кофе.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Woland
    Второй

• 22 October 2007
    • 297

Сообщение от svetham
    Впредь пей не одну воду, но употребляй немного вина, ради желудка твоего и частых твоих недугов. 1Тим.5:23
    Как раз все напитки, в том числе квас, пиво и вино, люди создали, чтобы использовать как раз вместо воды, холеры избежать ради. Таким образом они и "обрабатывали" воду. А начался этот процесс задолго до слов "впредь".

Комментарий

• Woland
      Второй

• 22 October 2007
      • 297

Сообщение от Allent
      оружием в бою может быть все что угодно приносящее вред противнику.
      лекарством может быть что угодно приносящее благо и облегчение больному.
      в принципе вы этого могли не знать, но это основы заложенные еще Галеном и Гиппократом
      В "вашем" принципе я вообще ничего не знаю, даже не буду спорить. Ведь именно к этому вы и стараетесь подталкивать собеседников - к спору о своем же собственном мнении.
      Поэтому не стоит рассказывать мне мое же мнение другими словами, и потом предполагать (не по злому умыслу) отсутствие у меня каких-то знаний.
      Человек тоже лечит других, но лекарством его никто не называет, в докторские справки по использованию не записывает. А если вы и в самом деле полагаете кофе - лекарством, то предположите (согласно основ, заложенных Галеном и Гиппократом), что и Водку стоит принимать при простуде, Коньяк - при головной боли, Красное вино - при потери крови. Назовите это лекарством и пейте на здоровье.
      Все хорошо в меру, добрый человек, учитесь читать послание от других людей, не гоже спорить с самим собой, а приписывать к другим.
      Это послание вызовет у вас бурю эмоций, возможно, поэтому сразу предупреждаю, будете хулиганить - поставлю в угол, отвечать не буду.

Комментарий

• josh
        Патологоанатом

• 25 June 2003
        • 9461

Сообщение от Рафаэль
        Кстати вопрос противникам кофе и сторонникам чая (Умкин чай не в счет...хотя не спорю..полезный чай у него)
        Где больше кофеина , в чае или в кофе?
        В чае больше. Но там еще и теобромин есть.
        Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
        Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
        Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
        Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33926

Сообщение от josh
          В чае больше. Но там еще и теобромин есть.
          В зеленом тоже?
          "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• josh
            Патологоанатом

• 25 June 2003
            • 9461

Сообщение от Евлампия
            В зеленом тоже?
            Не в курсе. В черном-точно. Но зеленый почему-то считают более сильным, чем черный.
            Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
            Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
            Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
            Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33926

Сообщение от josh
              Не в курсе. В черном-точно. Но зеленый почему-то считают более сильным, чем черный.
              Похоже, что так. Я перед полетами всегда пью только зеленый чай. Бодрит он получше, чем кофе.

Комментарий

• Allent
                Allent

• 22 September 2005
                • 13332

Сообщение от Woland
                В "вашем" принципе я вообще ничего не знаю, даже не буду спорить.

что и Водку стоит принимать при простуде, Коньяк - при головной боли, Красное вино - при потери крови. Назовите это лекарством и пейте на здоровье.
                принцип принадлежит Гиппократу и Галену, плагиат мне приписываете совершенно зря

Сообщение от Woland
                что и Водку стоит принимать при простуде, Коньяк - при головной боли, Красное вино - при потери крови. Назовите это лекарством и пейте на здоровье.
                именно так и делается.
                Шоковым раненым в военных условиях или в условиях стихийных бедствий внутривенно водится 10 процентный раствор этилового спирта.

Сообщение от Woland
                Все хорошо в меру,
                золотые слова но пусты по содержанию.
                что есть мера- дайте определение, наполните вашу фразу смыслом

Сообщение от Woland
                Это послание вызовет у вас бурю эмоций, возможно, поэтому сразу предупреждаю, будете хулиганить - поставлю в угол, отвечать не буду.

а с чего ему вызвать эмоции да еще и "бурю"?? несет такой эмоциональный заряд?
                так же можете здраво оценить ваши способности к действиям, если способности и возможности не полагают реализации намерений, то предлагаю вам воздержаться от оглашения ваших намерений как пустого бахвальства
                все проходит

Комментарий

• Allent
                  Allent

• 22 September 2005
                  • 13332

о "одинаковости дозы"
                  несмотря на разное содержание кофеина в разных сортах кофе или чая завариваются как правило таким образом что в результате получается приемлемая доза. меньшая не вызовет эффекта, большая будет неприятна.
                  крепость заварки чая или кофе завиист от индивидуальной воспримчивости и от сорта
                  все проходит

Комментарий

• Евлампия
                    Гражданка Неба
                    Модератор Форума

• 27 April 2005
                    • 33926

Сообщение от Allent

а с чего ему вызвать эмоции да еще и "бурю"?? несет такой эмоциональный заряд?
                    так же можете здраво оценить ваши способности к действиям, если способности и возможности не полагают реализации намерений, то предлагаю вам воздержаться от оглашения ваших намерений как пустого бахвальства
                    Я так полагаю, Аллент, сэр Воланд просто вживается в свою роль.

Комментарий

• Фуфа
                      Иван, София.

• 20 October 2007
                      • 608

Сообщение от Allent
                      о "одинаковости дозы"
                      несмотря на разное содержание кофеина в разных сортах кофе или чая завариваются как правило таким образом что в результате получается приемлемая доза. меньшая не вызовет эффекта, большая будет неприятна.

Золотое правило- не будь горьким, чтоб тебя выплюнули, не будь сладким, чтоб скривились.

Относится к кофе
                      Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать

Комментарий

• r1221
                        Римлянам 12:21

• 16 January 2004
                        • 4471

Кофе, напиток для богов, уставших от нектаров и коктейлей.

Кофейня также отличается от бара, как Хаммер от Оки

Библию Кофе правильно преподают только в Кофейне.

Кофе это черное золото, доступное каждому.

Любовь к кофе объединяет миллионы. Где Вы еще найдете такую любовь, как не в кофейне?

© Copyright: 2007
                        Свидетельство о публикации №1706211325
                        С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
                        Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
                        Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
                        Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
                        Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• umka
                          Другого пути нету

• 11 October 2005
                          • 11224

Сообщение от Allent
                          ты полагаешь что отравление наркотиками компенсируют вводя дополнительные наркотики?
                          я полагаю что лечат синтетикой чтоб получилось отвыкание от наркотика, но если затянуть прием синтетики, то можно подсесть и на синтетику.
                          Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• umka
                            Другого пути нету

• 11 October 2005
                            • 11224

[QUOTE]
                            Сообщение от Фуфа
                            Об грехе- беззаконии. Кофе- это беззаконие? Если вы о чем - то другом, то речи здесь не было ни о чем, кроме как о кофе.
                            Прошу отвечать по существу заданного вопроса.
                            Употребление стимуляторов это по закону организма?

[QUOTE]
                            Сообщение от umka
                            Повторяетесь. С каких времен ритуалы и обычаи пить кофе и чай?
                            Вы на вопрос не ответили!
                            Ответе хотя бы сколько лет тульскому самовару

И все же я утверждаю- нет у потребляющего кофе зависимости от этого самого кофе.
                            На основании чего вы так утверждаете?

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• umka
                              Другого пути нету

• 11 October 2005
                              • 11224

Сообщение от Фуфа
                              Золотое правило- не будь горьким, чтоб тебя выплюнули, не будь сладким, чтоб скривились.

Относится к кофе
                              Вот еще одно правило к жизни и к кофе тоже пойдет.

"16. Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то выплюну тебя из уст Моих."

Комментарий

• Фуфа
                                Иван, София.

• 20 October 2007
                                • 608

[QUOTE=umka;1021243][QUOTE]

Прошу отвечать по существу заданного вопроса.
                                Употребление стимуляторов это по закону организма?[QUOTE]

Что вы считаете стимулятором? Определите. Насколько опасным стимулятором? Потому, что кокаин- стимулятор. Кофе и чай- тоже стимуляторы.

[QUOTE=umka;1021243][QUOTE]

Вы на вопрос не ответили!
                                Ответе хотя бы сколько лет тульскому самовару

Сколько лет Туле, столько и самовару. На могли же самовар и пряник назвать тульскими на пустом месте.
                                Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать

Комментарий

Обработка...