Не покажете мне, пьющему обычно чай, а не кофе (посты все на месте )мою оную демонстрацию и приготовления и употребления..
Покажите мне... весь этот антураж
или ...а что це значит? что Вы хотели сказать?
и про классическую наркоманскую субкультуру...поподробнее (имею ввиду её связь с приготовлением кофе по турецки)...видите ли ...я не очень с ними хорошо знаком...очень мало знаю об этом...
P.S. К чаю как относитесь? пьете или нет, если да...сколько и какой...
Покажите мне... весь этот антураж
или ...а что це значит? что Вы хотели сказать?и про классическую наркоманскую субкультуру...поподробнее (имею ввиду её связь с приготовлением кофе по турецки)...видите ли ...я не очень с ними хорошо знаком...очень мало знаю об этом...
P.S. К чаю как относитесь? пьете или нет, если да...сколько и какой...

Одно знаю точно, что не терпя ни вина, ни его действия, Анна Иоановна очень любила простой русский квас и даже учредила в своем придворном штате особую должность «квасника», вся служба которого состояла лишь в том, чтобы, по требованию государыни, подносить ей квас. Должность эту исполнял князь Голицын в качестве шута сидевший в лукошке, у дверей покоя императрицы. Злополучный князь титуловался «квасником» даже в официальных бумагах. Точно так же по имени любимого Анной Ивановной блюда буженины, была названа Бужениновой придворная шутиха-калмычка, выданная замуж для «курьеза» за вышеупомянутого князя-«квасника». Большой охотницей была эта государыня и до блинов, и однажды, как рассказывают, до того разгневалась на повара, дерзнувшего подать ей к блинам пригорелое масло, что повелела его повесить. Уже из этих указаний видно, что, несмотря на внешнюю пышность и подражание западной утонченной роскоши, Анна Ивановна оставалась «патриоткой» в своих личных гастрономических вкусах и во всем была верна московской старине
Ну ниче. В следующий раз непременно для Вас парочку заныкаю.
Комментарий