непрофессиональные фото :)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А как же такой художественный приём как размытый фон? А крупный головной портрет, который в принципе нельзя сделать если фокусное расстояние объектива небольшое? То есть камера расширяет возможности фотографа.Комментарий
-
К любому смартфону есть приложение со всеми эффектами - цифра заменяет оптику.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Цифра не всесильна. Цифровой зум, в отличии от оптического - обманка. Размытие фона фотошопом проигрывает оптическому, сиречь, естественному оптическому эффекту. Приверженцы классической фотокамеры не сдадутся, как не сдаются любители плёночных фоток, бумажных книг и виниловых дисков.Комментарий
-
Цифра не всесильна. Цифровой зум, в отличии от оптического - обманка. Размытие фона фотошопом проигрывает оптическому, сиречь, естественному оптическому эффекту. Приверженцы классической фотокамеры не сдадутся, как не сдаются любители плёночных фоток, бумажных книг и виниловых дисков.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Сергей! Это ж космея? Мои самые любимые осенние цветы...
- - - Добавлено - - -
Извиняю. Вы видимо не прочитали. что я писала позже. Немногие могут понять, что эти люди, которые находятся в заточении, только будут рады тому, что кто-то на них посмотрит и помолится за них...
- - - Добавлено - - -
Илья и без фотоаппарата прекрасно справляется со своими обязанностями. Побольше б таких неравнодушных модераторов на этом форуме..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Надо глянуть в его профиль . Что там за фотографии у Ильи....."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
ага.....
- - - Добавлено - - -
Кстати такой технике уже 11 лет с роду. А новые гаджеты и телефоны лучше, там разрешимость лучше и карта памяти больше."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Ну, может и космеи...я их по именам немного знаю - розы, тюльпаны, бархатцы...невелик набор.Рад, что Вам понравилось.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Кстати, о правах фотографа, что можно снимать, а что не можно. Права фотографа.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий