Как вы относитесь к своему возрасту

Свернуть

X
- 

- 

И я Хотя и не ругалась... так сказать публично (ну, если так можно сказать про виртуальное общение), но, каюсь... в привате со знакомыми - бывало... соленые словечки проскакивали. Я вспоминаю себя подростком. Тогда у моих сверстником и меня тоже был период - отчаянной нецензурной брани. Как я думаю, для нас тогдашних это был некий символ того, что мы уже взрослые (хе-хе, в 14 то лет). А потом это прошло, и даже вспоминалось с конфузом. Так что... может быть у нас с тобой был просто очередной виток? Взросления... уже в виртуале? Хотя и не ругалась... так сказать публично (ну, если так можно сказать про виртуальное общение), но, каюсь... в привате со знакомыми - бывало... соленые словечки проскакивали. Я вспоминаю себя подростком. Тогда у моих сверстником и меня тоже был период - отчаянной нецензурной брани. Как я думаю, для нас тогдашних это был некий символ того, что мы уже взрослые (хе-хе, в 14 то лет). А потом это прошло, и даже вспоминалось с конфузом. Так что... может быть у нас с тобой был просто очередной виток? Взросления... уже в виртуале? Прощай, друг! Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
- 

А у меня дети взяли привычку обзываться друг на друга, причем делают это с каждым днем настолько виртуозно, что становятся мастерами этого жанра. Но, к сожалению, этот талант на корню рубит родная мать, то есть я.И я Хотя и не ругалась... так сказать публично (ну, если так можно сказать про виртуальное общение), но, каюсь... в привате со знакомыми - бывало... соленые словечки проскакивали. Я вспоминаю себя подростком. Тогда у моих сверстником и меня тоже был период - отчаянной нецензурной брани. Как я думаю, для нас тогдашних это был некий символ того, что мы уже взрослые (хе-хе, в 14 то лет). А потом это прошло, и даже вспоминалось с конфузом. Так что... может быть у нас с тобой был просто очередной виток? Взросления... уже в виртуале? Хотя и не ругалась... так сказать публично (ну, если так можно сказать про виртуальное общение), но, каюсь... в привате со знакомыми - бывало... соленые словечки проскакивали. Я вспоминаю себя подростком. Тогда у моих сверстником и меня тоже был период - отчаянной нецензурной брани. Как я думаю, для нас тогдашних это был некий символ того, что мы уже взрослые (хе-хе, в 14 то лет). А потом это прошло, и даже вспоминалось с конфузом. Так что... может быть у нас с тобой был просто очередной виток? Взросления... уже в виртуале?   Комментарий
- 

Комментарий
- 

- 

Бастет

Я выгляжу на 10-ть лет младшеНу, не хотите ни прибавить ни убавить, к примеру. Чего уж еще-то убавлять)))))

Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50. Чего уж еще-то убавлять)))))

Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
 "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
- 

Все такие серьезные...

Добрые дети не дадут расслабиться и загордиться. За что им мерси. 

Сегодняшний разговор. Сын идет в 11 класс. Они готовят спектакль для первоклашек. Спрашиваю: "А можно мне пойти посмотреть?" Ответ:"Вообще-то, тебе будет неинтересно. Для перваков рассчитано." -"И все же?" - "Ладно, можно, я тебе устрою проход, на крайняк сойдешь за мамашу первоклассника"...Тут только я уже хотела немного погордиться своей "молодостью", как соло взяла добрая дочь-студентка: "Не, за бабушку первоклассника сойдешь." Все рады, все смеются, сын тоже доволен.Комментарий
- 

Никодем, писали уже...  

Для меня важнее, что Бог дает встретить замечательных людей, а стихи - не главное это (хотя и приятно, не скрою ). Бог меня любит, есть хорошие друзья, что еще надо в этой жизни? ). Бог меня любит, есть хорошие друзья, что еще надо в этой жизни? 

ЗЫ Сегодня ночью общалась по аське с одним участником с форума. Прекрасный человек. Такие удивительные встречи согревают душу.Комментарий
- 

Да, Вы невнимательны, Никодем.Сообщение от svethamНикодем, писали уже...Сообщение от НикодемА Вы тоже, Светлана, свою фотку на аватар поставьте. Может, кто-нить и стихи напишет... 

Слушайте, а может быть заботливые дети готовятся осчастливить маму внуками? Подготавливают почву, так сказатьСообщение от Св.Сегодняшний разговор. Сын идет в 11 класс. Они готовят спектакль для первоклашек. Спрашиваю: "А можно мне пойти посмотреть?" Ответ:"Вообще-то, тебе будет неинтересно. Для перваков рассчитано." -"И все же?" - "Ладно, можно, я тебе устрою проход, на крайняк сойдешь за мамашу первоклассника"...Тут только я уже хотела немного погордиться своей "молодостью", как соло взяла добрая дочь-студентка: "Не, за бабушку первоклассника сойдешь." Все рады, все смеются, сын тоже доволен. 

P.S. Многоуважаемая мадам. Если Вас не затруднит, проверьте пожалуйста Свои персональные сообщения.Քրիստոս հարյա՛վ ի մեռելոց։
 Օրհնյա՜լ է հարությունը Քրիստոսի։
 http://www.columbia.edu/cu/lweb/img/...15/armenia.gif http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rmenia.svg.pngКомментарий
- 

Да не. Они ж(внуки) не могут родиться и сразу учиться.  
 Они(дети мои) любят пройтись по моему возрасту. С высоты (или нижины?) своего.  
 А семь лет назад у меня внуков точно не было. Да и сейчас не ожидается. Кстати, я не против. 
 Вы меня пугаете. Вначале внуками. Теперь персональными сообщениями. Что я должна проверить?P.S. Многоуважаемая мадам. Если Вас не затруднит, проверьте пожалуйста Свои персональные сообщения.Комментарий
- 

Знакомая фраза. Слышал ее неоднократно от своих родителей. 

Прошу прощения за конфуз. Постскриптум адресован не Вам, а даме, имя которой упомянуто в первой части сообщения.Вы меня пугаете. Вначале внуками. Теперь персональными сообщениями. Что я должна проверить?Քրիստոս հարյա՛վ ի մեռելոց։
 Օրհնյա՜լ է հարությունը Քրիստոսի։
 http://www.columbia.edu/cu/lweb/img/...15/armenia.gif http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rmenia.svg.pngКомментарий
- 

А они обижаются друг на друга? Когда обзываются. Или нет? А на Вас? За то, что то рубите? 

А что, ей тоже кто-то посвящал стихи?

Простите, но на слово не поверю. И, не обижайтесь только, но когда женщина выглядит моложе, это хорошо, имхо. А вот когда мужчина около 30... да на 10 лет моложе ... инфантильностью попахивает. И, не обижайтесь только, но когда женщина выглядит моложе, это хорошо, имхо. А вот когда мужчина около 30... да на 10 лет моложе ... инфантильностью попахивает.

Привет младшему. От марскова йэша.

А Вы нам что-нибудь скажете о том, как Вы относитесь к своему возрасту?Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
- 

На маму сложно обидеться. Потому что мама всегда права. Потому что мама всегда права.

А что, ей тоже кто-то посвящал стихи? )))) А просто быть красивой женщиной - этого мало? Или женская привлекательность измеряется исключительно стихами? Интересно, Вы в таком случае, милая Бастет, сколько строчек потянете? )))) А просто быть красивой женщиной - этого мало? Или женская привлекательность измеряется исключительно стихами? Интересно, Вы в таком случае, милая Бастет, сколько строчек потянете?  Комментарий

Комментарий