кофе.
Свернуть
X
-
В "вашем" принципе я вообще ничего не знаю, даже не буду спорить. Ведь именно к этому вы и стараетесь подталкивать собеседников - к спору о своем же собственном мнении.
Поэтому не стоит рассказывать мне мое же мнение другими словами, и потом предполагать (не по злому умыслу) отсутствие у меня каких-то знаний.
Человек тоже лечит других, но лекарством его никто не называет, в докторские справки по использованию не записывает. А если вы и в самом деле полагаете кофе - лекарством, то предположите (согласно основ, заложенных Галеном и Гиппократом), что и Водку стоит принимать при простуде, Коньяк - при головной боли, Красное вино - при потери крови. Назовите это лекарством и пейте на здоровье.
Все хорошо в меру, добрый человек, учитесь читать послание от других людей, не гоже спорить с самим собой, а приписывать к другим.
Это послание вызовет у вас бурю эмоций, возможно, поэтому сразу предупреждаю, будете хулиганить - поставлю в угол, отвечать не буду.
Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Комментарий
-
принцип принадлежит Гиппократу и Галену, плагиат мне приписываете совершенно зря
именно так и делается.
Шоковым раненым в военных условиях или в условиях стихийных бедствий внутривенно водится 10 процентный раствор этилового спирта.
золотые слова но пусты по содержанию.
что есть мера- дайте определение, наполните вашу фразу смыслом
а с чего ему вызвать эмоции да еще и "бурю"?? несет такой эмоциональный заряд?
так же можете здраво оценить ваши способности к действиям, если способности и возможности не полагают реализации намерений, то предлагаю вам воздержаться от оглашения ваших намерений как пустого бахвальства
Комментарий
-
о "одинаковости дозы"
несмотря на разное содержание кофеина в разных сортах кофе или чая завариваются как правило таким образом что в результате получается приемлемая доза. меньшая не вызовет эффекта, большая будет неприятна.
крепость заварки чая или кофе завиист от индивидуальной воспримчивости и от сорта
Комментарий
-
Я так полагаю, Аллент, сэр Воланд просто вживается в свою роль.
а с чего ему вызвать эмоции да еще и "бурю"?? несет такой эмоциональный заряд?
так же можете здраво оценить ваши способности к действиям, если способности и возможности не полагают реализации намерений, то предлагаю вам воздержаться от оглашения ваших намерений как пустого бахвальства
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Золотое правило- не будь горьким, чтоб тебя выплюнули, не будь сладким, чтоб скривились.
Относится к кофе
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделатьКомментарий
-
Кофе, напиток для богов, уставших от нектаров и коктейлей.
Кофейня также отличается от бара, как Хаммер от Оки
Библию Кофе правильно преподают только в Кофейне.
Кофе это черное золото, доступное каждому.
Любовь к кофе объединяет миллионы. Где Вы еще найдете такую любовь, как не в кофейне?
© Copyright: 2007
Свидетельство о публикации №1706211325С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)Комментарий
-
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
[QUOTE]
Прошу отвечать по существу заданного вопроса.
Употребление стимуляторов это по закону организма?
[QUOTE]
Вы на вопрос не ответили!
Ответе хотя бы сколько лет тульскому самовару
На основании чего вы так утверждаете?И все же я утверждаю- нет у потребляющего кофе зависимости от этого самого кофе.Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
-
[QUOTE=umka;1021243][QUOTE]
Прошу отвечать по существу заданного вопроса.
Употребление стимуляторов это по закону организма?[QUOTE]
Что вы считаете стимулятором? Определите. Насколько опасным стимулятором? Потому, что кокаин- стимулятор. Кофе и чай- тоже стимуляторы.
[QUOTE=umka;1021243][QUOTE]Сколько лет Туле, столько и самовару. На могли же самовар и пряник назвать тульскими на пустом месте.
Вы на вопрос не ответили!
Ответе хотя бы сколько лет тульскому самовару
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделатьКомментарий

Комментарий