Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Собственно, вопрос уже сформулирован в названии темы. Хотя я приглашаю принять участие в опросе и теме всех желающих, хотелось бы в первую очередь услышать мнение зрелых людей Ну, хотя бы тех, кому уже исполнилось 30 лет.
Я голосонул за иное, потому что в принципе согласен и с первым и со вторым, и частично, до некоторой степени, слегка, где-то отдаленно с третьим...
А к возрасту своему отношусь, как Карлсон: - Я мужчина, в самом расцвете лет!
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Я с большим удивлением отношусь к своему возрасту. Никак не могу к нему привыкнуть. Мне никак не может быть 36ти лет не говоря уже о 37ми.
Пожалуй. Удивление - это самое то.
Сообщение от Нина
Ой,девчонки, я таки впереди планеты всей - натуральная полубрунэтка,с легким игривым мелированием..
Нина, ты, в отличие от меня - не безнадежна
Сообщение от Метаморф
Пойми меня правильно - я терпеть не могу идиотов. Вот и не стерпел
Понятно Привыкай.
Сообщение от Кадош
Я голосонул за иное, потому что в принципе согласен и с первым и со вторым, и частично, до некоторой степени, слегка, где-то отдаленно с третьим...
А к возрасту своему отношусь, как Карлсон: - Я мужчина, в самом расцвете лет!
Ой,девчонки, я таки впереди планеты всей - натуральная полубрунэтка,с легким игривым мелированием,и серьезными седыми намерениями.Намерения оч серьезные ,потому и полу-, а не целиком знойная .
Сообщение от Бастет
Нина, ты, в отличие от меня - не безнадежна
Диффчонки (и josh... ))) ), я щас добью вас своими откровениями.......,
но у вас у всех нет никакого шанса - даже и у Нины...
Они мне нравяццо только в тот период,
когда им 9-14 лет )))))
Вера,тьфу на тебя .Добила .(сколько вам лет и в каком классе ? Я страшно рада что моя самя младшая растет и растет себе )
Бась,подем плакать - сначала я тебя,безнадежную,потом ты меня - добитую....
Света,я свои чисто пепельные ,не побоюсь сказать красивые ,волосы шатенистой чисто русской девы,в десятом почти перед вупыскным ,покрасила хной .
А поскольку у меня всегда была страсть пере - более ,чем к недо - ( например ,если специй надо на кончике ложки,в моем случае это столовая ложка ),то я додержала почти до каштанового.
Потом долго ждала когда хна смоется - фигушки,я под ней потемнемнела на всю жизнь,не считая периодов краски.
ЗЫ я уже в третий раз пишу ,не могу былькает и вылазит - внук сказал первое полноценное слово .
Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.
....P.S. Не совсем "в струю" получилось. На фоне довольных жизнью, возрастом, детьми и внуками.
В самую струю. Надо иногда этих слишком довольных на землю опустить...
На самом деле, я не так уж и давно почувствовала радость. Было время, когда я не замечала своего возраста, забывала его. В молодости, когда должна была радоваться жизни, во мне какие-то вселенские печали собрались... Потом вдруг начала догонять то, ччто не доиграла раньше... А сейчас, вдруг, все сошлось в одном месте, т.е. состыковалось и вроде силы еще не кончились, и бабушка, и мама молодая, и детям подруга, как-то все в одном флаконе смешалось. Знаю, что все это хрупко, что скоро разминется все, развалится, но данный момент именно этот, когда еще и уже в одной точке.
Тут деыушки что-то про волосы и их цвет заговорили... Могу похвастать, на фото мой натуральный "колёр", тоже идеально сошедшися от сочитания седины и бывших рыжих, прям перья супермоднейшие!
Мне 33 года...
Всё, что не происходило в моей жизни, за всё я благодарна Богу!
Жизнь настолько прекрасна... даже в минуты тяжелые меня не покидает вера, что всё будет хорошо.
Мне 33 года...
Всё, что не происходило в моей жизни, за всё я благодарна Богу!
Жизнь настолько прекрасна... даже в минуты тяжелые меня не покидает вера, что всё будет хорошо.
Мир Вам, Алена Мир А можно полюбопытствовать, что именно НЕ происходило в Вашей жизни?
Света,я свои чисто пепельные ,не побоюсь сказать красивые ,волосы шатенистой чисто русской девы,в десятом почти перед вупыскным ,покрасила хной .
А поскольку у меня всегда была страсть пере - более ,чем к недо - ( например ,если специй надо на кончике ложки,в моем случае это столовая ложка ),то я додержала почти до каштанового.
Потом долго ждала когда хна смоется - фигушки,я под ней потемнемнела на всю жизнь,не считая периодов краски.
Нина, а стандарты страны проживания не мешали? Это я к тому, что в Суоми все как бы блондины и голубоглазые...
ЗЫ я уже в третий раз пишу ,не могу былькает и вылазит - внук сказал первое полноценное слово .
А сейчас, вдруг, все сошлось в одном месте, т.е. состыковалось и вроде силы еще не кончились, и бабушка, и мама молодая, и детям подруга, как-то все в одном флаконе смешалось. Знаю, что все это хрупко, что скоро разминется все, развалится, но данный момент именно этот, когда еще и уже в одной точке.
Тут деыушки что-то про волосы и их цвет заговорили... Могу похвастать, на фото мой натуральный "колёр", тоже идеально сошедшися от сочитания седины и бывших рыжих, прям перья супермоднейшие!
Какая ж ты умница, Марго! И ученица отличная!
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
Бась,подем плакать - сначала я тебя,безнадежную,потом ты меня - добитую....
Пойдем. Ай-яй-яй... горюшко горькое... Вера - Красно Солнышко нас не лю-у-бит
Сообщение от Нина
Какое?
Сообщение от Марго
Я тоже... похвастаюсь кудряшками
Сообщение от Алена Мир
простите опечатка- "что БЫ не происходило в моей жизни". Спасибо, впредь буду внимательней писать сообщения.
Да, что Вы. Не обижайтесь. Это я так шалю. Вам присутствующие и отсутствующие подтвердят, я - большая проказница.
Косичкина! Глядя на твой радикально черный цвет волос в пятницу, не далее как в энтую субботу я тоже стала... черная. Моему мужу удалось заснять мое крайнее удивление, выраженное на моем лице в момент, когда я смотрела на себя в зеркало. Щас с делами чуточку разгребусь и выложу новую аватарку. На ней я как две капли воды похожа на свою голубоглазую авганочку. Правда без картуза.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
Косичкина! Глядя на твой радикально черный цвет волос в пятницу, не далее как в энтую субботу я тоже стала... черная. Моему мужу удалось заснять мое крайнее удивление, выраженное на моем лице в момент, когда я смотрела на себя в зеркало. Щас с делами чуточку разгребусь и выложу новую аватарку. На ней я как две капли воды похожа на свою голубоглазую авганочку. Правда без картуза.
Комментарий