Не поняла...извините, дубль...
кофе.
Свернуть
X
-
А вот что не всем понятно, так это то, что кофе и чай вредны, очень многие пытаются доказывать, что там есть полезные вещества, но на практике это не так. Я уже сам в этом убедился, поэтому и решил тут написать такое мнение.Комментарий
-
Ахахах
Только сейчас дошло, почему вы её упомянули у меняж ник такой. Но я не любитель если в что, в детстве несколько раз ел тогда еще макдональдсов не было, и мы сами варили её, а к тому времени когда макдональдсы появились, я уже осознал её вредКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
, а вообще:
то есть: Пейте кофе,
делайте глупости быстрее, энергичнее.Комментарий
-
Надо же!
Есть мнение, что молоко - яд.Комментарий
-
Комментарий
-
Хотя я так понимаю, вы мне просто перечите, потому что являетесь большим фанатиком кофеина и все нападки на эту свою "веру" воспринимаете болезненно. Чтож, я тоже был кофеинистом пару лет назад, правда не таким фанатичным.Комментарий
-
Комментарий
-
Если уж говорить о фармакопее, то необходимо говорить о дозировках. Разумеется если сожрать стакан зверобоя то инсульт обеспечен. А вот шиповника или смородины можете хоть по литру в день пить, ничего с вами не будет.
Про невежество вам скорее всего будет не интересно т.к. это ненаучно. Вернее не научно с официальной точки зрения. Это из восточных традиций: существуют три гунны энергии невежества, страсти и благости.
Только вы не сможете мне доказать полезных свойств кофе или чая, кроме того, что вы ободряетесь. А вот зверобой и шалфей могут лечить.Комментарий
Комментарий