We are Champion!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kiriliouk
    Недобитый романтик

• 28 August 2008
    • 3147

Нет, до дудок не додумались . Ограничились заказом футболок (кстати, в Киеве, т.к. в Москве не нашлось).
    Но не нужно так серьезно оценивать шансы наших новых любимцев, они все равно нулевые. Это всего-лишь игра и вот, чтобы в очередной раз не чувствовать себя совсем уж чужими на этом празднике жизни, придумал я эдакую эмуляцию.
    Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
    Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.

Комментарий

• Ex nihilo
      R.I.P.

• 09 January 2001
      • 8810

Сообщение от kiriliouk
      Нет, до дудок не додумались . Ограничились заказом футболок (кстати, в Киеве, т.к. в Москве не нашлось).
      Но не нужно так серьезно оценивать шансы наших новых любимцев, они все равно нулевые. Это всего-лишь игра и вот, чтобы в очередной раз не чувствовать себя совсем уж чужими на этом празднике жизни, придумал я эдакую эмуляцию.
      Ход интересный. Все равно до четвертьфинала дойдут Бразилия, Аргентина, Германия, Испания. Но это - не прогноз. Голландцы сыграли прогнозируемо. Конечно, это не Голландия Гуллита и Ван-Бастена. Но уже веселей. Хоть что-то. А то скучно. Италия... Парагвай дрался, но я четко знаю, что Италия из группы выйдет. Римляне НИКОГДА не сдаются просто так. А завтра у нас - наконец-то они. Бразилия. И коты из Дивуара. Матч не посмотрю, ибо работа. Исход любопытен.
      Я ведь себе бумажку лично написал и спрятал под стол о финалистах.
      Исхожу из личных симпатий двух красивых сборных. Бразилию и Германию в финале не вижу. Вижу Фолкленды.
      Впрочем, это грёзы.
      И про дудки...
      Я долго рылся в своей памяти, что этот звук мне напоминает. И вспомнил.
      Это жужжание зелёных мух в деревенском сортире, в жаркое июльское утро. Такое же унылое, тупое и упрямое. Ты смотришь на этих мух и понимаешь: такой рассклад. У тебя свои дела, а им жужжать.

Комментарий

• Ex nihilo
        R.I.P.

• 09 January 2001
        • 8810

Коты Дивуара сделали вид, что ничего и не было. Португалия быстро согласилась: ничего и не было.
        Примерно такой диалог у меня и возникает с моей кошкой Кузей.
        Пожалуй, эта группа будет самой драматичной по развязке. Впрочем, тут прогнозы смешны. Группа смешная. Военные фашисты из Кореи дали приказ: стать чемпионами Мира. Или расстрел в ближайшей яме.
        Те сказали:" Яволь!" Бразилия офигела от таких хлопцев. И на последих минутах от них получила мячик. Что-то мне подсказывает, что завтра утром все военные[а там других и нет] части , будут построены на плацу.
        И всем частям, по плазме, покажут этот гол. Но и Южная Корея - тоже не зря приехала. Вот был бы САМЫЙ прикол из приколов? Чтобы сошлись обе Кореи на южноафриканском поле. А вдруг бы и помирились? А почему бы и нет? Вальнуть Ким Чен Ира из ТТ - и один народ - снова один народ.
        Впрочем, за северной Кореей стоит Китай. А Китай сейчас игрок номер раз.
        Бразилия показалась ленивой. Они могут себе позволить эту лень. До Португалии. А там либо ... Либо.

Комментарий

• kiriliouk
          Недобитый романтик

• 28 August 2008
          • 3147

Гондурас, не робей
          Еще парочку забей! (с)

Ведомые капитаном Геваррой (ужасы!!! хорошо еще, что не полковником ) парни из Гондураса с минимальным счетом уступили чилийцам. Единственный гол пропущен в результате несчастного случая. Мяч, выбитый защитником после флангового прострела попал в нападающего и отскочил в ворота.

Но лучший сейв чемпионата наверняка будет наш!
          Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.

Комментарий

• Ex nihilo
            R.I.P.

• 09 January 2001
            • 8810

Сообщение от kiriliouk
            Гондурас, не робей
            Еще парочку забей! (с)

Ведомые капитаном Геваррой (ужасы!!! хорошо еще, что не полковником ) парни из Гондураса с минимальным счетом уступили чилийцам. Единственный гол пропущен в результате несчастного случая. Мяч, выбитый защитником после флангового прострела попал в нападающего и отскочил в ворота.

Но лучший сейв чемпионата наверняка будет наш!
            Поражение было минимальным. Но поражение Гондураса и Испании - не сопоставимы. Испанию букмекеры поставили чемпионами мира. Хм...
            Швейцарию вообще не рассматривали как команду. Если честно, то чемпионат реально смешной: наконец-то начались сенсации. Испания меня просто шокировала. А Уругвай занял первую строчку в своей таблице. Уругвай меня интересовал с пионерского детства, когда я марки собирал в кляссер. По маркам - а интернета тогда еще не было - я понял, что это первые чемпионы мира. И я всё ждал. Когда первые чемпионы мира о себе напомнят? Сегодня они о себе напомнили: жестоко унизили хозяев чемпионата. Что-то мне грустно стало про Евро-2012.
            Украину тоже вот так?
            Слезы игроков Гондураса сегодня почти не заметны. Зато рыдает Испания и ЮАР.
            Что мне интересно - дальше будет любопытней. Есть интрига. А это уже - игра!

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Швейцарцы технично работали. Все потуги или атаки Испании просто упирались в каменную стену их защиты.

Комментарий

• kiriliouk
                Недобитый романтик

• 28 August 2008
                • 3147

"Жухлы долго не живут - поболеют и умрут!" (с)
                Полагаю, в Ирландии - праздник
                Ура!

Комментарий

• Ex nihilo
                  R.I.P.

• 09 January 2001
                  • 8810

Матчи не смотрел - странный день. Смотрю по счету. Просто удивлен.
                  Франция в разгроме. А вчера проиграла Испания. А вот Аргентина продолжила своё движение к Кубку. Марадона обещал бегать голым.
                  Пусть ответит за свой базар. Хоть в плавках. Но я понял, что Аргентина выйдет в финал. Вторую команду финала я назвал тоже. Англия. Я сильно симпатизирую Голландии. Я им сильно симпатизирую. Финал Аргентина - Голландия - был бы визуально красивый.

Комментарий

• YouПитер
                    R.I.P.

• 11 December 2006
                    • 5624

Сообщение от Ex nihilo
                    Мячик? Мячик круглый. Но в этот раз его сделали со смещенным центром тяжести. Для зрелищности.
                    Это старая история. Волейбольный мяч "Гала Золотая" тоже был интересным. Им надо уметь управлять. А вот ихние дудки откровенно заколебали. Как в пчелином улье, а не на стадионе. Даже смотреть не хочется.

Комментарий

• kiriliouk
                      Недобитый романтик

• 28 August 2008
                      • 3147

Блин горелый...
                      Сделал статистическое наблюдение. Начиная с 1986 года, т.е. с тех пор, как схема розыгрыша устаканилась в виде "один групповой турнир плюс плей-офф" чемпионом становился победитель своей группы. Финалистом, конечно, кто и как только не становился, но чемпион - на предварительном этапе в группе первый.
                      С этой точки зрения Испания, а вот теперь и Германия, свои шансы, похоже, потеряли.

Голландия на мировых чемпионатах, а Англия и Португалия и к тому же и на европейских - не победители. Это фон для полуфиналов. Остаются Бразилия, Аргентина и Италия. Но против Италии ее схема "раз в 12 лет в финале, раз в 24 года чемпион (1970-1982-1994-2006)".
                      В общем, с точки зрения европейского патриотизма наше дело - дрянь... Разве что чудо.

Комментарий

• kiriliouk
                        Недобитый романтик

• 28 August 2008
                        • 3147

И даже все еще хуже - начиная с 1982 года чемпион НЕ ПРОИГРЫВАЕТ.

Комментарий

• Ex nihilo
                          R.I.P.

• 09 January 2001
                          • 8810

Англия -Алжир 0:0.

Я перепугался... А что происходит? Я понимаю, что кризис мировой.
                          У нас Динамо Киев в 1942 году у себя на поле немцев и румынов на лоскуты рвало. Мужчины перестали рвать... Воду слили: Франция, Испания, Италия. Моя надежда на наглых: Англия, Голландия, Германия, Аргентина. Просто Руни сегодня не везло. В финале вижу Англию и Аргентину. За них и болею.

Комментарий

• Ex nihilo
                            R.I.P.

• 09 January 2001
                            • 8810

Момент истины: Голландия-Япония.
                            Матч не посмотрю, ибо на работе.
                            Самураи! Мечи[мячи] к бою!

Комментарий

• ahmed ermonov
                              Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                              • 8625

Сообщение от Ex nihilo
                              Момент истины: Голландия-Япония.
                              Матч не посмотрю, ибо на работе.
                              Самураи! Мечи[мячи] к бою!
                              Самураи не выдержали
                              Хотя могли наказать голладцев в конце, увы...
                              Снейдер вспомнил, что он из родины Ван Бастена...
                              Японцам остается шанс, последный, но они не особо мотивированы.
                              Япония- чемпион мира!- не звучит.
                              Может все-таки голландцы добются в конце концов своего?
                              А Францию искренно жаль. Бедные, опять кризис у них.
                              Мир!

Комментарий

• kabarbos
                                Участник

• 28 April 2009
                                • 49

YouTube - Nur Italien nicht! (Wer den Cup gewinnt, ist scheiГ egal...)

Комментарий

Обработка...