лиги! Да.... Барса за Волгу еще не перелетала...
    Не будем о грустном =))

Если честно, мне НЕ понравилась игра Динамо. Мне сложно верить в чудо при игре с Месси. Этот паразит забьёт при любом раскладе. Мне НЕ понравился сегодняшний счет.
    Может, это потому, что только что начали сезон и тренер сменился? Все же это влияет на игру.
    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Ex nihilo
      R.I.P.

• 09 January 2001
      • 8810

[QUOTE=Мачо;1750186]

Я боялся Рубина - темная лошадка , мало ли что. И это "мало ли" красиво влетает из-за 20 метров Шовковскому в девятку. Свои эмоции сложно передать. Нет, ненависти и ярости к Динамо не было, было сильное непонимание происходящего. Но все видели, что после перерыва, на поле вернулись совсем другие люди. Что там говорил Газзаев им в раздевалке - нам даже и не интересно, - но это была уже совсем другая команда.
      Конечно, циплят по осени считают, а Барса - это гранд - но.
      Но вот приятно видеть таблицу группы.
      Я догадываюсь, что движения в таблице будут, но пока - и так хорошо.
      Я даже допускаю сумасшедшую теорию, что Рубин в Казани попьет крови у всех противников по группе. Там мужики плотносбитые в коллектив, без боя хрен сдадутся.

Комментарий

• Ex nihilo
        R.I.P.

• 09 January 2001
        • 8810

Гы...
        Мы обыграли Англию. Но у себя дома. А Англия и так уже в ЧМ. Поэтому и счет скромный. А то привыкнут. Хорваты как-то Англии испортили праздник жизни. А джентельмены ведь всё помнят, только виду не подают. Вот такой у нас футбол. Подножки можно делать и не на поле.В прессе там, например, саркастически написать статейку-другую.
        Англия очень культурно отомстила Хорватии. Одним голом в свои ворота.
        А потом ворота закрылись, ибо нефиг туда заглядывать. А Украина такая:"Так мы ж и не сильно, нам бы водицы испить и дальше потопаем себе тихонько."
        Мои наблюдения: сборная Украины слабая. Но везучая. На ЧМ с таким резюме нечего делать. Хотя...
        Хоть будет под пиво за кого болеть. В начале. Ибо не надолго.

Комментарий

• Мачо
          Holy Shift!

• 19 July 2005
          • 13581

Сообщение от Ex nihilo
          Я даже допускаю сумасшедшую теорию, что Рубин в Казани попьет крови у всех противников по группе. Там мужики плотносбитые в коллектив, без боя хрен сдадутся.
          У Интера уже попил, и после боя оказалось, что слова Мауриньо "хорошо, если мы увезем из Казани ничью" не прикол, а анализ. Так что вполне может попить и еще. Но шансы, имхо, меньше 50% - скамейка короткая плюс за чемпионство надо бороться, а то сливы в чемпионате пошли одни за другим, это не дело

Сообщение от Ex nihilo
          Мои наблюдения: сборная Украины слабая. Но везучая. На ЧМ с таким резюме нечего делать. Хотя...
          Я тоже так думал перед ЧЕ про сборную России =))) После чудесного прорыва туда и слива в первом матче Испании.

На самом деле в последнем ЧМ сборная Украины мне очень понравилась. Единственное, чего ей не хватает - опыта.

Хоть будет под пиво за кого болеть. В начале. Ибо не надолго.
          По-моему, есть шанс Украине и России столкнуться в стыковых матчах

Комментарий

• Ex nihilo
            R.I.P.

• 09 January 2001
            • 8810

[QUOTE=Мачо;1788196]

Завтра мы все узнаем про стыковые матчи. Ну, не совсем завтра, но кое-что себе обрисуем. Россия уже в стыковых матчах. Украина - пока под вопросом. Но я лично , хотел бы Украина - Франция.
            Андорра... Как много в этих "рррррр"...
            Если 11 игроков становятся вокруг ворот - то мячику некуда протиснутся.
            Честно говоря, в матче Россия-Германия, я ожидал совсем другого результата. Но немцы еще раз доказали: их шапками не закидать.

Комментарий

• Мачо
              Holy Shift!

• 19 July 2005
              • 13581

[quote=Ex nihilo;1789800]
              Сообщение от Мачо

Завтра мы все узнаем про стыковые матчи. Ну, не совсем завтра, но кое-что себе обрисуем. Россия уже в стыковых матчах. Украина - пока под вопросом. Но я лично , хотел бы Украина - Франция.
              Андорра... Как много в этих "рррррр"...
              Если 11 игроков становятся вокруг ворот - то мячику некуда протиснутся.
              Честно говоря, в матче Россия-Германия, я ожидал совсем другого результата. Но немцы еще раз доказали: их шапками не закидать.
              Немцы молодцы! Они ясно показали сборной России, почему она еще не топ-команда Потому что расслабляться любит

Больше всего боюсь стыкового матча Россия-Украина. Тут шансы 50 на 50 Лучше уж Россия-Словения =))

Кстати, а почему завтра? Жеребьевка же в понедельник.

Комментарий

• Ex nihilo
                R.I.P.

• 09 January 2001
                • 8810

[QUOTE=Мачо;1792995]

Самый хреновый рассклад: Украина-Россия. Когда-то Шева Филимонову на последней минуте почти с центра поля со штрафного гол забил. И выбил Россию с ЧМ. Я тогда пиво на штаны пролил. Да и не только я.
                Гол фееричный. Но. Но наши поцоватые политики этому матчу придадут политический окрас, наши уроды могут. А вот я не люблю, когда к мячику начинают проявлять интерес уроды.
                Давайте поделим? Нам Греция, а вам Ирландия или Словения.
                Или за нас уже всё поделили?
                Просто хотелось бы на ЧМ2010 болеть за "наших". А вот поэтому и не хочется, чтобы жребий сводил Украину с Россией. Нас и так держат в мире за экзотику. И иногда возникает желание водрузить флаг на какой-нибудь рейхстаг. Чтобы ТАМ не расслаблялись.

Комментарий

• Мачо
                  Holy Shift!

• 19 July 2005
                  • 13581

Ну что, вроде как уже

Но каков "Рубин", а? Если честно, меня удивил. Имея всего двух звезд в команде - Домингеса и Семака, по результатам двух матчей выигрывший у самой "Барселоны". Сцуку Домингеса таким бегающим я до сих пор видел только один раз - в игре с "Баварией" на КУЕФА, когда он еще за "Зенит" играл.

Честно говоря, теперь уж и не знаю, кто из группы выйдет, а кто в Лигу Европы сольется Вот уж точно "группа смерти".

Комментарий

• Ex nihilo
                    R.I.P.

• 09 January 2001
                    • 8810

Ну вот и всё...
                    Ни Россия, ни Украина, не поедут кормить батоном пингвинов на мысе Доброй Надежды. А в фильме "2012" сказали, что там будет стрелка.
                    Самое жуткое, обе наши сборные "слили" при каком-то внутреннем гипнозе. Ведь ПО ФАКТУ, Россия сильней Словении. А Украина в гостях у греков тоже как бы в ничииию.
                    Странное ощущение........
                    А за кого болеть?
                    Я буду за Бразилию. А чего? Эти перцы уж точно войдут в финал. Судя по всему, там в финал выйдут Бразилия и Аргентина.

Комментарий

• YouПитер
                      R.I.P.

• 11 December 2006
                      • 5624

Нехилый, а я сам в прострации. Россия играла как сборная соседнего двора. Ну тут скорее политика корячится. Словения от НАТО не будет принимать чо нам не НАДО и так далее.
                      (И десять слов мата)

Комментарий

• Ex nihilo
                        R.I.P.

• 09 January 2001
                        • 8810

Сообщение от YouПитер
                        Нехилый, а я сам в прострации. Россия играла как сборная соседнего двора. Ну тут скорее политика корячится. Словения от НАТО не будет принимать чо нам не НАДО и так далее.
                        (И десять слов мата)

Толстый, Россия настолько могучая держава, что с лёгкостью может херить некие законы мироздания. Но ведь мячик круглый? Украина у греков в гостях сделала 90 процентов под победу дома. Что произошло у вас и у нас - для меня тайна. А что произошло в Словении - тайна еще глубже. Ибо там был сам Медвед.
                        Может, в кризис, надо забыть про романтику. Но даже в немецких концлагерях было место для романтики. Я буду болеть за Бразилию. А хотел за Россию&Украина. Хотелось за своих. А придётся за потных метисов и мулатов. Сейчас нет сборных с сенсацией. Европа? Чувствуется усталость и лень. Южная Америка? Да, эти будут рвать зубами всех. Африка... А ЧМ там же...
                        Прогнозирую, что Нигерия или Камерун дойдут до полуфинала. А может и в финал.........
                        Как решат Ротшильды - так и будет.

Комментарий

• Smashed
                          Отключен

• 18 December 2006
                          • 4958

Мыхайличенко - на мыло.

Комментарий

• Ex nihilo
                            R.I.P.

• 09 January 2001
                            • 8810

Сообщение от Smashed
                            Мыхайличенко - на мыло.
                            Этого не будет. Иначе Суркисам надо будет признать свою страшную стратегическую ошибку. А Суркисы о себе высокого мнения. Такого высокого, что Лёсика они никогда не тронут. Из-за себя не тронут.
                            ..................... А ведь катастрофа началась после того ЧМ, когда Блохин протащил Украину в 1/4. Что-то там Блохин сказал Суркисам. А тем не понравилось. Вот мы и имеем маразм, замешаный на личных обидах. Поэтому серость, в лице Лёсика, и дальше будет процветать. А мы еще принимаем Евро 2012...
                            Тьфу, стыда нет у Суркисов.
                            Последний раз редактировалось ~Chess~; 22 November 2009, 01:19 PM. Причина: сленг...

Комментарий

• YouПитер
                              R.I.P.

• 11 December 2006
                              • 5624

Сообщение от Ex nihilo
                              Толстый, Россия настолько могучая держава, что с лёгкостью может херить некие законы мироздания. Но ведь мячик круглый? Украина у греков в гостях сделала 90 процентов под победу дома. Что произошло у вас и у нас - для меня тайна. А что произошло в Словении - тайна еще глубже. Ибо там был сам Медвед.
                              Может, в кризис, надо забыть про романтику. Но даже в немецких концлагерях было место для романтики. Я буду болеть за Бразилию. А хотел за Россию&Украина. Хотелось за своих. А придётся за потных метисов и мулатов. Сейчас нет сборных с сенсацией. Европа? Чувствуется усталость и лень. Южная Америка? Да, эти будут рвать зубами всех. Африка... А ЧМ там же...
                              Прогнозирую, что Нигерия или Камерун дойдут до полуфинала. А может и в финал.........
                              Как решат Ротшильды - так и будет.
                              Нехилый, давай за Камерун болеть! Как вспомню их резкий прорыв под руководством Непомнящего и Броварского. Вот их бы сейчас туда. И вообще, судя по политической ситуации, толерантности, ксенофобии, запасу стратегического сырья и так далее должны отдать победу команде голодных негров-инвалидов с нестандартной сексуальной ориентацией. Может сборной Израиля?
                              Мало ли в Бразилии Донов Педров, то есть, мало ли в Израиле негров-гомосексуалистов?

Комментарий

• Ex nihilo
                                R.I.P.

• 09 January 2001
                                • 8810

[QUOTE=YouПитер;1848207]

Выбора все равно нет, поэтому надо сразу за "хороших". Европейцы сейчас как сонные мухи. А вот Южная Америка в тонусе. Конечно, в относительном. Мне интересно, что впервые вышли обе Кореи. Как они в ЮАР экскурсии будут делить? Тем же пофиг: засунут в один автобус - и привет, - изучайте вместе пустыню Калахари.
                                Но вот твой вопрос о Камеруне меня натолкнул совсем на другие мысли.
                                ЧМ же в Африке? И я подумал...
                                Это же как сейчас морщат свои немытые и чёрные лбы сомалийские пираты... Это же через пол-континента... Но как бы и дома? Эге, вот же вопрос... А дома и стены помогают, мечтают сомалийцы, покуривая план и глядя веселыми глазами на Южный Крест.

Комментарий

Обработка...