Как вы относитесь к своему возрасту
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
У меня есть противоядиеЩас применю
Света, Ты ж мне предлагала:
, а сама "чепляешься" снова - скучно Тебе, видишь ли, без Меня...
Сообщение от svethamчто-то скучно...
но я НИЧЕГО подобного от Тебя не жду (ни стихов, ни заверений...) - видишь ли, Я предпочитаю знойных брюнеток, так что можешь зря не стараться))))))
Ну как, теперь Тебе весело?
Приходи ещёПоследний раз редактировалось Вера Холодная; 03 September 2007, 04:14 AM.Комментарий
-
вдруг проснулась...
Мой возраст - это нормальный возраст (через год будет 50).
Нормальный в нормальных жизненных обстоятельствах. Но свои жизненные обстоятельства таковыми не считаю.
Поэтому налицо ножницы. Продолжать нечего. Нужно начинать заново, с нуля, или просто доживать. До недавнего времени было естественней доживать. И возраст казался милым и очень подходящим.
Но вот последний месяц выпихнул меня в пустоту одиночества и потери. Вдруг резко отошла от годичной (со дня смерти сына) анестезии. Гармония предпенсионного уюта растаяла.
Налицо болезненная дисгармония (правда обострившая восприятие в лучшую сторону).
Есть выбор: или гасить болящий нерв проснувшегося восприятия - сворачиваться, засыпать и уйти к тому, что было.
Или поддерживать это неуравновешенное дисгармоничное состояние, поскольку оно по природе творческое (но мучительное).
Пока придерживаюсь второго. Хотя перспектив никаких - ни ребенка родить, ни карьеру сделать, и учиться поздно.
Но мне (после последнего пробуждения) страшно опять успокоиться.
А вообще, хорошо ли быть довольным своим возрастом, своей жизнью? Вдруг от нас еще что требуется?
Знать бы, что от меня требуется.
Если бы еще Тот, кому задаешь вопрос, отвечал...
P.S. Не совсем "в струю" получилось. На фоне довольных жизнью, возрастом, детьми и внуками.Комментарий
-
Это я все к тому, что Бог разные времена дает - время плакать и время радоваться, время умирать и время рожать.
Пусть Господь Сам говорит Вам, милая Yelka.
ЗЫ У меня есть скайп и аська. Я буду очень рада с Вами общаться.Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Как вы относитесь к своему возрасту
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Комментарий
-
Представляю себе.21 год давит со всей силой на плечи красивой девушки, а она стоически это переносит
Эх, а я даже на платоническую любовь не тяну. Мой натуральный цвет волос - рыжий, а благодаря усилиям парикмахера , я - без 5 минут блондинка.
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
А я наоборот свои русые волосы весной красила в рыжий цвет. Теперь что-то среднее получилось, летом волосы еще успели выгореть. Главное, что друзьям нравится
Комментарий
-
Сообщение от БастетСобственно, вопрос уже сформулирован в названии темы. Хотя я приглашаю принять участие в опросе и теме всех желающих, хотелось бы в первую очередь услышать мнение зрелых людейНу, хотя бы тех, кому уже исполнилось 30 лет.
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Ой,девчонки, я таки впереди планеты всей- натуральная полубрунэтка,с легким игривым мелированием,и серьезными седыми намерениями.Намерения оч серьезные ,потому и полу-, а не целиком знойная .
Дети - они это как-то умеютпроводить процесс ранего обседевания .
Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий