We are Champion!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ex nihilo
    R.I.P.

• 09 January 2001
    • 8810

Сообщение от kiriliouk
    Ну что-ж... кубок СССР, местами потрепав нервы, а местами заставив пожалеть, что чудес все-таки не бывает, оказался перед лицом испытания на вшивость. Список экзаменаторов - блистательный. Порту и Аякс - старые проверенные еврокубковые бойцы, Твенте очень прилично смотрелся в группе ЛЧ, бюджет Манчестер Сити вообще с другой планеты. В общем, на кривой козе не объедешь. Ну, пусть наши мальчики стараются, пожелаем им удачи!

Очень жаль, что белоруссы не забили какой-нибудь гол французам.
    Как раз, это точка проходимости. Спартак ждёт бой.
    Если Спартак пройдет Аякс - Спарта!!!!
    Динамо Киев сейчас в жутко-навороченном ожидании: мы все ждем от Сёмина чуда. А он это чудо выдаст. Мы пройдем Ман Сити.
    Кони обязаны проходить дальше. Ну, а Зениту пиковые тузы.
    Что-то много нас собралось у кубка УЕФА?

Комментарий

• kiriliouk
      Недобитый романтик

• 28 August 2008
      • 3147

Сообщение от Ex nihilo
      Что-то много нас собралось у кубка УЕФА?
      Ну а разве это не прекрасно?

Я желаю успеха Семину, пусть и с Динамо (мне, как спартаковскому болельщик, это, конечно, дискомфортно ). В прошлый раз не получилось. Но Семин давно наиграл на евроуспех. Ведь тот его полуфинал с Киевом был для него уже третьим полуфиналом в еврокубках - Романцева догнал. Пора, пора...
      Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
      Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.

Комментарий

• kiriliouk
        Недобитый романтик

• 28 August 2008
        • 3147

Фффуууу....
        Конечно, еще ничего не ясно. Но все-таки в советские времена Спартак и Киев покруче остальных-та были .

Случись такой финал - я даже готов в нем проиграть
        Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.

Комментарий

• Ex nihilo
          R.I.P.

• 09 January 2001
          • 8810

Сообщение от kiriliouk
          Фффуууу....
          Конечно, еще ничего не ясно. Но все-таки в советские времена Спартак и Киев покруче остальных-та были .

Случись такой финал - я даже готов в нем проиграть
          А вот бы был финал?
          Братались бы все.
          Сёмин на Динамо Киев влияет мистически. Никто не знает почему.
          Карма. Они сегодня играли так, что я рот от удивления расскрыл и не закрыл. Ведь по факту тот же состав. А вот приходит Сёмин - и Динамо тупо начинает всех рвать в лоскуты. Как Тузик грелку.
          Старый Шева со своей вечной спиной. Играл как в Милане.
          Спартак - Динамо: это было бы здорово. Но до финала надо дойти.
          Чего желаю Спартаку.
          Жаль Зенита. Какой-то колхозный Твенте...
          Хотя, мячик круглый, а теперь еще и джамбулани, летит не поймёшь куда.
          Будем ждать ответных. А болеть за своих, савецких.

Комментарий

• Rebelius
            ин Гад ви траст

• 31 January 2011
            • 2374

Сообщение от Ex nihilo
            А вот приходит Сёмин - и Динамо тупо начинает всех рвать в лоскуты. Как Тузик грелку.
            Старый Шева со своей вечной спиной. Играл как в Милане.
            Видите друг мой. Всё зависит от ведущего, но не от ведомого. Хороший тренер из плохих сделает хороших, а плохой угробит и хороших. Хороший лидер. Не Лобановский, но всё равно хорош.
            ​iRebel.

Комментарий

• kiriliouk
              Недобитый романтик

• 28 August 2008
              • 3147

Ну что, дядя Саша, на завтрашнем шаббате будет лишний повод выпить?

Ура!!!! Я просто рад, ничего не хочу анализировать и переосмысливать...

Комментарий

• Ex nihilo
                R.I.P.

• 09 January 2001
                • 8810

Сообщение от kiriliouk
                Ну что, дядя Саша, на завтрашнем шаббате будет лишний повод выпить?

Ура!!!! Я просто рад, ничего не хочу анализировать и переосмысливать...
                Спартак испытывают на прочность. После Аякса теперь Порту. Жестоко.
                А вот Динамо Киев жребий улыбнулся. Брагу надо рвать как Тузик грелку.
                Интересно девки пляшут. А если и вправду в финале Спартак и Динамо?
                Вот смеху будет.

Комментарий

• Rebelius
                  ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                  • 2374

Не судьба было Динамо порвать Брагу, а Шахтёру - Барселону.
                  ​iRebel.

Комментарий

• kiriliouk
                    Недобитый романтик

• 28 August 2008
                    • 3147

Ужас. Просто всюду ужас...

Комментарий

• Ex nihilo
                      R.I.P.

• 09 January 2001
                      • 8810

Порту сейчас фаворит. А то, что Динамо не пройдет бражников я интуитивно чувствовал, сам не знаю почему. А Шахтёру ловить с самым сильным клубом планеты было нечего. Пиринеи в последний год рулят.
                      У них зелёный свет.
                      Но и на наших улицах будет праздник.

Комментарий

• kiriliouk
                        Недобитый романтик

• 28 August 2008
                        • 3147

Осталась последняя интрига сезона - кто проиграл победителю Лиги Европы: Спартак с ЦСКА или Динамо?

Комментарий

• Ex nihilo
                          R.I.P.

• 09 January 2001
                          • 8810

Сообщение от kiriliouk
                          Осталась последняя интрига сезона - кто проиграл победителю Лиги Европы: Спартак с ЦСКА или Динамо?
                          Я сделаю невероятную ставку на бражников. Виртуальную. У них мотивация высокая. Как это ни странно, болеть буду за тех, кто высадил Динамо Киев. Да, футбол у них тусклый, мутный. Но мне это уже интересно в принципе. Вот все букмекеры ставят на Барселону. А я ведь помню Манчестер, когда они Баварии законопатили два мячика за три минуты.
                          Я - за Брагу. Мне такое нравится. Я за Брагу, и я за Манчестер.
                          Я всегда за теоретически слабых. Я всегда за тех, кто не боится.
                          Меня бесят интернет-баннеры: Барселона клуб номер один. Это кто сказал?
                          Динамо Киев Барселону громило с общим счетом 7-0.
                          Месси? Для англичан он не Мессия.
                          Пусть Брага, райцентр-колхоз, возьмёт Кубок. Это будет справедливо.

Комментарий

• kiriliouk
                            Недобитый романтик

• 28 August 2008
                            • 3147

Сообщение от Ex nihilo
                            Я сделаю невероятную ставку на бражников. ... Пусть Брага, райцентр-колхоз, возьмёт Кубок. Это будет справедливо.
                            Ну, желание-то у меня такое же. Но, боюсь, Порту не согласится. Серьезные ребята, что ни говори.
                            Сообщение от Ex nihilo
                            А я ведь помню Манчестер, когда они Баварии законопатили два мячика за три минуты.
                            Я тоже помню тот матч, причем очень хорошо. Есть такой журналистский штамп - "Победу заслуживали обе команды". Так вот в той игре все было наоборот - такая тухлятина, что победы не заслуживала ни одна из команд. Манчестер это доказал тем, что до 90й (или какая она там была?) минуты и по воротам толком не ударил ни разу, а Бавария тем, что "по-спартаковски" прошляпила две пенки в конце. Это уж потом брехологи раздули тот финал в ранг геройского мега-матча на все времена. На самом деле была редкостная тошниловка.

Мне Манчестер в этом году не нравится. Результат, конечно, дают, но игра ИМХО бей-беги. Незрелищно. А у Барсы есть Месси. Звезда безо всяких гомосексуальных (как это со времен Бекхема стало модно) замашек. Именно за Месси я и собираюсь болеть.

Комментарий

• Ex nihilo
                              R.I.P.

• 09 January 2001
                              • 8810

[QUOTE=kiriliouk;2791444]

В принципе, если честно, то Барселона более достойна взять Кубок.
                              Особенно Месси, он вкалывает как папа Карло. Барселона сейчас на пике игры, да и играют они как-то вдохновенно. Но в финалах я болею за слабачков: такой характер.

Комментарий

Обработка...