А почему бы не порасказывать анекдоты, а????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Садхана
    #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
    • 4181

Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Садхана
      #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
      • 4181

Есть 2 типа автовладельцев. Первый тип расстраивается, когда идет дождь, потому что он загрязняет их машину. Второй тип счастлив, когда идет дождь, потому что он очищает их машину
      Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Садхана
        #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
        • 4181

Комментарий

• Садхана
          #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
          • 4181

Комментарий

• Садхана
            #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
            • 4181

надо сначала сходить к государству отметиться что бабу у него арендовал. потом поп заверит.

сейчас порядок такой.

Комментарий

• Садхана
              #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
              • 4181

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• Садхана
                #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                • 4181

Комментарий

• Ружана
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 8030

Пациент кричит санитарам: "Не трогайте меня, я посланник Бога!"
                  Из соседней палаты голос: "Я никого не посылал!"

Комментарий

• Садхана
                    #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                    • 4181

Комментарий

• Ружана
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 8030

Сообщение от Садхана
                      Когда мужчина говорит мне, что ищет «НАСТОЯЩУЮ ЖЕНЩИНУ», я впадаю в панику, потому что на самом деле я три совы в плаще, и он не должен об этом узнать!
                      Боже, помоги человеку, который ищет идеальную женщину. И, Боже, вдвойне помоги ему, если он её найдёт! (Бенджамин Тиллет)

Комментарий

• Садхана
                        #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                        • 4181

Сообщение от Ружана
                        Боже, помоги человеку, который ищет идеальную женщину. И, Боже, вдвойне помоги ему, если он её найдёт! (Бенджамин Тиллет)

- - - Добавлено - - -

Начальник отдела решил на заводе ввести "матную копилочку" для борьбы со сквернословием. За каждое нецензурное слово кладешь туда 10 рублей. Спустя месяц купили холодильник в отдел. На очереди кофемашина.

Комментарий

• Ружана
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 8030

Комментарий

• Ружана
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 8030

-- По утрам я вся такая иностранка! Глаза китайские, причёска африканская, тормознутость эстонская.

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33923

"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• HelenaA
                                Ветеран

• 23 September 2016
                                • 3945

Сообщение от Евлампия
                                ...
                                Привет, Оля!
                                Не совсем анекдот, навеяно Вашим последним постом:

Группа профессионалов провела опрос среди детей возраста от 4 до 8 лет: "Что такое любовь?" Ответы, которые они получили, оказались глубже и шире, чем кто-либо мог себе представить. Судите сами:

Любовь это когда ты идешь куда-то поесть и отдаешь кому-нибудь большую часть своей жареной картошки, не заставляя его давать тебе что-то взамен

Любовь, это как лавина нужно удирать со всех ног.

Если влюбляться это вроде того, чтобы учиться, как правильно писать, то я влюбляться не хочу. Столько времени на это уходит!

Нет, это не все зависит от красоты. Смотрите: вот я, например, очень красивый, но что-то пока никто не хочет за меня замуж выходить.

Моя мама любит меня больше всех. Никто кроме неё не целует меня вечером перед сном.

Любовь найдет тебя, даже если захочешь спрятаться. Я с пяти лет от нее прячусь, но девчонки меня все равно находят.

Любовь - самое главное в мире. Но футбол тоже очень хорош.

Я влюбляться не спешу. В четвертом классе и так трудно учиться.

Когда говорят, что любят, то думают: «Я и вправду его люблю, но надеюсь, он хотя бы раз в день ходит в душ».

Нужно уметь хорошо целоваться. Тогда жена забудет, что ты так и не вынес мусор.

Любовь это первое, что чувствуешь, прежде чем начнутся всякие неприятности.

Когда моя бабушка заболела артритом, она больше не могла нагибаться и красить ногти на ногах. И мой дедушка постоянно делал это для нее, даже тогда, когда у него самого руки заболели артритом. Это любовь

Если кто-то любит тебя, он по-особенному произносит твое имя. И ты знаешь, что твое имя находится в безопасности, когда оно в его рту.

Любовь это когда кто-то тебя обижает и ты злишься, но не кричишь на него, потому что знаешь, что ему будет неприятно.

Любовь это то, что заставляет тебя улыбаться, когда ты устал.

Любовь это когда моя мама варит папе кофе, но не сразу ему дает, а сначала пробует, чтобы узнать, вкусно ли получилось.

Если хочешь научиться лучше любить, нужно начать с друга, которого ненавидишь.

Любовь это когда ты говоришь мальчику, что тебе нравится его рубашка, и тогда он носит её каждый день.

Влюбленные отличаются тем, что могут просто смотреть друг на друга, в это время их еда остывает. Другие люди заботятся больше о своей еде.

Я знаю, что моя старшая сестра меня любит, потому что она отдает мне свои старые вещи, а ей приходится покупать себе новые.

Любовь это когда мама дает папе самый вкусный кусок курицы.

Любовь это когда мама видит, что папа весь вспотевший и вонючий, и все равно говорит, что он красивее Роберта Редфорда.

Любовь это когда щенок лижет тебе лицо, даже если он целый день сидел дома один.

Когда любишь кого-то, ресницы хлопают, а еще из тебя вылетают звездочки.

Любовь это когда мама видит папу в ванной и ей не противно.

На первом свидании они просто врут друг другу, и обычно получается достаточно интересно, чтобы прийти на второе свидание.

Чтобы была любовь, нужно говорить жене, что она красавица, даже если она похожа на старый драндулет.
                                И Дух и невеста говорят: приди!

Комментарий

Обработка...