Как вы относитесь к своему возрасту
Свернуть
X
-
Если кому интересно мое мнение - скажу по секрету :
Когда я уверовала, мне было 40 лет. Я делала сногшибательную " химию" - а ля Анжела Девис, ну и в остальном все было впорядке. На меня постоянно обращали внимание мужчины и мне было непросто со своей еще неокрепшей хритианской душой. Я просила Господа, чтобы Он сделал так, чтобы на меня не обращали внимание. И вот теперь прошло 17 лет - и я довольна своим возрастом....
Вот еще .....
Лгут зеркала, - какой же я старик!
Я молодость твою делю с тобою.
Но если дни избороздят твои лик,
Я буду знать, что побежден судьбою.
Как в зеркало, глядясь в твои черты,
Я самому себе кажусь моложе.
Мне молодое сердце даришь ты,
И я тебе свое вручаю тоже.
Старайся же себя оберегать -
Не для себя: хранишь ты сердце друга.
А я готов, как любящая мать,
Беречь твое от горя и недуга.
Одна судьба у наших двух сердец:
Замрет мое - и твоему конец!
W.Shekaspeare
Перевод С.МаршакаПоследний раз редактировалось нинапри; 19 November 2007, 01:44 AM.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
нинапри Так Вам уже 57? Никогда бы не подумала...
Сообщение от нинаприЯ просила Господа, чтобы Он сделал так, чтобы на меня не обращали внимание.
Второй муж, напротив, настаивал, чтобы я ходила в платье. В Бельгии редко это увидишь. Там очень просто одеваются.
А настоящий - любимый...не ограничивает меня ни в чем и на чем не настаивает. Он знает прекрасно, что меня никто кроме него на самом деле не волнует. Лишь его мнение мне важно. Ну, может еще моих друзей...
If you can meet with Triumph and Disaster
And treat those two impostors just the same
"Равно встречай успех и поруганье,
Не забывая, что их голос лжив"
Редьярд Киплинг. "If" в пер. М. ЛозинскогоПрощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
[QUOTE]
Вах! Как хорошо быть любимым... А еще лучше самому любить... Про себя же могу тока спеть (наверное я выкладывала эти свои стихи в Виршах). Ну ничего, повторюсь.
Стою на раздорожье лет,
Растерянная, как девчонка,
Родник любви не высох, нет,
Ручьем журчит у сердца звонко.
И пусть пурга набросит шаль
На плечи лет моих суровых,
Надежд несбывшихся не жаль,
Ведь впереди так много новых.
Ну а пока пойду вперед,
Подмигивая светофорам.
Не жду печальный свой черед,
А все живу, с судьбою споря."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Как надоели эти эксперты неизвестно от кого, которые пытаются преподавать уроки литературы таким непревзойденным мэтрам литературных мозаик, как, к примеру, леди Косичкина или донна Евлампия...
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
А ответец я все равно жду-с.Любопытные-с мы. Знаем-знаем-с, что с Варварами бывает.
Как надоели эти эксперты неизвестно от кого, которые пытаются преподавать уроки литературы таким непревзойденным мэтрам литературных мозаик, как, к примеру, леди Косичкина или донна Евлампия...Комментарий
-
Сомневаетесь, Оля?
А ответец я все равно жду-с.Любопытные-с мы. Знаем-знаем-с, что с Варварами бывает.
Заглянула я в ту экспертную тему, и...должна Вам сказать, вылетела оттуда, як ошпаренная. Нуднятина, и ничего более. Боле не хожу. Да, кажись, там и беседа-то ведется "тихо сам с собою"(с)
Вы мне очень по душе. Впрочем, как и Вера Холодная, коми, ну и, само собой, Бастет Феофилактиевна Косичкина. Я, знаете ль, людей прямолинейных люблю. Независимо от роду племени, конфессиональной принадлежности и пола. А вот тех, кто как маленькие шавочки звонко лают из-за угла, а потом чуть-что, и в кусты Продолжать не буду. Сами знаете."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Вы Св. очень тонко понимаете, что именно я хотела сказать. И собственно уже сами ответили. Именно что теперешний... и то, что подлинный ...
Ведь когда женщина вступает в брак (вот уж словечко, а?), меняя при этом фамилию, статус и даже ... социальное положение (это я к нашему с Вами разговору возвращаюсь: дворяне, крестьяне, представители крапивного семени ...
) - это не значит, что она действительно становится женой своему мужу. Потому, как "2 половинки яблока" не так уж часто находят друг друга. Супружество ведь этимологически восходит к слову упряжь, не так ли?
Евлампия. Помнишь откуда это "Я знаете ли сама-с. Подполковничья дочь-с"?Прощай, друг!
Спасибо!
-
Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
-
Комментарий
-
Мне о моем возрасте напоминают...я сам о нем не помню. или вспоминаю редко...
Удивляюсь, когда ..вижу себя на новом видео или фото (к старым привыкаю, и потому не удивляюсь)...когда "этого не вижу" ..вскакиваю и пытаюсь уступить место тем, кто на деле оказывается ...намного моложе меня...чем иногда ввожу их в конфуз...но ведь я же не специально...Комментарий
-
И какая же?
Мне о моем возрасте напоминают...я сам о нем не помню. или вспоминаю редко...
Удивляюсь, когда ..вижу себя на новом видео или фото (к старым привыкаю, и потому не удивляюсь)...когда "этого не вижу" ..вскакиваю и пытаюсь уступить место тем, кто на деле оказывается ...намного моложе меня...чем иногда ввожу их в конфуз...но ведь я же не специально...не помню...
Ведь Ба'стет (Bst't) уже та-ак много лет. Не поверите... Что Геродот написал о ней еще в 450 г. до н.э., побывав в Бубастисе...
Прощай, друг!
Спасибо!
-
Комментарий
Комментарий