We are Champion!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ex nihilo
    R.I.P.

• 09 January 2001
    • 8810

Сообщение от Итальянец
    Победили бывшие рабы.
    При чем, счет по игре. Гана - Виват!
    Журналисты назвали этот ЧМ скучным. Для любителей бейсбола и баскетбола - да. Блин Клинтон был разочарован. А проходит эпоха гамбургеров. Хотя Обама Медведева ими и кормил. Нет, сейчас эпоха конструктива. Нас фаст-фудом не подкупить уже: мы знаем, что есть и настоящее. Я ожидал победы Ганы. Поэтому предупреждал о драме.
    Теперь Гану ожидает Уругвай. Тут без прогнозов: мотивация у обеих сборных зашкаливает.
    А завтра будет самое драматичное. И немцы, и британцы, как по мне, лучшие из Европы. Жаль. Болеть буду за Британию.
    Скорей всего, дело закончится пеналями, чего не хочется.

Комментарий

• kabarbos
      Участник

• 28 April 2009
      • 49

YouTube - We're Germans
      эх, жаль узбек не судья.

Комментарий

• Ex nihilo
        R.I.P.

• 09 January 2001
        • 8810

Эх, гордые бриты. Плохая у вас оборона. Никакая. Нападение - супер. А где дозорные? Спят. Зато не спят не менее гордые арийцы. Те за сон на посту наказывают жестоко. Я не думаю, что Англию спас бы тот незащитанный гол.
        Пора обновлять состав. Как ни опытны лысеющие бойцы Англии - пора делать ревизию на складе на тему недостачи. Былые заслуги и опыт - это иногда гипнотизирует тренера. Старый конь борозды не испортит. Какая удобная поговорка. Испортит и еще как испортит.
        И немцы это вовремя поняли. И Дунга. И Марадона. Дунгу бразильская пресса помоями с ног до головы за Рональдиньо. А мы видим, что Дунга пока прав.
        Бегала бы среди молодежи стареющая звезда и копировала бы его ошибки?
        Что там у нас дальше? Аргентина и Мексика. Ну что, Месси, снова будем целить в штангу?

Комментарий

• Ex nihilo
          R.I.P.

• 09 January 2001
          • 8810

Теперь Германия-Аргентина.
          Жаль. Эта пара достойна финала.
          Месси... Человек, отдающий себя больше всех - снова не забил.
          А вот сегодня забил Тевес. И какой гол... Тевес забил два. А вот второй... Это надо в учебники. Самый красивый гол ЧМ. Самый. Красивый. Гол.

Комментарий

• Итальянец
            Yes, we can

• 09 December 2003
            • 10834

Мексиканцы очень старались. Мне понравилось как они играли, хоть и проиграли. А Месси в который раз уже не посылает в сетку мяч... мазила.
            - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
            - Да вот те крест!

Комментарий

• kiriliouk
              Недобитый романтик

• 28 August 2008
              • 3147

Сообщение от Ex nihilo
              И вот ваш, не побоюсь этого слова, Гондурас, высадил Швейцарию.
              Это всем вам лишний повод прислушиваться к моим словам .
              Итак:
              Сообщение от Ex nihilo
              Сейчас будет, пожалуй, самый интригующий период чемпионата. Англия - Германия, Бразилия - Чили, Гана - США, Португалия - Испания. Победителя сложно предсказать. А Уругвай - Корея? Даже Мексика вполне может высадить Аргентину.
              Самураи показали себя блестяще и Парагваю будет тяжело. И какой бой дадут словаки голландам - тоже неизвестно.
              Я лишь сейчас добрался до компа, поэтому в какой-то мере мое утверждение запоздало, но все же я его сделаю.
              Все вышеперечисленное - не вопросы ни разу. Единственный вопрос этого чемпионата:
              Сообщение от Ex nihilo
              Теперь Германия-Аргентина.
              В этом матче определится тот, кто в финале проиграет Бразилии.
              Все прочее - лишь фон. Хотя порой и забавный.

Видите, как сразу стало интересно? Теперь появилась интрига: либо в конце вы все признаете, какой я умный, либо весело посмеетесь: ха-ха-ха, еще один умник нашелся .
              Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
              Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.

Комментарий

• Итальянец
                Yes, we can

• 09 December 2003
                • 10834

Сообщение от kiriliouk
                Видите, как сразу стало интересно? Теперь появилась интрига: либо в конце вы все признаете, какой я умный, либо весело посмеетесь: ха-ха-ха, еще один умник нашелся .
                А можно я сразу посмеюсь?
                Если бы знали и были уверены на все 100, то поставили бы пару тысяч баксов на победу Бразилии и наварились бы.
                - Да вот те крест!

Комментарий

• kiriliouk
                  Недобитый романтик

• 28 August 2008
                  • 3147

Сообщение от Итальянец
                  А можно я сразу посмеюсь?
                  Да можно, конечно! Лишь бы радость была.
                  Сообщение от Итальянец
                  поставили бы пару тысяч баксов на победу Бразилии и наварились бы.
                  Мне чужд дух стяжательства. Можно еще раз смеяться
                  Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.

Комментарий

• Итальянец
                    Yes, we can

• 09 December 2003
                    • 10834

Бразилия конечно обыграла Чили со счетом 3/0 ... но учтите, что в следущем матче им будет нехватать как минимум 2 хороших игроков. Так что им еще еще не поздно проиграть.
                    - Да вот те крест!

Комментарий

• Ex nihilo
                      R.I.P.

• 09 January 2001
                      • 8810

Сообщение от kiriliouk
                      Да можно, конечно! Лишь бы радость была.

Мне чужд дух стяжательства. Можно еще раз смеяться
                      Бразилия-Голландия. Германия -Аргентина. Исход первой пары мне ясен.
                      Почему игра Бразилии радует? Я себя поймал на этой мысли. Чили дрались, но Бразилия это превратила в карнавал. В красивый карнавал.
                      Голландцы трудолюбиво возделывали свои тюльпаны: неторопясь, с перекурами, тяжело вздыхая о своей судьбе. Да, били при любой возможности. Но Бразильцы - хлопцы быстрые. Быстрее, чем мысль голландца. Мне жаль Марадону. Но фашистов он не пройдет. У Месси не фарт в этом году. Тевес? Может быть, но немцы явно нацелелись на кубок.

Комментарий

• kiriliouk
                        Недобитый романтик

• 28 August 2008
                        • 3147

Сообщение от Ex nihilo
                        Голландцы трудолюбиво возделывали свои тюльпаны
                        Прелестное определение

Да, кстати, меня вчера поразил первый бразильский гол, который после углового. Вокруг игрока, который бил головой, были одни бразильцы, штуки три-четыре. То ли они так ловко стадом отжали всех чилийцев, то ли все знали, куда мяч упадет. Тайна сия велика есть!

Комментарий

• Ex nihilo
                          R.I.P.

• 09 January 2001
                          • 8810

Сообщение от kiriliouk
                          Прелестное определение

Да, кстати, меня вчера поразил первый бразильский гол, который после углового. Вокруг игрока, который бил головой, были одни бразильцы, штуки три-четыре. То ли они так ловко стадом отжали всех чилийцев, то ли все знали, куда мяч упадет. Тайна сия велика есть!
                          Кстати, тайна. Все знают, что стая воробьев, сидящая на проводах, снимается вся одновременно. Стая ворон, сидящая на тополе, снимается одновременно. Без команды. И самое жуткое, стая всегда летит в одну сторону. Не имея вожака. BBC про это фильм показывали. Загадка.
                          А у бразильцев футбол давно записан на генетическом уровне.

Комментарий

• ahmed ermonov
                            Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                            • 8625

Сообщение от kiriliouk
                            Прелестное определение

Да бразильцы обманули защиту чилийцев домашней заготовкой, Лусио всех там придавил, Жуану создали пространство для удара- хитрый футбол
                            Кстати, с чего взяли, что голландцы будут легкой добычей? Хотя, если вспомнить их игру с россиянами в ЧЕ 2008, то удивляться никчему...
                            Да Бразилия очень умный футбол играет, неужель им нет Зидана 1998 года? Аргентина? Слабоват. Немцы? Им еще аргентину вышибать...
                            Что-то предсказуемым становится чемпионат, хотя... еще не вечер даже для Уругвая!
                            Мир!

Комментарий

• Ex nihilo
                              R.I.P.

• 09 January 2001
                              • 8810

Какой тягучий и дремотный матч получился. У меня мужики во дворе по субботам на пиво красивей играют. Самураи смотрелись лучше Парагвая.
                              А вот пеналя я не люблю: там не всегда срабатывает принцип справедливости. Жребий. А футболист, не забивший пеналь, испытывает чудовищное чувство вины.

Комментарий

• kiriliouk
                                Недобитый романтик

• 28 August 2008
                                • 3147

Сообщение от Ex nihilo
                                А вот пеналя я не люблю
                                Я так их просто ненавижу с финала 1994. Бедный Баджо, бедный Барези, бедная Италия...

Комментарий

Обработка...