We are Champion!
Свернуть
X
-
[QUOTE=kiriliouk;2193256]
Финал судить - не водку пить. Судья работал максимально корректно.
Карточек натыкал максимально. Без пеналей. Молодец.
Дель Боске теперь может закурить сигару и забросить удочку на форель.
Он теперь в истории. Как и сборная. Конечно, все знают про суету-сует.
И томление духа. И про кладбища. Но Бог дал нашему миру вот эти суетливые эмоции. А раз дал - надо нюхать цветы, радоваться синему небу, отсутствию пробок на дороге, и красивый и точный гол в девятку - это тоже суета. Вкусная суета. Праздники закончились. Начинается Лига Чемпионов. Если честно, то как-то привык к футболу. Надо спрыгивать с иглы. Вот начал читать Перкей Авот. И тут же пошел в спор с авторитетами. Нельзя спорить с раввинами. Буду выбивать клин клином: Бендером.Комментарий
-
Браво! Просто браво. Огромное человеческое спасибо...
Бросай все и приезжай в конце следующей неделе ко мне в гости на пару-тройку деньков. Водку я не пью, но с хорошим пивом в Москве все нормально. И Паруша навестим...Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.Комментарий
-
А пока верю в "Шма!"Комментарий
-
Ну, удачи. Коль брахот!Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
-
Точно Соленко стал бомбардиром в Америке, но камерунцы пропускали немало голов, эть помню
межь прочим, ЧМ -1990 самый пропущенный мною чемпионат, повторение финала ЧМ -86 и закат Марадоны...
Миру мир!Комментарий
-
Комментарий
-
Вот это страсти!
YouTube - ‪monty python football‬‎Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
-
Вот это страсти!
YouTube - ‪monty python football‬‎Комментарий
-
Давно хотел выложить, о событиях недавней истории:
YouTube - РРёСР°СС РР°СРёР±СЃРєРѕРіРѕ РјРѕССЏ РІ РРёРіРµ ЧемпионовБлюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
-
Давно хотел выложить, о событиях недавней истории:
YouTube - РРёСР°СС РР°СРёР±СЃРєРѕРіРѕ РјРѕССЏ РІ РРёРіРµ Чемпионов
Манчестер - Бавария...
Такие матчи не забываются. Насколько я помню, Бавария в лице капитана Матеуса стала наливать шампаньёлу. На 88 минуте. А потом за две минуты англичане припомнили фашистам всё. Как по мне - самый драматичный матч на моей памяти. Моя кошка до сих пор прячется под диван, когда я включаю футбол. Она тогда была котёнком и запомнила. И жена запомнила.
И соседи.
Но у кошек математическая память. Она, дурочка, думала, что я буду болеть за своё любимое Динамо. Под диван не полезла, легла рядом. Я так и понял. Нет, я, конечно, болел, но кошка была спокойной. И Динамо тоже было спокойным - счет по игре.
Мы не проходим в Лигу. А я своей кошке доверяю: у них же чутье.
Если мы не прошли колхозный Аякс - а там кроме Суареса и вратаря вообще никого нет - так так тому и быть, решила моя кошка Кузя.
Вратарь Коваль Максим внушает даже не уважение, а трепет. Пацан играет слишком гениально. Хотя, кто к чему способен. Я вон и керамикой в детстве баловался, и взрывчатку делал, и Юный Техник мне домой чертежи телескопа высылал. Коваль - это сверхзвезда. Его у нас скоро купят. Но вот я бы - не продавал.
Мне жаль капитана. Шева рвал поле зубами, но не фарт. По логике, Динамо Киев должно попасть в Лигу Европы. Это - как второй сорт.
Типа - вы тоже люди. Неприятно.Комментарий
-
Смотрел весь матч Рубина с Барсой. Динамо Киев рвало Барсу на немецкие кресты. Рубину надо почуять кровь победы. Рубину не повезло: Барселона - на сегодняшний день - самый сильный клуб планеты. Так сказали журналисты и букмекеры. Что увидел я? То, что увидел тренер Рубина.
Месси - лучший футболист планеты Земля. Но Месси - не может спасти даже колхозников. У Рубина есть РЕДКИЙ шанс ворваться в Европу и так ворваться... Шевченко, Ребров и Леоненко - они выносили Барселону под наши удивления.
Я желаю хлопцам из Рубина только одного: нивелировать идею супер-звезды. Рубин! Сделайте так, чтобы сама идея "звезды" погасла в Казани.
Рубин! На вас смотрят очень много умных глаз. Да, у вас сложная группа. Но вы же уже вкусили вкус забитых мячей Барселоне? А в прошлом году Рубин тоже Барсе настроение портил.
Хватит портить воздух. На Ноу Капмп - Рубин должен победить.Комментарий
-
Мда... Динамо Киев проиграло молдавскому Шерифу 2-0.
Причем первый гол молдаване забили нам задницей. В буквальном смысле.
Я даже не огорчился. Я удивился. Это же готовый анекдот.
Клуб с великой историей тонет как Титаник, а братья Суркисы с интересом наблюдают.Комментарий
-
В утешение могу сказать лишь одно - Спартак и до 8-го места в ЧР опускался, и 1:18 в ЛЧ имел. Времена меняются... к этому нужно приспосабливаться.
Мы-то, похоже, все еще в процессе, сколько уже лет чемпионами не были. Есть, правда, мешок серебра за эти годы.
А было бы забавно, если бы все четыре российских клуба вышли в весну ЛЕ. Получилось бы весьма пикантное заочное соревнованиеБлюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
-
[QUOTE=kiriliouk;2343938]
Зенит, ЦСКА идут уверенно. Меня реально порадовал Рубин. Отсутствием мандража. Зауважал. Им не хватает класса Барселоны. Но они готовы драться.
А вот Динамо Киев сегодня покинул Газзаев. Я ему симпатизировал.
Но эшелон шел под откос. Корабль пока на боцмане. Боцман строг - Лужный может и в дыню дать без свидетелей. Но Лужный - боцман.
А кораблик остался без капитана. А в воскресение матч прЫнцЫпа.
Шахтер. У них. На шикарнейшем в Европе стадионе. И знаете, я почему-то жду серьезного боя. Если Шева своим авторитетом и матюками построит команду - будет бой. Психологически, без тренера - это САМЫЙ важный матч Динамо Киев в этом году. Если команда без тренера, команда, которой задницей забили молдаване гол выиграет - тогда команда ДК выйдет из многолетнего паралича.Комментарий
Комментарий