Как вы относитесь к своему возрасту
Свернуть
X
-
. Клуб, значицца, будет международным, так как для счастья границ нету.
Бастет, пардон. Это все к тому, что мы счастливы в тех годах, которые имеем.Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Бастет, я Вас понимаю. Тоже отметила п 2.
Где-то читала, что у женщин кризис среднего возраста наступает на10 лет раньше, чем у мужчин. Если у мужчин в 40 (с хвостиком) , то у женщин в 30 (с хвостиком). Переоценка пережитого, подведение промежуточных итогов и конечно же некоторое недовольство результатами. Можно же было больше, лучше, выше, чаще.. И у обязательно есть кто-то на горизонте у кого больше, лучше, выше, чаще...
Это нормально. Я думаю это скоро пройдет. Мы все оценим, переоценим, проведем инвентаризацию и кааак рванем вперед покорять новые высоты и будем счастливы. Или успокоимся, будем любить и гордиться тем, что имеем и тоже будем счастливы. В общем все будет очень хорошо."Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.ЧерчилльКомментарий
-
.
- Ей 35. А она выглядит... на 36
- Огромная разница.
- Не скажи. Между 35 и 36 я прожила 10 замечательных лет
(с) к/ф "Ищите женщину"Прощай, друг!
Спасибо!
-
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
-
странно... что-то о возрасте своём в основном женщины говорят. А где остальные?
Нина, может их отпугивает Ваша подпись?OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
Комментарий