А почему бы не порасказывать анекдоты, а????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sobaka500
    Завсегдатай

• 11 January 2004
    • 671

Сообщение от r1221
    Новый продукт от производителя: "Сухарики со вкусом хлеба"!!!
    А как Вам чипсы со вкусом соли и масла. (ароматизатор "соль", "масло"). Только это не анекдот - жизнь...)))

И раз уж о еде. Забыла - кидала или нет:

Появилась новая облегченная версия продуктов "Доширак" - "Дошигастрит" и "Дошиязва".
    рай

Комментарий

• r1221
      Римлянам 12:21

• 16 January 2004
      • 4471

Сообщение от Sobaka500
      А как Вам чипсы со вкусом соли и масла. (ароматизатор "соль", "масло"). Только это не анекдот - жизнь...))).
      Редко ем чипсы, но по-моему соль там натуральная, а не ароматизатор... Видел чипсы Русского продукта с солью...

Сообщение от Sobaka500
      И раз уж о еде. Забыла - кидала или нет:

Появилась новая облегченная версия продуктов "Доширак" - "Дошигастрит" и "Дошиязва".
      На эту тему уже насочиняли... Это один из лучших вариантов.

А вот новые и не очень новые из сети:

В Интернете появился корейский вирус. Он попадает к вам в почту и
      съедает собаку.

Парень с девушкой проходят мимо ресторана. Девушка говорит:
      - Ммм, какой вкусный запах!
      Парень:
      - Хочешь, еще раз мимо пройдем?

Покупайте лотерейные авиабилеты!

Руководство Газпрома обратилось к Яндексу с просьбой найти куда
      подевался газ.

Начинаются переговоры между Шароном и Арафатом. Шарон говорит:
      - Мы стоим на тот самом месте, куда Моисей привел свой народ. Здесь он
      разделся и пошел искупаться в прохладной реке. А когда он вышел, то
      обнаружил, что его одежду украли арабы.
      - Позвольте, но арабов тогда здесь не было!
      - А вот как раз об этом я и хочу поговорить в следующей части
      переговоров.

К сведению писателей: самый крутой роман в мире - Абрамович!

На социологический вопрос "Есть ли милиционеры, которых вы не боитесь?" подавляющее большинство опрашиваемых ответило: "Есть. Это хор МВД!"

Конституция России с исправлением:
      "Любой кандидат на пост президента Российский Федерации, кроме
      утвержденных Владимиром Владимировичем Путиным, автоматически получает срок 11 лет с конфискацией имущества".

Русские купили японские часы, которые голосом сообщают клиенту его вес. Стали их опробывать. Взошла на весы русская дама. Весы говорят:
      - Один сойдите, позаласта!

Один ламеp дpугому...
      - Сижу, значит, вчеpа за компом, запускаю Hоpтон, смотpю: на пpавой панели C: и на левой C:. Я подумал, зачем мне два C:, взял с одного все стеp...

Сосед - соседу:
      - Если вы будете целыми днями пиликать на скрипке, я запущу в ваше окно камнем!
      - Ну и чего вы добьетесь? Тогда вы будете слышать меня еще лучше.

Мнение неверующего: Дорога в ад вымощена... в отличие от дороги в рай... и райцентр.

"Дружба-дружбой, а варенье сейчас денег стоит...", - приговаривал Малыш, сдавая Карлсона в аренду авиакомпаниям.

Горизонталь власти - это бывшие представители вертикали власти на
      кладбище.

Новинка! Наше средство стройнит фигуру! И даже счетвернит!

Каждый живущий в России чувствует неустанную заботу о себе и внимание к своей персоне.
      Пользующиеся общественным транспортом - террористов.
      Идущие пешком - криминала.
      Передвигающиеся в личном транспорте - милиции.
      Летящие личными самолетами - правительства.
      Борис Ушеренко

Производители зонтиков молятся, чтобы лето дождливым; производители пива молятся, чтобы лето было жарким; а производители водки не молятся - они производят.

Летят две ласточки. Одна другой говорит:
      - Сегодня дождь будет!
      - Откуда ты знаешь ?
      - Да люди на нас смотрят...

Плывет по Атлантике красивый, большой лайнер.
      Публика подобралась тоже соответствующая: мужчины в дорогих смокингах,
      женщины в роскошных вечерних платьях. Собрались они в банкетном зале.
      Тут выходит капитан:
      - Господа, у меня две новости: одна хорошая, другая плохая. С какой
      начнем?
      Все, естественно:
      - С хорошей.
      Капитан:
      - Господа, мы получили 11 оскаров!

При любой демократии за реализацию своих прав и свобод надо платить. А в русифицированной версии можно еще выбирать - в чей карман и в каком конверте.

Перекличка в тюрьме:
      - Иванов!
      - Я!
      - Петров!
      - Я!
      - Сидоров!
      - Я!
      - Жириновский!..(пауза) Жириновский!!...(пауза) Я СКАЗАЛ ЖИРИНОВСКИЙ!!!
      - я? (тихо так)
      - Раньше нужно было молчать, Жириновский.

Социология - наука точная: сколько заплатишь, столько и получишь.

После французско-украинских переговоров на высшем уровне
      состоялся банкет, на котором подали лягушачье сало.
      С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
      Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
      Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
      Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
      Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• r1221

• 16 January 2004
        • 4471

Письмо на Землю.

Министерство прошения отдела ангела-регистратора.

18 января 2004 года.

Кому: Александру Иванову, торговцу недвижимостью.

Касательно ваших молитв за 18 дней, начиная с нового года, имею честь сообщить вам следующее:

Из 298 молений за истекший период, все молитвы подразделяются нами на три группы:

1. Тайные моления сердца 265 молений.
        2. Публичные молитвы 32.
        3. Благодарение 1.

Касательно тайных молений сердца сообщаю:

1. О росте потребности людей в жилье удовлетворено.
        2. Об увеличении цен на жилье удовлетворено.
        3. О сокращении штата работников, дабы повысить зарплату на 20% - удовлетворено.
        4. О покарании человека, который открыл конкурирующую фирму недвижимости отклонено, в связи с тем, что его жена просит о благословении. Мы не знаем, кого слушать, разберитесь сначала сами.

5. О ссылке в геенну бесчисленных просителей, ежедневно докучающих вам просьбами о работе и скидках отложено, в связи с явным противоречием молитве Иисуса Христа, который хочет, чтобы все люди спаслись, а у нас молитва Христа, по сравнению с тайными молениями сердец людей, всегда имеют преимущество по очевидной причине.

6. О применении какого-либо вида насильственной смерти к соседу, швырнувшего кирпичом в вашего кота, когда последний распевал на улице серенаду отложено, из-за несовместимости с молитвой, вознесенной того же числа, о которой будет сказано ниже.

7. О наказании подчиненного, оскорбившего вас отложено, по той же причине, что и предыдущее.

8. Об увеличении прибыли с 22 000$ в декабре до 30 000$ в январе с поддержанием ежемесячного пропорционального роста таковых и в дальнейшем, что вас, якобы, полностью удовлетворит молитва удовлетворена, при условии соблюдения вами обещания.

Остальные 254 молитвы, подпадающие у нас под рубрику «особых воздаяний», удовлетворены оптом. Этим исчерпывается поступление молитв, которые в нашем отделе относятся к категории «тайные моления сердца», и которые всегда рассматриваются нами в первую очередь.

Остальные прошения подпадают под категорию, именуемую «публичные молитвы», к каковой мы относим молитвы, произнесенные на богослужениях, на молитвенных собраниях, в воскресной школе, на братских общениях, в семейном кругу и т.д. Молитвы этой категории расцениваются в зависимости от классификации произносящих их христиан, а именно: христиане, исповедующие или практикующие свою веру и христиане, использующие христианство. По итогам предыдущего года вы относитесь к людям, использующим христианство, а поэтому ваша молитва о приходе мороза во имя радости людей в Рождественские дни отвергнута. Вознесена 7 января на богослужении, но противоречит молитве, означенной в пункте 1 настоящего уведомления, каковая является тайным молением сердца. А правила нашего отдела строжайше запрещают ставить публичные молитвы христиан, использующих свою религию выше тайных молений их сердец.

Молитва о лучших временах для жителей Москвы и области вознесена на вечернем богослужении отказать, ввиду противоречия с тайным молением сердца за №2.

Молитва «Да будут наши враги изысканы небесной милостью» вознесена на молитвенном собрании отказать, ввиду противоречия с тайными молениями сердец за №4 и 7.

Молитва «Да не обрекут никого на вечную погибель слова и дела наши» вознесена перед молитвой за пищу. Получена за 15 минут до тайного моления сердца за №4, которому она явно противоречит. Вам предлагается либо взять назад одну из этих молитв, либо внести необходимые изменения.

Молитва «Помилуй нас и всех тех, кто гонит нас и причиняет нам вред» вознесена на молодежном общении отклонена, т.к. ваша просьба включает и соседа, запустившего кирпичом в вашего кота, и, соответственно, находится в несогласии с тайным молением сердца за №6.

Из 464 отдельных просьб, содержавшихся в ваших публичных молитвах, помимо рассмотренных нами выше, удовлетворяются только две.

1. Пусть скоро наступит весна.
        2. Да будет солнце и впредь восходить над злыми и добрыми.

Из 462 остальных просьб, в которых вам отказано, 61 была произнесена на трех богослужениях. Из них:

- Просьба о покаянии алкоголика-сына отказана, ввиду того, что она возносится уже в 2357-ой раз, и потому свидетельствует о вашем неверии в это.

- Просьба о благословении собрания отказано, потому, что в начале богослужения пастор уже молился о благословении собрания.

- Просьба об исцелении сестры Тамары, лежащей в больнице отказано, ввиду вашего неверия в это.

- Просьба о том, чтобы во время пения не играли барабаны отказано, т.к. молодежь просит о том, чтобы барабаны все-таки играли, и мы не знаем, чью просьбу удовлетворить, пока, вы не придете к согласию по этому вопросу.

- Просьба о ниспослании мира во всем мире отказано, ввиду противоречия с библейскими пророчествами, где говорится о том, что «нет мира нечестивым».

- Просьба «Дай, Господи, денег на строительство дома молитвы отказано, потому, что вы не хотите работать для церкви, а нам велено давать деньги только тем, кто несет служение.

- Просьба «Пусть в нашей церкви будет много людей отказано, т.к. вы не готовы понять, принять и полюбить этих людей.

- Просьба «Прости нам, Господи, грехи наши, как и мы прощаем должникам нашим» - удовлетворена. Вы не получаете прощения, потому что не простили ваших недругов.

Кстати напоминаем вам, что в этих просьбах вам было бы все равно отказано, т.к. мы не удовлетворяем молитв людей, использующих свою религию, а не практикующих ее. Такие молитвы мы просто проводим по графе «слова», и учитываем их, исходя из количества слов, произнесенных за определенную единицу времени. Зачетный минимум таких красивых слов и фраз 3 000 за четверть часа, что приравнивается, например, к двум псалмам и букету, посланному родственнику к дню рождения.

Оставшаяся 401 просьба пошла на «ветер». Мы сваливаем их в кучу и изготовляем из них противные ветры, дабы задерживать корабли недостойных людей.

Что касается третьей группы молитв благодарственных у вас за 18 дней была таковая только одна «Господи, я благодарю Тебя, что мы можем хорошо повеселиться в эти праздники». Но эта благодарность не принята, ввиду того, что ее нужно было бы вознести скорей к дьяволу, а не к Богу, за то, что он хитроумно лишил вас всяких духовных благословений, подсунув вам пустое веселье.

Следующий отчет по молитвам ждите к 1 февраля на служении хлебопреломления.

Ангел-исполнитель.
        www.invictory.org
        С уважением, Владимир

Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)

Комментарий

• Rulla
          Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
          • 14267

Махровый плагиат из Марка Твена
          Улитка на склоне.

Комментарий

• Sobaka500
            Завсегдатай

• 11 January 2004
            • 671

Сообщение от r1221
            Редко ем чипсы, но по-моему соль там натуральная, а не ароматизатор... Видел чипсы Русского продукта с солью...
            Не была бы уверена, не публиковала. Именно ароматизатор "соль". Вот я и говорю - дожили... Так что вариант - "чипсы со вкусом картошки" весьма актуален... Продукт ближайшего будущего по всей видимости.

Ну и в продолжение кулинарной темы. Прошу прощения, если кто не любитель черного юмора. Немного жестковать. Но такова жизнь.

Испепеленная солнцем голодающая Африка. Изможденные голодом дети лежат на руках матерей и с трудом двигаются, еле приоткрыв глаза. Вдруг над Африкой пролетает Санта-Клаус. Истощенные дети, из последних сил, какие ее только остались поднимают головы с великой надеждой: "Ура! Санта Клаус. Будут подарки!"

Санта: "А подарки будут только тем детям, которые хорошо кушают!"
            рай

Комментарий

• r1221

• 16 January 2004
              • 4471

Сообщение от Rulla
              Махровый плагиат из Марка Твена
              Допускаю, что автор мог и не читать Марка Твена (впрочем и доказательств того, что автором этих книг являлся Марк Твен - маловато!)...
              С уважением, Владимир

Комментарий

• r1221

• 16 January 2004
                • 4471

Сообщение от Sobaka500
                Не была бы уверена, не публиковала. Именно ароматизатор "соль". Вот я и говорю - дожили... Так что вариант - "чипсы со вкусом картошки" весьма актуален... Продукт ближайшего будущего по всей видимости."
                На самом деле уже видел вчера чипсы более оригинальные... По-моему это были чипсы Лэйс... Посмотрите сами в ближайшем маркете...

А это просто из сети:

Hадпись на пакете с кpабовыми палочками:
                "Пpи изготовлении этого пpодyкта не постpадало ни одного кpаба."

- Почему хлеб не свежий?!
                - А вы жмите сильнее!

За обедом муж обращается к жене:
                - Дорогая! Отличные грибки! Откуда рецепт?
                - Из детектива....

Мастер, вытирая руки, сдает машину клиенту и попутно с ним болтает:
                - А вот вы кем работаете?
                - Хирург, операции на сердце провожу...
                - И много платят?
                - 20 000$ за операцию...
                - Вот блин... ведь по сути одно и то же делаем, ты движки перебираешь
                и я тоже... а мне всего 300 баксов платят...
                - Хочешь так же как я получать?
                - Конечно!!!!
                Хирург достает из кармана пачку баксов, ЗАВОДИТ ДВИЖОК...
                - Перебирай.....

Cвидетелей Иеговы арестовали за лжесвидетельство.

- Вовочка, что тебе подарили на день рождения?
                - Видишь, вон под окном, мерс 600-й, бирюзовый?
                - Ага! Классная тачка!!
                - Вот точно такого же цвета кепку...

Девиз танкистов: "Броня крепка и танки наши быстры!"
                Девиз летчиков: "Все выше, и выше, и выше..."
                Девиз воинов ПВО: "Сами не летаем и другим не даем!"

Нью-йорская семья купила себе ранчо на Западе, чтобы заняться животноводством.
                Приехавшие в гости друзья спросили, есть ли у ранчо название.
                - Ну, - отвечает хозяин, - я собирался назвать его "Бар-Джей".
                Моей жене нравилось название "Сюзи-Кью", одному сыну хотелось
                "Флайинг-Дабл'ю", а другому - "Лейзи-Уай". Поэтому мы и решили назвать ранчо "Бар-Джей-Сюзи-Кью-Флайинг-Дабл'ю-Лейзи-Уай".
                - Но где же ваш скот? - спросили друзья.
                - Не выжил после клеймения.

Хотите стать Властелином Колец? Идите работать в ЗАГС!

Единственная вещь, с которой я всегда поступаю по принципу "Зачем
                откладывать на завтра, если можно сделать сегодня", - это сон.

Алиса Селезнева кричит в телефонную трубку:
                - Коля! Коля!!! Я тебя не слышу!!! Коля, ты меня слышишь?!!
                В ответ раздается чуть слышное:
                - Алиса... Мегафон... у меня... У меня Мегафон!

В Харькове был страшный ураган - ветер сорвал золотую крышу с храма
                Благовещения, унес на 400 метров и распилил...
                Команда КВН ХЭПИ, Харьков

На Московской Кольцевой Автомобильной Дороге произошло лобовое
                столкновение двух лимузинов со спецномерами. Пострадавшие были
                госпитализированы с тяжелыми вывихами пальцев.
                С уважением, Владимир

Комментарий

• r1221

• 16 January 2004
                  • 4471

Министерство обороны предлагает новую конверсионную продукцию.
                  Чудо-сковорода. Урановая сковорода с тефлоновым покрытием - теперь жарит не только без масла, но и без огня.

Оптимист и пессимист размышляли о высоких налогах и сошлись во мнении,
                  что ничего хорошего их не ждет.
                  - При таких ставках налогов, - сказал оптимист, - мы скоро начнем
                  попрошайничать.
                  - Попрошайничать? - удивился пессимист. - А у кого?

Людоед ночью в постели не спит, воpочается и думает:
                  "Kто я? И зачем на свете живу?"
                  А жена ему: "Говоpила тебе, не ешь интeллигентов на ночь!"

Поймал Старик Хоттабыч золотую рыбку и поняла рыбка, что это конец...

Новый тариф мобильной связи "Супер-пупер"! Абсолютно бесплатно!
                  Нет входящих звонков! Нет исходящих звонков!
                  Вы носите телефон чисто для понта!

Министерство Обороны предлагает всем юношам, поступившим на первые курсы ВУЗов отдохнуть в течении 2-х лет в престижных отелях ARMY GRAND HOTEL по системе "Все выключено +"! В номере - 120 двухярусных кроватей с тумбочками и табуретками! Каждому отдыхающему - сапоги и портянки бесплатно!

Американские феминистки отчаянно требуют у российского правительства переименовать траву "зверобой" в "зверогерл"...

Однажды архиерей, обходя кельи, заметил голубоватое свечение из-за
                  двери.
                  Никак демоны? - подумал он и приоткрыл дверь.
                  За компом сидели два послушника.
                  - Да, отец Михайла, ну и длинный же у тебя пост.
                  - Постятся святые отцы - облегченно вздохнул архиерей.

Кажды российский чиновник обязан сделать за свою жизнь три вещи:
                  1. Вырастить дом на рублевке.
                  2. Посадить сына в свое кресло, после ухода на пенсию.
                  3. Добиться того, что бы ему носили взятки в коробках из под
                  холодильника!
                  С уважением, Владимир

Комментарий

• r1221

• 16 January 2004
                    • 4471

- Значит, мебель и все домашние вещи мы разделим поровну без всяких скандалов?
                    - Конечно...
                    - И договариваемся, что сохраним самые нормальные отношения, если встретимся, спокойно поздороваемся...
                    - Обязательно.
                    - И во время самого развода будем вести себя корректно, без всяких выпадов и упреков? Так?
                    - Согласна.
                    - Ну и прекрасно. Тогда поспешим - через десять минут наша свадьба!

-Та-ак, чем тут торгуете?
                    -Услуги всякие. Винтовочки с оптическим прицелом, лицензии на отстрел, киллеры на дом!
                    -Понятно. А кассового аппарата нет! Мухлюете, небось? Ревизоры-то давно были?
                    -Недели три, царствие им небесное!

Похоронная процессия приближается к кладбищу. Вход на кладбище через широкие ворота с аркой. На арке написано: "Помним, Любим, Скорбим". Зашли, донесли, попрощались, повыли, поплакали, закопали. Опять повыли, поплакали, пошли к выходу. Выход через те же широкие ворота, с аркой. На арке написано: "Помним, Любим, Ждём".

Запрос в министерство мясомолочной промышленности.
                    Копия - Патриарху Всея Руси.
                    "Можно ли считать нашу колбасу мясным продуктом, а если нет -
                    то можно ли ее употреблять в пост?"

- Сестра! - возмущенно воскликнул доктор. - Прекратите же, наконец, записывать кулинарные рецепты на бланках. Вчера в аптеке больному опять вместо лекарства сделали торт!

В продажу поступили одноразовые китайские джипы.
                    В комплект поставки входит кувалда, с помощью которой вы легко сплющите джип после использования, а также фирменный мешок, в котором следует доставить то, что осталось от джипа, в ближайшее представительство китайской автокомпании для получения 10-процентной скидки при покупке нового автомобиля.
                    С уважением, Владимир

Комментарий

• Никодем
                      Ветеран

• 14 July 2004
                      • 3485

Двойные стандарты-с, господа

А мой анекдот про белорусов админы потёрли. А жаль. Сам я белорус, ничего оскорбительного про свой народ не написал. 2-ные стандарты-с. К квази-нехристям-с. Печально.

Комментарий

• Heilig
                        Участник

• 19 July 2005
                        • 1

Можно я слово вставлю?

Лежит как-то мужик на диване, пытается заснуть, ничего не выходит.
                        Решил подумать, есть ли Бог или нет.
                        Лежит и говорит:
                        - Бог, Ты есть, или Тебя нет?
                        - Нет, наверное все-таки нет?
                        - Или есть?
                        - Или нету?
                        -.....
                        Разверзаются небеса и голос : "Да нет Меня, спи уже".

Комментарий

• r1221

• 16 January 2004
                          • 4471

Однажды Владимир Владимирович Путин сидел в своем кремлевском кабинете и раскладывал новый президентский пасьянс "Козак или Митволь", которому его научил заместитель главы его Администрации Владислав Юрьевич Сурков.
                          - Тройка, - выкладывал карты Владимир Владимирович, - Семерка. Дама Хм
                          Вдруг на столе у Владимира Владимировича зазвонил телефон. Владимир Владимирович снял трубку.
                          - Слышь, брателло, - раздался в трубке голос генерального прокурора Владимира Васильевича Устинова, - Тут такое дело
                          - Япончик явился с повинной? весело спросил Владимир Владимирович и улыбнулся.
                          - Какое там - грустно ответил Владимир Васильевич, - Тут другое вот послушай В Болгарии преступник избежал трехлетнего тюремного срока, перенеся операцию по перемене пола.
                          - Чего? не понял Владимир Владимирович.
                          - По закону, обвиняемый юридически стал другим человеком, - говорил Владимир Васильевич, - И поэтому его больше нельзя преследовать по суду за преступление, совершенное им, когда он еще был мужчиной.
                          - Гениально - прошептал Владимир Владимирович.
                          - Ты понимаешь - прошептал в ответ Владимир Васильевич.
                          - Так, - жестким голосом сказал Владимир Владимирович, - Надо срочно изъять эту новость из всех агентств.
                          - Зачем? удивился Владимир Васильевич.
                          - Как это зачем? удивился Владимир Владимирович, - Ты понимаешь, что будет, если ее прочитает Касьянов? А?
                          - Действительно - пробормотал Владимир Васильевич.
                          - Хорошо еще, - сказал Владимир Владимирович, - Ходорковский не догадался. А то бы имели сейчас Хакамаду бы вспоминали, как первую любовь
                          - Изымаем, - сказал Владимир Васильевич, - Еще что?
                          - А еще, сказал Владимир Владимирович, - Надо принять незамедлительные меры по обустройству границы на Северном Кавказе.
                          - Это еще зачем? не понял Владимир Васильевич.
                          - Для прикрытия, - тихо сказал Владимир Владимирович.
                          - Понял, - коротко ответил генеральный прокурор.
                          Владимир Владимирович положил трубку.

Владимир Владимирович
                          Книга уже в продаже!
                          700 страниц, 550 историй и 1300 комментариев!
                          Предисловия Марата Гельмана, Глеба Павловского и Стаса Белковского!
                          Факсимиле письма президенту и его ответ!
                          Полные реестры сакральных, рабочих и бытовых предметов Владимира Владимировича!
                          Списки животных Владимира Владимировича и основных андроидов, состоящих на государственной службе!
                          Алфавитные и частотные списки всех героев проекта!
                          Самая модная книга сезона, а к ней - футболки и чайные кружки с двуглавым попугаем работы знаменитого дизайнера Алексея Соловьева!
                          Купить книгу можно в Москве, в Москве, в Москве, в Санкт-Петербурге, в Екатеринбурге, по всей России.
                          Оптовые поставки от издательства КоЛибри.

С уважением, Владимир

Комментарий

• r1221

• 16 January 2004
                            • 4471

Сколько на клавиатуре клавиш, по-настоящему начинаешь понимать, только когда их моешь.

Лектор:
                            - Я не могу верить в существование того, чего не видел своими глазами!
                            Голос из аудитории:
                            - А свой мозг ты своими глазами видел?

Однажды Ньютон отдыхал в яблочном саду и придумал теорию земного
                            тяготения. Однажды Эйнштейн отдыхал на конопляном поле...

Все знают, что евреи делят всех людей на евреев и неевреев (гоев). Я
                            лично с пониманием отношусь к этой древней народной традиции. Я только
                            не понимаю, почему, когда гои начинают делить людей на гоев и негоев, то
                            это называется антисемитизм?

Задание для участников шоу "Большой брат": взять биты в кладовой, прийти
                            с ними на шоу "Дом-2" и выбрать того, кто покинет дом на этой неделе.

Ух ты, Инопланетянин! Дай я пожму твою руку!
                            - Осторожнее, Землянин! С чего ты взял что это рука!

-Гражданка сколько вам лет?
                            - Восемнадцать лет и несколько месяцев...
                            - Конкретно, сколько месяцев?
                            - Четыреста девяносто шесть!

Возвращался как-то рабочий Сидоров после тяжелой смены на Путиловском
                            заводе и решил домочадцев порадовать - купить им арбуз. И вот, значит,
                            купил он арбуз и домой несет под мышкой. Вдруг из-за угла выбегает ему
                            навстречу мужичонка какой-то плюгавенький и с бородкой клинышком.
                            А в руке у него топорик поблескивает. Кричит:
                            - А ну-ка, батенька, положите арбуз на землю.
                            Признал Сидоров в том мужичонке вождя мирового пролетариата - товарища
                            Ленина, послушался его и положил арбуз на землю. А мужичок к арбузу
                            подбежал и хрясь его топориком ровнехонько на две половинки. Схватил
                            половину арбуза и убежал с довольной улыбкой за угол. Вот так Владимир
                            Ильич Ленин поделился арбузом с совершенно незнакомым ему человеком.

Сидят в ресторане два адвоката. Зашел у них спор. Чтобы его решить,
                            они позвали официанта и попросили его принести уголовный кодекс, если
                            он есть у администратора. Официант ушел и вскоре вернулся.
                            - Господин администратор просил передать, что господам не нужно платить...

Полет мысли не состоялся из-за тумана в голове.

Не надо срывать зло на ближних, разозлившись на дальних.

Думать что дураки поумнеют - самая опасная форма оптимизма.
                            Вложения
                            Последний раз редактировалось r1221; 21 July 2005, 04:02 AM.
                            С уважением, Владимир

Комментарий

• r1221

• 16 January 2004
                              • 4471

Еще про Доширак появилось:

- Могу приготовить что угодно, а они просят Доширак!
                              - Спасибо, мама!
                              - Мне-то за что?
                              - Ну как же, за гастритик, за несварение.

Ну и другие:

Сотрудники российской автоинспекции опасаются наплыва гастарбайтеров из
                              Украины. "На то, что они будут брать, мы бы не прожили. Мы не хотим,
                              чтобы нас вытеснили с рынка, как российских строителей", пожаловался
                              анонимный источник из ГИБДД РФ.

Судья распрашивает женщину по поводу зависшего дела о разводе.
                              - Что явилось почвой для Вашего развода?
                              - Почва хорошая, почти чернозем. 3 акра.
                              - Да нет, я имею в виду: Что явилось фундаментом этого дела?
                              - Фундамент бетонный, ну, еще кирпичи и известь.
                              - Не вижу родства между всем этим и разводом.
                              - Из родства у меня здесь в городе тетя и дядя и еще родители мужа.
                              - Может у вас зуб на мужа?
                              - Какой зуб? У меня челюсти вставные.
                              - Скажите, он побил вас?
                              - Да, было однажды. На целый час раньше меня встал.
                              - Может с его стороны что-то нечисто.
                              - Да нет, посуду моет аккуратно и подметает до пылинки.
                              - Так почему же вы хотите развестись?
                              - Я не хочу. Это он хочет. Говорит, что не может со мной разговаривать.

Перевел Len с гордостью за содеянное (Ведь игра слов практически
                              непереводима)

В связи с резким ухудшением результативности взяток российские
                              предприниматели требуют внесения в Уголовный кодекс статьи "За
                              мошенническое присвоение взятки".

Тридцать лет и три года на печи сидел Илья Муромец, пока не подогнал ему
                              Емеля печь от Brabus.

Автоконцерн BMW начал устанавливать черные ящики на новые модели X5 и
                              750, которые записывают слова водителя перед ДТП.
                              99.9 % случаев ДТП в США последними словами водителей был жуткий крик:
                              - Oh my God!!!
                              На территории России, в 99.9 % ДТП последние слова водителя были:
                              - Смотри, как я умею!!!!

- У вас есть попугай, который владеет английским?
                              - Нет, зато у нас есть дятел.
                              - А чем он владеет?
                              - Азбукой Морзе.
                              С уважением, Владимир

Комментарий

• r1221

• 16 January 2004
                                • 4471

Празднуют 70-летний юбилей адмирала в отставке. Его жена водит гостей по
                                дому, показывает обстановку, картины. Около одной большой фотографии в
                                золоченной рамке останавливается и говорит:
                                - А это линкор «Небраска», которым я 20 лет командовала через своего
                                мужа.

Экскypсовод пpи посещении тypистами пещеpы говоpит:
                                - Эта пещеpа возникла благодаpя одномy шотландцy, котоpый пожаловался
                                своим pодственникам, что слyчайно ypонил в лисью ноpy золотyю монеткy.

2055 год. Лондон. Давно не звучат взрывы. В кабинет к лорду стучит
                                дворецкий.
                                - Салам алекум, сэр,-говорит дворецкий
                                - Алекум салам, - говорит лорд.

2008 год. Роман Абрамович в "матросской тишине". Все имущество, активы,
                                акции и прочая лабуда поделены и распроданы. Остается нерешенным вопрос:
                                "Что делать с Челси?". Вскоре вопрос был разрешен. Вся команда
                                переезжает на Урал. Отныне ЧЕЛСИ - команда ЧЕЛябинского Строительного
                                Института.

Объявление:
                                Магазину срочно требуется уборщица.
                                подпись: покупатели

Психоаналитик - это человек, который за ваши деньги даст вам советы,
                                которые вы другим уже давали бесплатно.

трудное детство.... килобайтные игрушки...

Депутаты Европарламента, в котором на днях нашли большое количество
                                кокаина, с изумлением обнаружили, что они отменили границы, выпустили
                                общую валюту и чуть было не приняли единую конституцию.
                                www.beseder.ru

Только 24% россиян правильно ответили на вопрос Фондa общественного
                                мнения "Назовите, пожалуйста, нескольких современных российских
                                политиков, к которым вы лично относитесь положительно, с доверием".

Перворазник спрашивает инструктора:
                                - А правда ли, что первый прыжок - самый страшный?
                                - Нет. Самый страшный - это последний прыжок.

Заходит Иван-царевич в пещеру, а там красна девица в хрустальном гробу
                                лежит, а сверху надпись: "ВЫДЕРНИ ШНУР! ВЫДАВИ СТЕКЛО!"

- Мужики, меня в армию забирают.
                                - Как же так, у тебя же энурез и плоскостопие?
                                - Мне сказали: "За немцев будешь".

ГИБДД России выразило озабоченность по поводу новой политической
                                инициативы Всероссийского общества автомобилистов.
                                "Призыв- "Выпил вызови такси, чтобы заработал водитель, а не гаишник"
                                обладает всеми признаками недобросовестной конкуренции, а сравнение
                                тарифов таксистов и гаишников это вообще явный демпинг.." сообщили
                                коррекспонденту сайта анекдот.ру в пресс-центре ГИБДД

Принцип действия грузинской мышеловки: 2 кирпича кладутся на ребро, а
                                3-й кладется сверху. Внутри конструкции кладется сыр. Заходит мышь,
                                видит сыр, разводит руками и говорит:"Вах, слющай! Какой балшой кусок
                                сыра!"

Занятия в церковной школе. Кюре спрашивает:
                                - Кого надо любить и почитать больше всех?
                                Молчание.
                                -Вы что, не читали Священное писание? Кого надо любить больше всех?
                                Ни звука.
                                - Ну, смелее, смелее. Кто правильно ответит, дам 20 франков.
                                Тянется робкая рука:
                                - Учителей.
                                - Да нет, неправильно. Думайте еще. Дам 25 франков, кто правильно скажет.
                                Поднимается другая рука:
                                - Родителей.
                                - Ну опять неправильно. Конечно, родителей надо любить, ну а кого больше всех?
                                Больше всех? Ну кто знает?
                                Вдруг с самого последнего ряда:
                                - Господа нашего Иисуса Христа.
                                - Ну наконец-то! Молодец. Иди сюда, получи свои 25 франков. Как тебя зовут?
                                - Самюэль.
                                - Самюэль? Ты что, еврей что ли?
                                - Да.
                                - А тут-то что ты делаешь?
                                - Так мне сказали, что здесь викторина будет на деньги.

Однажды Каpлсон застpял в фоpточке... Так был изобpетен кондиционеp.

Объявление. Маг со стажем вылечит вас от наивности и излишней
                                доверчивости. При 100% предоплате, гарантирую 100% результат.
                                www.xaxaxa.ru

В магазине.
                                - Взвесьте, пожалуйста, эту курицу.
                                Продавщица кладет курицу на весы:
                                - На 87 рублей 50 копеек будет.
                                - СКОЛЬКО? Почем же у вас килограмм?
                                Продавщица кричит в подсобку:
                                - Люба! Почем у нас куры?

- Когда русские выплатят компенсацию за окупацию Прибалтики?
                                - Когда татары в складчину с монголами расплатятся за 300 лет ига с
                                набежавшими процентами и вернут дань!

Многие атеисты становятся верующими, видя на баксах "In God we trust".
                                Многие верущие становятся атеистами, видя что делается во имя
                                долларов...

Если бандиты ломают дверь в вашу квартиру, начните ломать ее со своей
                                стороны. Это озадачит злоумышленников.

Чем отличается десантник от сапера? - направлением полета.

Вчера паспорт на имя Иванова Петра Степановича был за вознаграждение
                                возвращен Курмангалиеву Ахмеду Арсановичу.
                                С уважением, Владимир

Комментарий

Обработка...