We are Champion!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kiriliouk
    Недобитый романтик

• 28 August 2008
    • 3147

Ну, в таком случае, всем нам - успехов в это воскресенье.
    Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
    Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.

Комментарий

• Ex nihilo
      R.I.P.

• 09 January 2001
      • 8810

Конечно, я не верил, что Украина обыграет Бразилию. Мы дрались, а они катали мячик. Хочется вспомнить Гагарина и штурм Берлина. И зря.
      Мячик Бразилия катает лучше всех. Увы.

Комментарий

• kiriliouk
        Недобитый романтик

• 28 August 2008
        • 3147

Ладно, ничего страшного. На Евро-2012 Бразилии не будет. А ваши - будут .

А вообще какие-то забавные картинки складываются по ходу отбора. Что до нас, то события пятницы утвердили меня в мысли, что ни Россия, ни Ирландия, ни Словакия не нужны в финале. Европейский футбол от их отсутствия не обеднеет.
        Хотя... с другой стороны... есть группа, где за второе место собираются рубиться Белоруссия и Албания. Португальцы вообще ваньку валяют. В общем, ИМХО надо уменьшать количество участников финала, а не увеличивать. Или сделать его открытым и пригласить Бразилию
        Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.

Комментарий

• Ex nihilo
          R.I.P.

• 09 January 2001
          • 8810

[QUOTE=kiriliouk;2360886]

Акинфеев пеналь поймал, молодец. Россия должна быть на евро 2012. И будет.

Комментарий

• Ex nihilo
            R.I.P.

• 09 January 2001
            • 8810

Динамо Киев поднимается с колен. Динамо вытирает сопли. Мне нравится, когда поднимаются с колен. Мне нравятся павшие, но поднявшиеся.
            Venceremos!
            Нам остались белоруссы. А у тех же тоже гордость. Будет бой. И пусть бой определит сильнейшего! Аминь.
            А к молдаванам у Динамо Киев будет очень жестокий спрос. Жестокий.
            Шева весь в травмах спины - я эту фигню знаю лично. Если зажимает в спине нерв - ты в туалет по стенке ползешь. Я видел сегодня глаза Шевы: если спина отпустит - БАТЭ и Шерифу ловить нечего. Впрочем, БАТЭ уже вышли из группы. И вот жуткая мысль... Я очень хочу, чтобы БАТЭ дошли до полуфинала. Сам не знаю почему. Скорей всего, уважение к бойцам.

Комментарий

• kiriliouk
              Недобитый романтик

• 28 August 2008
              • 3147

Ну... мои спартаковские поздравления болельщикам Зенита!

Комментарий

• Ex nihilo
                R.I.P.

• 09 January 2001
                • 8810

Сообщение от kiriliouk
                Ну... мои спартаковские поздравления болельщикам Зенита!

Скрывать не буду: как это не странно, но я болел за коней.
                Мушкетёр всея Питера теперь в шарфе Зенита из дому не выходит.
                Зенит - респект и уважуха! ЦСКА. Кони. Ну вы же дрались? Отчаянно.

Комментарий

• kiriliouk
                  Недобитый романтик

• 28 August 2008
                  • 3147

Сообщение от Ex nihilo
                  Скрывать не буду: как это не странно, но я болел за коней.
                  Я тоже - но тихонько, неофициально, так сказать
                  Сами виноваты, нечего было балду гонять, когда в концовке Зенит начал терять очки.
                  Спартак такой же лопух, могли за Рубин зацепиться.

Комментарий

• Ex nihilo
                    R.I.P.

• 09 January 2001
                    • 8810

Палыч сегодня снова сел за руль Динамо Киев. Это уже смешно.
                    Если у него получится - то идея входа в одну реку дважды получит новый философский размах.
                    Палыч! Удачи! Несмотря на алкогольный интерфейс, я вам симпатизирую.
                    Да и не только я. Вас тут обзывали предателем, так это школота тупорылая.
                    У вас есть статус олимпийского Мишки. Команда как-то начинает бегать, хотя вы и не кричите. Вы как талисман для нас. У вас есть слабые стороны, но они есть и у Путина.
                    Дяденька, у Динамо жутко интересное прошлое. Мы - единственная команда, играющая против немцев. Я имею в виду 1942-й год. Все эти Кубки - херня против той Лиги. Верните нам хладнокровие и юмор.
                    Аминь.

Комментарий

• kiriliouk
                      Недобитый романтик

• 28 August 2008
                      • 3147

Сообщение от Ex nihilo
                      Палыч сегодня снова сел за руль Динамо Киев. Это уже смешно.
                      Если у него получится - то идея входа в одну реку дважды получит новый философский размах.
                      Да уж, я что-то навскидку не припоминаю успешных опытов. Да и мне спокойнее - с Семиным от Локомотива всего можно было ожидать.

Сбылась моя хотелка:
                      Сообщение от kiriliouk
                      А было бы забавно, если бы все четыре российских клуба вышли в весну ЛЕ. Получилось бы весьма пикантное заочное соревнование
                      Да и вообще ЛЕ в этом году выглядит с претензией на Кубок СССР.

Комментарий

• Ex nihilo
                        R.I.P.

• 09 January 2001
                        • 8810

Сообщение от kiriliouk
                        Да уж, я что-то навскидку не припоминаю успешных опытов. Да и мне спокойнее - с Семиным от Локомотива всего можно было ожидать.

Сбылась моя хотелка:

Да и вообще ЛЕ в этом году выглядит с претензией на Кубок СССР.
                        Типа, Динамо Тбилиси или Арарат.
                        Мне Палыч снился. До того как. Лужного назначили. Олега жаль, конечно.
                        А мне сон был: Сёмин. И сон был где-то в сентябре.
                        Он смешной. Внешне не гламурный. Но вот механизмы, которые ждут движения, его почему-то любят. Это его клуб. Стопудово.
                        Он как сантехник из твоего ЖЕКа, знает, где гайку подкрутить.
                        Конечно, Шахтер мы уже не догоним. Но мы теперь строим новое Динамо.
                        И тут уже интрига.
                        И Динамо Сёмина будет попыткой вспомнить о Динамо Киев.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                          Был

• 24 November 2001
                          • 6891

Российская молодежная сборная по хоккею выиграла Чемпионат мира

Российская молодежная сборная по хоккею стала чемпионом мира, одержав волевую победу над сверстниками из Канады со счетом 5:3 в финале чемпионата мира в американском Баффало, сообщает РИА "Новости".

Проигрывая после двух периодов со счетом 0:3, россияне сумели в третьем периоде забросить пять шайб в ворота канадцев. В начале периода Артемий Панарин и Максим Кицын сократили разрыв в счете, затем на 48-й минуте Владимир Тарасенко его сравнял - 3:3. На 56-й минуте Панарин забил еще одну шайбу в ворота канадцев, а на последней минуте шайбу забил московский динамовец Никита Двуреченский.

Президент РФ Дмитрий Медведев в четверг утром поздравил спортсменов. "Поздравляю нашу молодежную сборную по хоккею с победой на чемпионате мира. Молодцы!", - написал глава государства в своем микроблоге на сайте Twitter.

Премьер-министр Канады Стивен Харпер поздравил канадскую сборную с серебряными медалями, передает ИТАР-ТАСС. "От имени всех канадцев - от Атлантического до Тихоокеанского побережья - хочу передать поздравления канадской молодежной сборной, завоевавшей серебряные медали ЧМ среди молодежных команд, - отметил премьер-министр в заявлении Харпера. - Проявленный канадскими игроками дух соперничества, верность спортивным идеалам и гордость за свою страну - все эти качества будут вдохновлять молодых хоккеистов и болельщиков по всей стране и я буду внимательно следить за их достижениями в будущем".

Премьер-министр Канады передал также поздравления "другим командам, завоевавшим медали, а также всем игрокам, которые участвовали в чемпионате и подарили канадским болельщикам и болельщикам в других странах мира великолепные спортивные мгновения".

Канадские СМИ, впрочем, остались недовольны втором местом. Так, телеканал CBC назвал исход финального матча "катастрофической неудачей". А спортивный комментатор газеты National Post отметил, что в конце матча "на трибунах, где сидели канадские болельщики, царило потрясенное молчание". "По мере того, как истекали минуты третьего периода, канадские болельщики стучали кулаками в разочаровании, - написал журналист. - Это было подобно пытке".

Российская и канадская "молодежки" за последние десять лет встречались в финалах молодежных ЧМ пять раз, и счет до нынешнего первенства был 3-2 в пользу родоначальников хоккея. Чемпионский титул последний раз российские хоккеисты завоевывали в 2003 году, а в финале играли в 2007-м.

Это уже четвертая победа молодых российских хоккеистов на мировых чемпионатах до этого она получала золотые медали в 1999-м, 2002-м и 2003-м годах. Они также шесть раз завоевывали серебро и пять раз занимали третье место, указывает BBC. В 2010 году российская "молодежка" выбыла из чемпионата мира в четвертьфинале, заняв в результате шестое место.

Нынешний чемпионат подопечные Валерия Брагина начали неудачно, потерпев поражения в двух стартовых матчах группового этапа - от канадцев (3:6) и шведов (0:2). Тем не менее, благодаря двум победам с разгромным результатом в следующих играх - с Норвегией (8:2) и Чехией (8:3) - российская команда вышла в четвертьфинал. В плей-офф сборная РФ одолела финнов (4:3 в овертайме), а затем взяла реванш у шведов (4:3 по буллитам).

Путь канадцев в финал ЧМ был легче, хотя и они на групповом этапе не смогли стать первыми, уступив лидерство шведам. Однако в плей-офф канадцы убедительно обыграли Швейцарию и США с одинаковым счетом 4:1.

Сборной США досталась бронза

В 2010 году чемпионами мира становились хоккеисты американской "молодежки", а до этого пять турниров подряд золото доставалось канадцам.

На этот раз сборная США стала бронзовым призером Молодежного чемпионата мира по хоккею, победив команду Швеции со счетом 4:2 (0:0, 1:1, 1:3).

Скандинавы открыли счет в середине второго периода, когда отличился Оскар Линдберг (32). Сборная США ответила голами Криса Крайдера (34), Дрю Шора (41) и Ника Бьюгстэда (52) Йеспер Фаст сократил разрыв на 55-й минуте, но Крайдер установил окончательный счет (59).
                          Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                          Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• kiriliouk
                            Недобитый романтик

• 28 August 2008
                            • 3147

Семь клубов вступили в борьбу за Кубок СССР. Первый тур прошел за явным преимуществом гостей.

Комментарий

• Ex nihilo
                              R.I.P.

• 09 January 2001
                              • 8810

Сообщение от kiriliouk
                              Семь клубов вступили в борьбу за Кубок СССР. Первый тур прошел за явным преимуществом гостей.
                              Как бы я хотел СССР...
                              Зенит неожиданно тупит. Динамо Киев и Кони[ЦСКА] идут уверенно.
                              Шахтер в Европе должны выучить:" Есть такое слово "Шахтёр".
                              Вот у человека есть полные карманы денег. В гроб их не заберешь.
                              Ахметов построил лучший в Европе стадион. Открыл центры по детям.
                              Молодец. "Шахтер" не состоит из Месси. Но я из принципа желаю Шахтеру
                              выход в финал Лиги Чемпионов.
                              Ну, моё Динамо порвало Бешикташ. Когда в команду вернулся Палыч - Динамо будет рвать всех. На лоскуты. Блин, неужели от человека исходит энергетика? Исходит.

Комментарий

• kiriliouk
                                Недобитый романтик

• 28 August 2008
                                • 3147

Ну что-ж... кубок СССР, местами потрепав нервы, а местами заставив пожалеть, что чудес все-таки не бывает, оказался перед лицом испытания на вшивость. Список экзаменаторов - блистательный. Порту и Аякс - старые проверенные еврокубковые бойцы, Твенте очень прилично смотрелся в группе ЛЧ, бюджет Манчестер Сити вообще с другой планеты. В общем, на кривой козе не объедешь. Ну, пусть наши мальчики стараются, пожелаем им удачи!

Очень жаль, что белоруссы не забили какой-нибудь гол французам.

Комментарий

Обработка...