кофе.
Свернуть
X
-
Каждому свое.
У каждого из нас есть свои пристрастия. Но это не грех.
В России, особенно в северной ее части, люди пьют чай литрами. Весь день, причем. Это ли не ритуал? Если не ритуал, тогда что?
А на юге предпочитают кофе.Это тоже ритуал. Если не ритуал, тогда что?Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделатьКомментарий
-
Маша, сейчас тебе по цепочке что "ритуал кому? правильно кумиру, кумир от кого? правильно от врага. враг в чем заинтересован? правильно чтобы ему служили а не Богу" Ну и все...
причислят к какой нибудь деноминации вражеской.
а почему?
потому что каждый думает что он поступает правильно
вавилонская башня в общемвсе проходитКомментарий
-
Маша, сейчас тебе по цепочке что "ритуал кому? правильно кумиру, кумир от кого? правильно от врага. враг в чем заинтересован? правильно чтобы ему служили а не Богу" Ну и все...
причислят к какой нибудь деноминации вражеской.
а почему?
потому что каждый думает что он поступает правильно
вавилонская башня в общем. Да глупости все это. Ну, что кофе чуть ли не к наркотическим напиткам причисляют.
Кто из вас без греха....
Ведь все его когда- нибудь, да пили.
И религия тут не причем. Никакая.
Нигде не сказано о запрете или применении кофе.Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделатьКомментарий
-
Но дело в том, что, как сказал Заратустра: "немного яду - чтобы поспать, больше - чтобы умереть".
Все хорошо в меру.Комментарий
-
[QUOTE]Докажи обосновано.
и ты от него сильно зависишь.
а это наверное грех
Приблизительный ответ:
Книга Екклесиаст
у мудрого глаза его -- в голове его, а глупый ходит во тьме;
Книга Псалтирь
(138-23) Испытай меня, Боже, и узнай сердце мое; испытай меня и узнай помышления мои; и зри, не на опасном ли я пути, и направь меня на путь вечный.
А Иов думал и за детей своих.
5. Когда круг пиршественных дней совершался, Иов посылал [за ними] и освящал их и, вставая рано утром, возносил всесожжения по числу всех их. Ибо говорил Иов: может быть, сыновья мои согрешили и похулили Бога в сердце своем. Так делал Иов во все [такие] дни.
Надеюсь вы осилите понять, мною написанное, я подчеркнул основное и не выделял его, а я знаю что ты смысл написанного уловит не можешь когда разными цветами.Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Комментарий
-
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
-
А про удобство состояния я даже спрашивать не буду. На меня кофе не влияет морально или физически. Привычки "догоняться" тоже не имею.
Комментарий
-
[quote=umka;1020813]
Докажи обосновано.
Обоснуй.
Книга Екклесиаст
у мудрого глаза его -- в голове его, а глупый ходит во тьме
и напрягаться в теме о кофе писать об Умкиных грехах не хочу. к тому же это не мое деловсе проходитКомментарий
-
Комментарий
-
для комфорта состояния.
Мой родной брат наркоман, так вот он мне рассказывал, что сначала колешься для кайфа, а потом кайфа нет, потом колешься чтоб
"комфортно" то есть без подавленности и ломки себя ощущать и не какого кайфа, а доза нужна все больше и больше, во общем как и сигаретами и кофем.Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
-
Я утверждаю, что кофе является слабым наркотиком (и, соответсвенно ядом), он является причиной наркотической зависимости при регулярном употреблении. Никого внятного опровержения этого заявления здесь не появилось. И даже наоборот, в словах любителей и защитников кофе я обнаружил некий наркоманский дух, возможно неочевидный для других и для них самих.(umka привет
)стало понятно о всяких "кофедухах"...кофе я пью очень мало...я уже в этой теме писал...в год столько...сколько иной тут за день...
И вопрос Вам ...
А начет чая...что Вы скажете, что-то будете утверждать?
umka можете и Вы...только не фантазируйте про мои фантазии...что не про чай будет...удалюкак "гадание на кофейной гуще"
Комментарий
Комментарий