We are Champion!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kiriliouk
    Недобитый романтик

• 28 August 2008
    • 3147

Сообщение от ahmed ermonov
    Андрей, а вы бороду случайно не стали отпускать в честь Росси, кто так бесславно поклялся для ЧМ в Мексике?
    Не-е-е, тогда я только 8-й класс закончил, рановато было

Сообщение от ahmed ermonov
    5 голов Соленко в ворота дружественной команды
    Путать изволите. Это было уже в 94-м, в Америке.
    А в 90-м Камерун был СССР-ом рван скромнее, но все едино - не помогло .
    Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
    Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.

Комментарий

• Ex nihilo
      R.I.P.

• 09 January 2001
      • 8810

[QUOTE=kiriliouk;2193256]

Финал судить - не водку пить. Судья работал максимально корректно.
      Карточек натыкал максимально. Без пеналей. Молодец.
      Дель Боске теперь может закурить сигару и забросить удочку на форель.
      Он теперь в истории. Как и сборная. Конечно, все знают про суету-сует.
      И томление духа. И про кладбища. Но Бог дал нашему миру вот эти суетливые эмоции. А раз дал - надо нюхать цветы, радоваться синему небу, отсутствию пробок на дороге, и красивый и точный гол в девятку - это тоже суета. Вкусная суета. Праздники закончились. Начинается Лига Чемпионов. Если честно, то как-то привык к футболу. Надо спрыгивать с иглы. Вот начал читать Перкей Авот. И тут же пошел в спор с авторитетами. Нельзя спорить с раввинами. Буду выбивать клин клином: Бендером.

Комментарий

• kiriliouk
        Недобитый романтик

• 28 August 2008
        • 3147

Браво! Просто браво. Огромное человеческое спасибо...

Бросай все и приезжай в конце следующей неделе ко мне в гости на пару-тройку деньков. Водку я не пью, но с хорошим пивом в Москве все нормально. И Паруша навестим...
        Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.

Комментарий

• Ex nihilo
          R.I.P.

• 09 January 2001
          • 8810

Сообщение от kiriliouk
          Браво! Просто браво. Огромное человеческое спасибо...

Бросай все и приезжай в конце следующей неделе ко мне в гости на пару-тройку деньков. Водку я не пью, но с хорошим пивом в Москве все нормально. И Паруша навестим...
          Технически это нереально: слишком много в июле векторов Судьбы пересеклось. И я даже не знаю, куда эти векторы к осени выйдут. У меня сейчас, пожалуй, самый сложный период в системе земного пребывания. Самый и сложный. Футболом я себя отвлекал. А жизнь сурова и цинична. Не до вас, Кирилюк, пока не до вас. Если жизнь меня пробъет еще плотнее - приеду к вам месить цемент на даче.
          А пока верю в "Шма!"

Комментарий

• kiriliouk
            Недобитый романтик

• 28 August 2008
            • 3147

Ну, удачи. Коль брахот!

Комментарий

• ahmed ermonov
              Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
              • 8625

Сообщение от kiriliouk

Путать изволите. Это было уже в 94-м, в Америке.
              А в 90-м Камерун был СССР-ом рван скромнее, но все едино - не помогло .
              Да, старость -не радость, уже забывать стал
              Точно Соленко стал бомбардиром в Америке, но камерунцы пропускали немало голов, эть помню
              межь прочим, ЧМ -1990 самый пропущенный мною чемпионат, повторение финала ЧМ -86 и закат Марадоны...
              Миру мир!

Комментарий

• ahmed ermonov
                Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                • 8625

Сообщение от Ex nihilo
                А пока верю в "Шма!"
                Если в жизни реально жить по "Шма!", то повороты жизни могут быть такими острыми, что мало не покажется, но в конце-концов наступит тот покой, которого ищут все иудеи...
                Мир!

Комментарий

• kiriliouk
                  Недобитый романтик

• 28 August 2008
                  • 3147

Вот это страсти!
                  YouTube - ‪monty python football‬‎

Комментарий

• Ex nihilo
                    R.I.P.

• 09 January 2001
                    • 8810

Сообщение от kiriliouk
                    А мне Архимед понравился.

Комментарий

• kiriliouk
                      Недобитый романтик

• 28 August 2008
                      • 3147

Давно хотел выложить, о событиях недавней истории:
                      YouTube - РРёСР°СС РР°СРёР±СЃРєРѕРіРѕ РјРѕССЏ РІ РРёРіРµ Чемпионов

Комментарий

• Ex nihilo
                        R.I.P.

• 09 January 2001
                        • 8810

Сообщение от kiriliouk
                        Давно хотел выложить, о событиях недавней истории:
                        YouTube - РРёСР°СС РР°СРёР±СЃРєРѕРіРѕ РјРѕССЏ РІ РРёРіРµ Чемпионов
                        Ну как недавней...
                        Манчестер - Бавария...
                        Такие матчи не забываются. Насколько я помню, Бавария в лице капитана Матеуса стала наливать шампаньёлу. На 88 минуте. А потом за две минуты англичане припомнили фашистам всё. Как по мне - самый драматичный матч на моей памяти. Моя кошка до сих пор прячется под диван, когда я включаю футбол. Она тогда была котёнком и запомнила. И жена запомнила.
                        И соседи.
                        Но у кошек математическая память. Она, дурочка, думала, что я буду болеть за своё любимое Динамо. Под диван не полезла, легла рядом. Я так и понял. Нет, я, конечно, болел, но кошка была спокойной. И Динамо тоже было спокойным - счет по игре.
                        Мы не проходим в Лигу. А я своей кошке доверяю: у них же чутье.
                        Если мы не прошли колхозный Аякс - а там кроме Суареса и вратаря вообще никого нет - так так тому и быть, решила моя кошка Кузя.
                        Вратарь Коваль Максим внушает даже не уважение, а трепет. Пацан играет слишком гениально. Хотя, кто к чему способен. Я вон и керамикой в детстве баловался, и взрывчатку делал, и Юный Техник мне домой чертежи телескопа высылал. Коваль - это сверхзвезда. Его у нас скоро купят. Но вот я бы - не продавал.
                        Мне жаль капитана. Шева рвал поле зубами, но не фарт. По логике, Динамо Киев должно попасть в Лигу Европы. Это - как второй сорт.
                        Типа - вы тоже люди. Неприятно.

Комментарий

• Ex nihilo
                          R.I.P.

• 09 January 2001
                          • 8810

Смотрел весь матч Рубина с Барсой. Динамо Киев рвало Барсу на немецкие кресты. Рубину надо почуять кровь победы. Рубину не повезло: Барселона - на сегодняшний день - самый сильный клуб планеты. Так сказали журналисты и букмекеры. Что увидел я? То, что увидел тренер Рубина.
                          Месси - лучший футболист планеты Земля. Но Месси - не может спасти даже колхозников. У Рубина есть РЕДКИЙ шанс ворваться в Европу и так ворваться... Шевченко, Ребров и Леоненко - они выносили Барселону под наши удивления.
                          Я желаю хлопцам из Рубина только одного: нивелировать идею супер-звезды. Рубин! Сделайте так, чтобы сама идея "звезды" погасла в Казани.
                          Рубин! На вас смотрят очень много умных глаз. Да, у вас сложная группа. Но вы же уже вкусили вкус забитых мячей Барселоне? А в прошлом году Рубин тоже Барсе настроение портил.
                          Хватит портить воздух. На Ноу Капмп - Рубин должен победить.

Комментарий

• Ex nihilo
                            R.I.P.

• 09 January 2001
                            • 8810

Мда... Динамо Киев проиграло молдавскому Шерифу 2-0.
                            Причем первый гол молдаване забили нам задницей. В буквальном смысле.
                            Я даже не огорчился. Я удивился. Это же готовый анекдот.
                            Клуб с великой историей тонет как Титаник, а братья Суркисы с интересом наблюдают.

Комментарий

• kiriliouk
                              Недобитый романтик

• 28 August 2008
                              • 3147

В утешение могу сказать лишь одно - Спартак и до 8-го места в ЧР опускался, и 1:18 в ЛЧ имел. Времена меняются... к этому нужно приспосабливаться.
                              Мы-то, похоже, все еще в процессе, сколько уже лет чемпионами не были. Есть, правда, мешок серебра за эти годы.

А было бы забавно, если бы все четыре российских клуба вышли в весну ЛЕ. Получилось бы весьма пикантное заочное соревнование

Комментарий

• Ex nihilo
                                R.I.P.

• 09 January 2001
                                • 8810

[QUOTE=kiriliouk;2343938]

Зенит, ЦСКА идут уверенно. Меня реально порадовал Рубин. Отсутствием мандража. Зауважал. Им не хватает класса Барселоны. Но они готовы драться.
                                А вот Динамо Киев сегодня покинул Газзаев. Я ему симпатизировал.
                                Но эшелон шел под откос. Корабль пока на боцмане. Боцман строг - Лужный может и в дыню дать без свидетелей. Но Лужный - боцман.
                                А кораблик остался без капитана. А в воскресение матч прЫнцЫпа.
                                Шахтер. У них. На шикарнейшем в Европе стадионе. И знаете, я почему-то жду серьезного боя. Если Шева своим авторитетом и матюками построит команду - будет бой. Психологически, без тренера - это САМЫЙ важный матч Динамо Киев в этом году. Если команда без тренера, команда, которой задницей забили молдаване гол выиграет - тогда команда ДК выйдет из многолетнего паралича.

Комментарий

Обработка...