Как вы относитесь к своему возрасту
Свернуть
X
-
-
Хотя и не ругалась... так сказать публично (ну, если так можно сказать про виртуальное общение), но, каюсь... в привате со знакомыми - бывало... соленые словечки проскакивали. Я вспоминаю себя подростком. Тогда у моих сверстником и меня тоже был период - отчаянной нецензурной брани. Как я думаю, для нас тогдашних это был некий символ того, что мы уже взрослые (хе-хе, в 14 то лет). А потом это прошло, и даже вспоминалось с конфузом. Так что... может быть у нас с тобой был просто очередной виток? Взросления... уже в виртуале?
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
И яХотя и не ругалась... так сказать публично (ну, если так можно сказать про виртуальное общение), но, каюсь... в привате со знакомыми - бывало... соленые словечки проскакивали. Я вспоминаю себя подростком. Тогда у моих сверстником и меня тоже был период - отчаянной нецензурной брани. Как я думаю, для нас тогдашних это был некий символ того, что мы уже взрослые (хе-хе, в 14 то лет). А потом это прошло, и даже вспоминалось с конфузом. Так что... может быть у нас с тобой был просто очередной виток? Взросления... уже в виртуале?
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Бастет
Ну, не хотите ни прибавить ни убавить, к примеру.Чего уж еще-то убавлять)))))
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Все такие серьезные...
Добрые дети не дадут расслабиться и загордиться. За что им мерси.
Сегодняшний разговор. Сын идет в 11 класс. Они готовят спектакль для первоклашек. Спрашиваю: "А можно мне пойти посмотреть?" Ответ:"Вообще-то, тебе будет неинтересно. Для перваков рассчитано." -"И все же?" - "Ладно, можно, я тебе устрою проход, на крайняк сойдешь за мамашу первоклассника"...Тут только я уже хотела немного погордиться своей "молодостью", как соло взяла добрая дочь-студентка: "Не, за бабушку первоклассника сойдешь." Все рады, все смеются, сын тоже доволен.Комментарий
-
Для меня важнее, что Бог дает встретить замечательных людей, а стихи - не главное это (хотя и приятно, не скрою). Бог меня любит, есть хорошие друзья, что еще надо в этой жизни?
ЗЫ Сегодня ночью общалась по аське с одним участником с форума. Прекрасный человек. Такие удивительные встречи согревают душу.Комментарий
-
Сообщение от svethamСообщение от НикодемА Вы тоже, Светлана, свою фотку на аватар поставьте. Может, кто-нить и стихи напишет...
Сообщение от Св.Сегодняшний разговор. Сын идет в 11 класс. Они готовят спектакль для первоклашек. Спрашиваю: "А можно мне пойти посмотреть?" Ответ:"Вообще-то, тебе будет неинтересно. Для перваков рассчитано." -"И все же?" - "Ладно, можно, я тебе устрою проход, на крайняк сойдешь за мамашу первоклассника"...Тут только я уже хотела немного погордиться своей "молодостью", как соло взяла добрая дочь-студентка: "Не, за бабушку первоклассника сойдешь." Все рады, все смеются, сын тоже доволен.
P.S. Многоуважаемая мадам. Если Вас не затруднит, проверьте пожалуйста Свои персональные сообщения.Քրիստոս հարյա՛վ ի մեռելոց։
Օրհնյա՜լ է հարությունը Քրիստոսի։
http://www.columbia.edu/cu/lweb/img/...15/armenia.gif http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rmenia.svg.pngКомментарий
-
Они(дети мои) любят пройтись по моему возрасту. С высоты (или нижины?) своего.
А семь лет назад у меня внуков точно не было. Да и сейчас не ожидается. Кстати, я не против.
P.S. Многоуважаемая мадам. Если Вас не затруднит, проверьте пожалуйста Свои персональные сообщения.Комментарий
-
Знакомая фраза. Слышал ее неоднократно от своих родителей.
Вы меня пугаете. Вначале внуками. Теперь персональными сообщениями. Что я должна проверить?Քրիստոս հարյա՛վ ի մեռելոց։
Օրհնյա՜լ է հարությունը Քրիստոսի։
http://www.columbia.edu/cu/lweb/img/...15/armenia.gif http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rmenia.svg.pngКомментарий
-
А что, ей тоже кто-то посвящал стихи?
Простите, но на слово не поверю.И, не обижайтесь только, но когда женщина выглядит моложе, это хорошо, имхо. А вот когда мужчина около 30... да на 10 лет моложе ... инфантильностью попахивает.
Привет младшему. От марскова йэша.
А Вы нам что-нибудь скажете о том, как Вы относитесь к своему возрасту?Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Потому что мама всегда права.
А что, ей тоже кто-то посвящал стихи?)))) А просто быть красивой женщиной - этого мало? Или женская привлекательность измеряется исключительно стихами? Интересно, Вы в таком случае, милая Бастет, сколько строчек потянете?
Комментарий
Комментарий