кофе.
Свернуть
X
-
Каждому свое.
У каждого из нас есть свои пристрастия. Но это не грех.
В России, особенно в северной ее части, люди пьют чай литрами. Весь день, причем. Это ли не ритуал? Если не ритуал, тогда что?
А на юге предпочитают кофе.Это тоже ритуал. Если не ритуал, тогда что?Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделатьКомментарий
-
Маша, сейчас тебе по цепочке что "ритуал кому? правильно кумиру, кумир от кого? правильно от врага. враг в чем заинтересован? правильно чтобы ему служили а не Богу" Ну и все...
причислят к какой нибудь деноминации вражеской.
а почему?
потому что каждый думает что он поступает правильно
вавилонская башня в общем
Комментарий
-
Ой, Аллент, насмешилиМаша, сейчас тебе по цепочке что "ритуал кому? правильно кумиру, кумир от кого? правильно от врага. враг в чем заинтересован? правильно чтобы ему служили а не Богу" Ну и все...
причислят к какой нибудь деноминации вражеской.
а почему?
потому что каждый думает что он поступает правильно
вавилонская башня в общем
. Да глупости все это. Ну, что кофе чуть ли не к наркотическим напиткам причисляют.
Кто из вас без греха....
Ведь все его когда- нибудь, да пили.
И религия тут не причем. Никакая.
Нигде не сказано о запрете или применении кофе.Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделатьКомментарий
-
Совершенно верно, принцип лекарств на том же и состоится. А в лекарствах, как вам известно, есть элементы наркотических препаратов.
Но дело в том, что, как сказал Заратустра: "немного яду - чтобы поспать, больше - чтобы умереть".
Все хорошо в меру.
Комментарий
-
[QUOTE]Докажи обосновано.
Обоснуй.и ты от него сильно зависишь.
Если предположить, что то что ты хочешь сказать обо мне (что это я еще не понимаю) это верно, то вчем суть беззакония (греха)а это наверное грех
Приблизительный ответ:
Книга Екклесиаст
у мудрого глаза его -- в голове его, а глупый ходит во тьме;
Книга Псалтирь
(138-23) Испытай меня, Боже, и узнай сердце мое; испытай меня и узнай помышления мои; и зри, не на опасном ли я пути, и направь меня на путь вечный.
А Иов думал и за детей своих.
5. Когда круг пиршественных дней совершался, Иов посылал [за ними] и освящал их и, вставая рано утром, возносил всесожжения по числу всех их. Ибо говорил Иов: может быть, сыновья мои согрешили и похулили Бога в сердце своем. Так делал Иов во все [такие] дни.
Надеюсь вы осилите понять, мною написанное, я подчеркнул основное и не выделял его, а я знаю что ты смысл написанного уловит не можешь когда разными цветами.
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Лекарство - просто пример, добрый человек, не надо воспринимать буквально, я сказал о "принципе использования", если уж на то пошло, но не назвал кофе лекарством.
А про удобство состояния я даже спрашивать не буду. На меня кофе не влияет морально или физически. Привычки "догоняться" тоже не имею.
Комментарий
-
[quote=umka;1020813]Умка, я тебе не обвинение выношу, а высказываю то что заметил
Докажи обосновано.
Обоснуй.
Книга Екклесиаст
у мудрого глаза его -- в голове его, а глупый ходит во тьме
и напрягаться в теме о кофе писать об Умкиных грехах не хочу. к тому же это не мое дело
Комментарий
-
Кофе не лекарство, но элементы, содержащиеся в нем, используются в медицине. Если уж вы хотите быть таким точным, можете назвать лекарством Водку, Коньяк и Красное Вино, и использовать их для целебных нужд. И попросить правительство переименовать из алкогольных напитков в лекарственные.
Комментарий
-
И как часта ты чувствуешь себя здоровым человеком по утрам без чашки кофе.
Алент расскажу тебе, чтоб ты знал, потому что видать не знаешь или понять не можешь.для комфорта состояния.
Мой родной брат наркоман, так вот он мне рассказывал, что сначала колешься для кайфа, а потом кайфа нет, потом колешься чтоб
"комфортно" то есть без подавленности и ломки себя ощущать и не какого кайфа, а доза нужна все больше и больше, во общем как и сигаретами и кофем.Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
-
На всякий случай...чтоб Вам и иным тут, на личность мою переходящим
Я утверждаю, что кофе является слабым наркотиком (и, соответсвенно ядом), он является причиной наркотической зависимости при регулярном употреблении. Никого внятного опровержения этого заявления здесь не появилось. И даже наоборот, в словах любителей и защитников кофе я обнаружил некий наркоманский дух, возможно неочевидный для других и для них самих.
(umka привет
)стало понятно о всяких "кофедухах"...кофе я пью очень мало...я уже в этой теме писал...в год столько...сколько иной тут за день...
И вопрос Вам ...
А начет чая...что Вы скажете, что-то будете утверждать?
umka можете и Вы...только не фантазируйте про мои фантазии...что не про чай будет...удалю
как "гадание на кофейной гуще"
Комментарий

Комментарий