We are Champion!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Smashed
    Отключен

• 18 December 2006
    • 4958

Сообщение от Ex nihilo
    Этого не будет. .
    Видимо с Суркисами никто работать не хочет, разве всякие Мыхайличенки. И какого он нормальных защитников не поставил. Тот же опытный Чигринский.... Нет, поставил этого зелёного с Мариуполя. Так мало того, что он ответственный за гол, так и он выбил мяч из под ноги у Шевы. Какого его не заменили? Эх, нет слов!

Комментарий

• Ex nihilo
      R.I.P.

• 09 January 2001
      • 8810

[QUOTE=Smashed;1849842]

Теперь уже нет никакого смысла анализировать прошлое. Как по мне, так явное противостояние характеров: Блохин - Суркисы. И это - унылое зрелище.
      Лёсик - никогда не будет тренером Украины, хоть куда-то попавшей.
      А в Казани нас сегодня ждёт момент истины. Ватерлоо. Собственно, с подсознательного Ватерлоо я эту тему и открыл.

Комментарий

• Мачо
        Holy Shift!

• 19 July 2005
        • 13581

Друзья, а по-моему, Блохин ушел из сборной потому, что он выдохся там как тренер. Неспроста у него с "Москвой" вообще ничего не получилось.
        http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Ex nihilo
          R.I.P.

• 09 January 2001
          • 8810

Сообщение от Мачо
          Друзья, а по-моему, Блохин ушел из сборной потому, что он выдохся там как тренер. Неспроста у него с "Москвой" вообще ничего не получилось.
          В "Москве" ему не дали работать. От него ждали фокуса-покуса. А это же футбол, а не цирк, там пахать надо.
          Вот взял Блохин "Черноморец", не один, конечно, с Балем. "Черноморец" был в жутком состоянии: последнее место в таблице, разрушенная инфраструктура клуба, слухи о продаже клуба России, депрессия игроков. Букет засохших маргариток, короче. Невероятными усилиями он оттянул клуб от зоны вылета.
          При нём у греков мы бы выиграли.
          Война характеров - страшная штука.

Комментарий

• Мачо
            Holy Shift!

• 19 July 2005
            • 13581

Сообщение от Ex nihilo
            В "Москве" ему не дали работать. От него ждали фокуса-покуса. А это же футбол, а не цирк, там пахать надо.
            Ну е-мое, Блохин, фактически, "Москву" развалил, а нынешний ее тренер Божович с развалинами сейчас на еврокубки претендует. Может, все же в умении дело?

Вот взял Блохин "Черноморец", не один, конечно, с Балем. "Черноморец" был в жутком состоянии: последнее место в таблице, разрушенная инфраструктура клуба, слухи о продаже клуба России, депрессия игроков. Букет засохших маргариток, короче. Невероятными усилиями он оттянул клуб от зоны вылета.
            Ну, от "зоны вылета" - это одно, а почти уронить "Москву" в эту самую зону вылета с 4 места в прошлом сезоне - это надо умудриться

При нём у греков мы бы выиграли.
            Вот тут согласен.

Как Вам Рубин-Динамо К? Мне понравилось.

Комментарий

• Ex nihilo
              R.I.P.

• 09 January 2001
              • 8810

Сообщение от Мачо
              Как Вам Рубин-Динамо К? Мне понравилось.
              Я вас понимаю, но и вы меня поймите.
              Абсолютно равные команды. Вот же невезуха. И те, и те - равны по классу и достойны пройти дальше. Дебют Рубина в Лиге вообще должен войти в учебники: бить можно всех. Это - аксиома.
              Что же... А вот что касается точки над "i"... Так еще не вечер.
              Что там говорил Жеглов, потеряв Шарапова?
              Ничего-ничего, мы еще покувыркаемся.

Комментарий

• Ex nihilo
                R.I.P.

• 09 January 2001
                • 8810

А ведь мечты - далеко не всегда фантазии. Фантазии - всегда беспочвены. А мечты всегда за что-то в памяти цепляются. Отсюда вывод: фантазия, которая носилась в сердце, и которая умерла - это суета. А вот разрушенная мечта... Это уже больно. Я открыл эту тему, но я ничего и не потерял: у меня была фантазия. Всего лишь...
                Да и в самом начале темы я себя сразу застраховал: я допустил, что не Рубин будет последним в группе. А вообще... Фантазии - опасная штука.
                Фантазия - ложная надежда. Этой гадости надо избегать. Чего и всем желаю.
                Динамо, при отличной игре, первыми забив мячик, красиво проиграли. И все ЗНАЛИ, что гол Месси забьет. И он забил. У меня нет слез по Динамо.
                Я увидел ДРУГОЕ: я увидел, что Месси - действительно очень умный. Он - гениально умный. Это реальный Зидан новой формации. Это он диктует ход игры.

Комментарий

• Smashed
                  Отключен

• 18 December 2006
                  • 4958

игра была хорошaя, только вот ударов в створ ворот у Динамо 2 (1). но проиграли красиво.

идущие на смерть приветствуют тебя.

Комментарий

• Ex nihilo
                    R.I.P.

• 09 January 2001
                    • 8810

Я не верю обоим президентам Украины.
                    Юлька лжет, а Янык даже и не знает про ложь.
                    Янык выиграет. Но Майдана больше не будет.
                    А лично я буду голосовать за Яценюка. То, что он мудак - это и так ясно.
                    Меня интересует другое: мнение евреев иногда совпадает с мнением Бога.

Комментарий

• Smashed
                      Отключен

• 18 December 2006
                      • 4958

Ошиблись темой?

Комментарий

• Мачо
                        Holy Shift!

• 19 July 2005
                        • 13581

Сообщение от Ex nihilo
                        Дебют Рубина в Лиге вообще должен войти в учебники: бить можно всех. Это - аксиома.
                        Мне вспомнился прошлогодний дебют белорусского БАТЭ в Лиге Чемпионов и как он дома в первом тайме нес "Ювентус" 2:0... И нес по делу!

Комментарий

• Ex nihilo
                          R.I.P.

• 09 January 2001
                          • 8810

Мячик? Мячик круглый. Но в этот раз его сделали со смещенным центром тяжести. Для зрелищности.
                          Конечно, мяч, летящий в девятку со штрафного смотрится. И сегодня нигерийский кипер левой рукой такой дурноватый мячик
                          выбил на угловой. В повторе зрелищно, а Месси обидно.
                          Какие мысли по первым играм... Коней на переправе не меняют. Все будут экономить силы для самой важной фазы турнира: четвертьфинал.
                          Там плюют на всё и идёт рубилово. Корейцы, как всегда, о себе заявили. Аргентина ходила по полю и что-то пыталась на поле найти, но
                          лениво. Месси отдавал отчет в своей фамилии. Ну надо же делать чудеса? Чудеса сегодня не получились. Маленькие и шустрые корейцы показали себя
                          лучше, чем здоровенные негры. Не тех кораблями в Америку рабами везли.
                          Чемпионат только начинается, но уже любопытно. Я думаю, что из этой группы выйдут хлопцы из Аргентины и подорванные корейцы.
                          Кстати, матч Корея-Аргентина будет зрелищным. Я не удивлюсь, если Марадона не выскочит на поле.
                          Настоящее рубилово началось сразу, и это было логично: Англия - Северо американские штаты Америки. Матч впечатлил драматизмом и принципиальностью:
                          так кто в лесу хозяин? Спрашивали бойцы на поле?
                          Сборная США никогда не выйдет в финал. Но эта сборная мне симпатична. Они дерутся за мяч. Именно дерутся.

Кого я вижу в финале. Бразилия - Германия. Могу ошибиться. Может быть и Аргентина - Испания. Других сборных я даже не и комментирую.
                          Делайте ставки, ставки шуточные, виртуальные и теоретические.
                          Я делаю выбор за Аргентиной.

Комментарий

• Ex nihilo
                            R.I.P.

• 09 January 2001
                            • 8810

Я ожидал интриги от матча Австралия-Германия. Но чтобы унизить сразу целый континет... Это могут только немцы. Если война - так сразу мировая, чего там думать.
                            Немцы показали себя "немецкой машиной". Сколько надо - столько и забьем. Забили они больше, чем было надо. И играли, как на тренеровке.
                            И это на фоне того, что Австралия кусалась. Ну, как кусалась. Вяленько.
                            Сборная Ганы запросто вычеркнет Австралию.
                            Я ожидал от фашистов точной работы, но не ожидал такого класса в исполнении работы. Немцы с Ганой разберутся: арийцы же. А вот Сербы будут грызть чернозем из принципа. Сложная группа, но с предсказуемым выходом дальше.
                            Что там дальше. Самая подорванная группа. Самая мотивированная на выход дальше. Тут я никаких прогнозов делать не буду, да в этой группе их боятся делать все: Япония, Камерун, Голландия, Дания.
                            Будет драка в этой группе. Японцы вспомнят себя самураями, Камерун - а у нас и стены помогают, Голландцы вроде бы как очухались и вспомнили свою былую славу. Дания? Гамлета у них нет, а значит и ловить нечего. Впрочем, как раз ловить и придется.

Комментарий

• kiriliouk
                              Недобитый романтик

• 28 August 2008
                              • 3147

Перед началом чемпионата я смотрел заявки команд. Оказалось, что лишь две сборные, Италия и Англия, составлены из игроков только национального чемпионата - ни одного легионера. Один легионер у Германии, три - у Испании (и там и там легионеры из английских клубов).
                              Все прочие команды - салат оливье.
                              Мораль: думаю, болельщикам именно этих стран приятнее всего следить за успехами своих сборных.

Ну а нам остается: "Гондурас - в сердце каждого из нас!" У себя на работе фан-клуб этой сборной я уже организовал.
                              Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
                              Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.

Комментарий

• Ex nihilo
                                R.I.P.

• 09 January 2001
                                • 8810

[QUOTE=kiriliouk;2147993]

Не ту страну назвали Гондурасом...
                                Посмотрим. Но у них сильная группа. Про Испанию я вообще молчу, те вообще дойдут до четвертьфинала. Чили и Швейцария. Крепкие и проверенные середнячки. Хотя, я думаю, что у игроков маленького Гондураса есть чувство юмора и гордость. Такая могучая держава как Россия и та смотрит футбол по телеку. А Гондурасу дали мячик покатать.
                                Впрочем, боюсь, как бы песня Чай-фа про пять ноль не обернулась Гондурасу пророчеством. Я эту песенку вчера вспомнил в память об Австралии.
                                А вы в своём клубе тоже дудите в зулусские дудки? Дудки гипнотизируют.

Комментарий

Обработка...