Как вы относитесь к своему возрасту

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бастет
    Доктор Айболит

• 21 November 2005
    • 8954

Сообщение от svetham
    Н )))) А просто быть красивой женщиной - этого мало? Или женская привлекательность измеряется исключительно стихами?
    Это - дело вкуса, имхо. Лично мне более всех нравятся до сих пор Мерилин Монро и Мишель Мерсье.

Сообщение от svetham
    Интересно, Вы в таком случае, милая Бастет, сколько строчек потянете?
    Кажется... на 12. Именно столько мне посвятил один хороший человек. Ах, нет... было еще одно, не от мужчины, но от друга. там было 16 строк. И финальные:

На утро - опять все сначала:
    За дЕньгами муж убежит,
    А бедная жёнка на рынок
    За новою пищей спешит
    Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• ph999
      Отключен

• 24 February 2007
      • 2013

Сообщение от Бастет
      Собственно, вопрос уже сформулирован в названии темы. Хотя я приглашаю принять участие в опросе и теме всех желающих, хотелось бы в первую очередь услышать мнение зрелых людей Ну, хотя бы тех, кому уже исполнилось 30 лет.
      Как вы относитесь к своему возрасту?

Всё время какие то расхождения между мной и им... Раньше опережал, теперь отстаю
      А ваабще в идеале представляю соответсвовать своему возрасту и не пытаца быть старше или моложе, в любом возрасте есть свои примущества.
      Тока вот у меня на практике что-то плохо плучаеца

Комментарий

• revelation
        Завсегдатай

• 30 April 2005
        • 777

Сообщение от Бастет
        А Вы нам что-нибудь скажете о том, как Вы относитесь к своему возрасту?
        Сообщение от Бастет
        хотелось бы в первую очередь услышать мнение зрелых людей Ну, хотя бы тех, кому уже исполнилось 30 лет
        Пять страниц уже исписано, значит "первая очередь" прошла.

По поводу своего возраста не переживаю (да и странно бы было в 24 года переживать, не правда ли?) Всегда стремился вырасти как можно скорее. Поэтому никогда не ностальгировал по школе, универу, и пр. Даже сейчас часто кажется мне, что недостаточно взрослый.
        У каждого возраста свои прелести (хотя больше недостатков). Старости и смерти не страшусь и не понимаю людей, которые боятся старости.

Вот, кажись, и все.
        Քրիստոս հարյա՛վ ի մեռելոց։
        Օրհնյա՜լ է հարությունը Քրիստոսի։
        http://www.columbia.edu/cu/lweb/img/...15/armenia.gif http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rmenia.svg.png

Комментарий

• Бастет
          Доктор Айболит

• 21 November 2005
          • 8954

Сообщение от ph999
          Всё время какие то расхождения между мной и им... Раньше опережал, теперь отстаю
          Вот и я ...

Сообщение от revelation
          Пять страниц уже исписано, значит "первая очередь" прошла.

По поводу своего возраста не переживаю (да и странно бы было в 24 года переживать, не правда ли?) Всегда стремился вырасти как можно скорее. Поэтому никогда не ностальгировал по школе, универу, и пр. Даже сейчас часто кажется мне, что недостаточно взрослый.
          У каждого возраста свои прелести (хотя больше недостатков). Старости и смерти не страшусь и не понимаю людей, которые боятся старости.

Вот, кажись, и все.
          Ну что же - спасибо. Хороший ответ. Странно бы было (с) страшиться старости и смерти... в 24 года Я тоже ни по школе, ни по институту не скучаю. Напротив, мне иногда снятся кошмары : что я опять учусь в школе... или должна сдавать сессию. Просыпаюсь в ужасе...
          Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• svetham
            оливковый

• 15 February 2006
            • 8566

Сообщение от Бастет
            Это - дело вкуса, имхо.
            Честно говоря, мне очень нравится общаться с пожилыми людьми и я вижу их особую красоту, которая идет изнутри. Им как бы свои годы уже не скрыть, но хочется еще нравиться и быть также любимыми. Женщина в возрасте, ухоженная и с естественной косметикой выглядит не хуже молодой, длиноногой и крашеной блондинки.

И, вааще, бабули на Западе могут дать неплохую фору русской девице из глубинки.

Комментарий

• Бастет
              Доктор Айболит

• 21 November 2005
              • 8954

Сообщение от svetham
              Честно говоря, мне очень нравится общаться с пожилыми людьми и я вижу их особую красоту, которая идет изнутри. Им как бы свои годы уже не скрыть, но хочется еще нравиться и быть также любимыми. Женщина в возрасте, ухоженная и с естественной косметикой выглядит не хуже молодой, длиноногой и крашеной блондинки.

Знаете, а я видела уродливых западноевропейских пожилых женщин. И косметика и одежда их были просто отталкивающими. Хотя встречала и симпатичных бабуль. Девушки из глубинки или из столицы могут также быть и привлекательными и нет. И не только русские.
              Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• shlahani
                христианин

• 03 March 2007
                • 9820

Не знаю, не слишком ли категорично я сейчас сформулирую, но я заметил, что, общаясь с людьми старше меня, я словно заглядываю в своё будущее, а разговаривая с младшими, я вспоминаю своё прошлое.

Комментарий

• mama-mouse
                  Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                  • 3351

Сообщение от svetham
                  Честно говоря, мне очень нравится общаться с пожилыми людьми и я вижу их особую красоту, которая идет изнутри. Им как бы свои годы уже не скрыть, но хочется еще нравиться и быть также любимыми.
                  Здорово. Очень интересный взгляд.

Сообщение от Бастет
                  Я тоже ни по школе, ни по институту не скучаю. Напротив, мне иногда снятся кошмары : что я опять учусь в школе... или должна сдавать сессию. Просыпаюсь в ужасе...
                  как я Вас понимаю

Сообщение от Бастет
                  ...но когда женщина выглядит моложе, это хорошо, имхо. А вот когда мужчина около 30... да на 10 лет моложе ... инфантильностью попахивает.
                  я давно заметила, что мужчины вообще стареют не так быстро, как женщины (имею в виду - внешне). А некоторые с возрастом становятся даже интереснее, чем в молодости (тоже внешне) Например - Ален Делон: молодой он мне совсем не нравится (хотя дело вкуса, конечно).
                  OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
                  Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• ph999
                    Отключен

• 24 February 2007
                    • 2013

Бастет
                    А вот когда мужчина около 30... да на 10 лет моложе ... инфантильностью попахивает.
                    Опаньки, а мне вот до 27 лет пиво не продавали и ваабще крепко-алкогольные напитки, приходилось паспортом в морду тыкать. Так вот чем от меня пахло, теперь знать буду Надо было хьюго босс купить... Дурак , я дурак. проблема то вон как просто решалась.

Комментарий

• ph999
                      Отключен

• 24 February 2007
                      • 2013

Сообщение от svetham
                      Надо ставить копирайт Может в подпись поставить?(метательно-задумчиво так)

Комментарий

• svetham
                        оливковый

• 15 February 2006
                        • 8566

Сообщение от Бастет
                        Знаете, а я видела уродливых западноевропейских пожилых женщин. И косметика и одежда их были просто отталкивающими. Хотя встречала и симпатичных бабуль. Девушки из глубинки или из столицы могут также быть и привлекательными и нет. И не только русские.
                        Мне почему-то послышалась обида в Вашем посте, Бастет. Я всего лишь хотела сказать, что западный образ жизни (который, думается мне, доступен и в крупных городах европейской части России) предполагает активность пожилых людей. Люди следят за своим здоровьем, внешностью, занимаются любимым занятием, мобильны - ну разве можно их назвать стариками? А молодые где-нибудь в Тьмутаракани (или в вышеупомянутой глубинке) в это время сидят и травят свою жизнь в пустую, им ничего не хочется, ничего не надо...

Я имела ввиду вот такую красоту, которую можно сравнить с жизненной силой и которая не зависит от прожитых лет.

Сообщение от ph999
                        Надо ставить копирайт Может в подпись поставить?(метательно-задумчиво так)
                        А они не обидятся?

Комментарий

• Марина.
                          ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                          • 3183

К людям повышенного питания,всё-таки,обычно относятся менее возвышенно,чем к неповышенного.
                          Ещё круто,когда в человеке нет вульгарности.
                          Это не ответ на чей либо пост,а просто-лирическое отступление.

Комментарий

• jjs
                            Участник

• 27 September 2002
                            • 242

Привет всем.

Рада, что почти у всех все хорошо и все довольны своим возрастом. Конечно, не принимать себя и свой возраст, это какая-то диверсия внутри себя против себя самого. Мне нравится мой возраст, мне за 30, но есть одно, но меня не устраивает возраст моих детей, я просто устала от маленьких детей (от горшков, памперсов, бессонных ночей), мне хочется, чтоб мои сыновья побыстрее подросли.

Мне вот хочется, чтобы они быстрее росли, а я, в свою очередь, не хочу так быстро прибавлять в годах.

jjs

Комментарий

• Метаморф
                              антивосьмит

• 20 September 2005
                              • 4584

Как вы относитесь к своему возрасту
                              философски
                              Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Priestess
                                Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                                • 7350

Сообщение от Бастет
                                Напротив, мне иногда снятся кошмары : что я опять учусь в школе... или должна сдавать сессию. Просыпаюсь в ужасе...
                                Подобные кошмары снятся и мне тож!

Сообщение от mama-mouse
                                А некоторые с возрастом становятся даже интереснее, чем в молодости (тоже внешне) Например - Ален Делон:
                                Или Роберт Де Ниро.

Комментарий

Обработка...