Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Два приятеля сидят, выпивают.
-- Ну рассказывай, как твои дела на любовном фронте?
-- Плохи дела. Подруге по пьяни машину подарил. Теперь как жадный человек я обязан на ней жениться.
Дочь (6 лет) спрашивает: Мама, что такое «мумия»? Начинаю объяснять, мол, Египет, фараоны и т. д. Вижу, не втыкает. Ну иди спроси у папы. Пап, что такое «мумия»? Мужик сушеный! А-а-а, понятно.
Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)
1. В час "пик" и захочешь - пространство не освободишь.
2. Я одобряю наше ТВ, что дают сюжеты с месседжем моральной поддержки китайцев и месседжем не терять голову и человечность от страха.
Может, и постановочные кадры, но вчера в передаче "ДокТок" показывали, как китайцы в масках в метро к людям обращались с просьбой разъяснить, как доехать, - и наши все общались, не паниковали.
Смущает что при громком оре "границы на замки", страна не перестает принимать орды китайских туристов, орды прям.
Ну почти как некоторые здешние христиане. Главное громко провозгласить, а что на самом деле творится - всем пофигу.
- - - Добавлено - - -
Первый волчок производства завода «Красный пролетарий» был приобретен Владимиром Ворошиловым в детском магазине. «Как-то зашел в Дом игрушки, чтобы купить что-нибудь в подарок моему приятелю 3 лет. Увидел волчок с прыгающей лошадкой и купил сразу 2: второй себе. Играл, не выходя из дома, дней 10».
Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)
Когда мужчина говорит мне, что ищет «НАСТОЯЩУЮ ЖЕНЩИНУ», я впадаю в панику, потому что на самом деле я три совы в плаще, и он не должен об этом узнать!
- - - Добавлено - - -
В детстве родители предупреждали меня, что мужчине нужно только одно и чтобы я была осторожна. Ну вот, мне уже 28 лет, и неожиданно выяснилось, что мужчине нужно только поспать, посмотреть видео на YouTube и поесть, а «только одно» надо чисто мне..
- - - Добавлено - - -
Сегодня в автобусе одна девушка смотрела в телефон и плакала навзрыд. Так как я сама недавно рассталась с парнем и грустила, решила поддержать ее и сказала: «Не плачь, милая, этот парень не стоит твоих слез». А она нахмурилась и ответила: «Да какой на фиг парень? Мне расписание новое скинули, у меня каждый день по 7 пар будет», затем отвернулась и заплакала еще сильнее. В этот момент я вдруг поняла, что мои проблемы сущий пустяк, и грусть как рукой сняло.
В детстве, когда бабушка наливала молоко из трехлитровой банки в маленькую кружку, не пролив ни капли, одним движением, для меня это была главная в мире человеческая суперспособность
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
Купил бабушке спутниковую тарелку в село, решил установить сам. Минут 20 ловил правильное направление. Бабуля назвала рукожопом, ударила по тарелке деревянной шваброй и все заработало.
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
Самая запоминающаяся история из детства это борьба с машинами, которые ездили по переулку, где живет моя бабушка. Решение было гениальным и простым одновременно: бабуля просто где-то украла знак «кирпич» и поставила у въезда в переулок. В ГАИ тоже не растерялись и с полгода радостно всех штрафовали. А потом соседи догадались и знак выдрали. С тех пор бабуля мой криминальный авторитет.
- - - Добавлено - - -
Ежедневно меня ждут толпами у двери. Меня ждут и утром, и вечером. На улице меня узнают. Мне часто звонят и зовут к себе домой. Я участковый врач.
Комментарий