Как вы относитесь к своему возрасту

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Марина.
    ~~~~~~~~

• 28 June 2005
    • 3183

Сообщение от Бастет
    Понятно. Мне это тоже не нравится. Но ... такова селява
    Пока что желания в целом соответствуют возможностям.
    Но лично я дьяволу не прощаю,что люди стареют.
    Последний раз редактировалось Марина.; 30 August 2007, 04:50 AM.

Комментарий

• Вера Холодная
      без статуса

• 08 August 2005
      • 1700

Сообщение от Йицхак
      Не... Я понимаю дамы страшны в гневе, но через комп разве только уматерит.
      К сведению всех присутствующих:
      я снова перестала матом разговаривать )))).

И на этот раз Иисус ни при чём: просто мне в виртуале и в реале вдруг стали массово стихи посвящать и читать!
      Последний раз редактировалось Вера Холодная; 30 August 2007, 07:39 AM.

Комментарий

• Бастет
        Доктор Айболит

• 21 November 2005
        • 8954

Сообщение от Вера Холодная
        К сведению всех присутствующих:
        я снова перестала матом разговаривать )))).
        И я Хотя и не ругалась... так сказать публично (ну, если так можно сказать про виртуальное общение), но, каюсь... в привате со знакомыми - бывало... соленые словечки проскакивали. Я вспоминаю себя подростком. Тогда у моих сверстником и меня тоже был период - отчаянной нецензурной брани. Как я думаю, для нас тогдашних это был некий символ того, что мы уже взрослые (хе-хе, в 14 то лет). А потом это прошло, и даже вспоминалось с конфузом. Так что... может быть у нас с тобой был просто очередной виток? Взросления... уже в виртуале?
        Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• svetham
          оливковый

• 15 February 2006
          • 8566

Сообщение от Бастет
          И я Хотя и не ругалась... так сказать публично (ну, если так можно сказать про виртуальное общение), но, каюсь... в привате со знакомыми - бывало... соленые словечки проскакивали. Я вспоминаю себя подростком. Тогда у моих сверстником и меня тоже был период - отчаянной нецензурной брани. Как я думаю, для нас тогдашних это был некий символ того, что мы уже взрослые (хе-хе, в 14 то лет). А потом это прошло, и даже вспоминалось с конфузом. Так что... может быть у нас с тобой был просто очередной виток? Взросления... уже в виртуале?
          А у меня дети взяли привычку обзываться друг на друга, причем делают это с каждым днем настолько виртуозно, что становятся мастерами этого жанра. Но, к сожалению, этот талант на корню рубит родная мать, то есть я.

Комментарий

• svetham
            оливковый

• 15 February 2006
            • 8566

хорошо, Вера...

Сообщение от Вера Холодная
            И на этот раз Иисус ни при чём: просто мне в виртуале и в реале вдруг стали массово стихи посвящать и читать!
            Вера, какой фурор! ))) Анджелина Джоли нервно курит в сторонке.

Комментарий

• Вера Холодная
              без статуса

• 08 August 2005
              • 1700

Сообщение от svetham
              Света, я и вам с Анджелиной того ж желаю!

Комментарий

• Никодем
                Ветеран

• 14 July 2004
                • 3485

Сообщение от svetham
                А Вы тоже, Светлана, свою фотку на аватар поставьте. Может, кто-нить и стихи напишет...
                Последний раз редактировалось Никодем; 30 August 2007, 05:05 AM.

Комментарий

• Kot
                  Ветеран

• 29 July 2005
                  • 10826

Бастет

Ну, не хотите ни прибавить ни убавить, к примеру.
                  Я выгляжу на 10-ть лет младше Чего уж еще-то убавлять)))))
                  Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
                  "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Св.
                    Отключен

• 27 February 2006
                    • 9335

Все такие серьезные...

Добрые дети не дадут расслабиться и загордиться. За что им мерси.

Сегодняшний разговор. Сын идет в 11 класс. Они готовят спектакль для первоклашек. Спрашиваю: "А можно мне пойти посмотреть?" Ответ:"Вообще-то, тебе будет неинтересно. Для перваков рассчитано." -"И все же?" - "Ладно, можно, я тебе устрою проход, на крайняк сойдешь за мамашу первоклассника"...Тут только я уже хотела немного погордиться своей "молодостью", как соло взяла добрая дочь-студентка: "Не, за бабушку первоклассника сойдешь." Все рады, все смеются, сын тоже доволен.

Комментарий

• svetham
                      оливковый

• 15 February 2006
                      • 8566

Сообщение от Никодем
                      А Вы тоже, Светлана, свою фотку на аватар поставьте. Может, кто-нить и стихи напишет...
                      Никодем, писали уже...

Для меня важнее, что Бог дает встретить замечательных людей, а стихи - не главное это (хотя и приятно, не скрою ). Бог меня любит, есть хорошие друзья, что еще надо в этой жизни?

ЗЫ Сегодня ночью общалась по аське с одним участником с форума. Прекрасный человек. Такие удивительные встречи согревают душу.
                      Последний раз редактировалось svetham; 30 August 2007, 06:18 AM. Причина: не правильно выразилась

Комментарий

• revelation
                        Завсегдатай

• 30 April 2005
                        • 777

Сообщение от svetham
                        Сообщение от Никодем
                        Никодем, писали уже...
                        Да, Вы невнимательны, Никодем.

Сообщение от Св.
                        Сегодняшний разговор. Сын идет в 11 класс. Они готовят спектакль для первоклашек. Спрашиваю: "А можно мне пойти посмотреть?" Ответ:"Вообще-то, тебе будет неинтересно. Для перваков рассчитано." -"И все же?" - "Ладно, можно, я тебе устрою проход, на крайняк сойдешь за мамашу первоклассника"...Тут только я уже хотела немного погордиться своей "молодостью", как соло взяла добрая дочь-студентка: "Не, за бабушку первоклассника сойдешь." Все рады, все смеются, сын тоже доволен.
                        Слушайте, а может быть заботливые дети готовятся осчастливить маму внуками? Подготавливают почву, так сказать

P.S. Многоуважаемая мадам. Если Вас не затруднит, проверьте пожалуйста Свои персональные сообщения.
                        Քրիստոս հարյա՛վ ի մեռելոց։
                        Օրհնյա՜լ է հարությունը Քրիստոսի։
                        http://www.columbia.edu/cu/lweb/img/...15/armenia.gif http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rmenia.svg.png

Комментарий

• Св.
                          Отключен

• 27 February 2006
                          • 9335

Сообщение от revelation
                          Слушайте, а может быть заботливые дети готовятся осчастливить маму внуками? Подготавливают почву, так сказать
                          Да не. Они ж(внуки) не могут родиться и сразу учиться.
                          Они(дети мои) любят пройтись по моему возрасту. С высоты (или нижины?) своего.
                          А семь лет назад у меня внуков точно не было. Да и сейчас не ожидается. Кстати, я не против.
                          P.S. Многоуважаемая мадам. Если Вас не затруднит, проверьте пожалуйста Свои персональные сообщения.
                          Вы меня пугаете. Вначале внуками. Теперь персональными сообщениями. Что я должна проверить?

Комментарий

• revelation
                            Завсегдатай

• 30 April 2005
                            • 777

Сообщение от Св.
                            Кстати, я не против.
                            Знакомая фраза. Слышал ее неоднократно от своих родителей.

Вы меня пугаете. Вначале внуками. Теперь персональными сообщениями. Что я должна проверить?
                            Прошу прощения за конфуз. Постскриптум адресован не Вам, а даме, имя которой упомянуто в первой части сообщения.
                            Քրիստոս հարյա՛վ ի մեռելոց։
                            Օրհնյա՜լ է հարությունը Քրիստոսի։
                            http://www.columbia.edu/cu/lweb/img/...15/armenia.gif http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rmenia.svg.png

Комментарий

• Бастет
                              Доктор Айболит

• 21 November 2005
                              • 8954

Сообщение от svetham
                              А у меня дети взяли привычку обзываться друг на друга, причем делают это с каждым днем настолько виртуозно, что становятся мастерами этого жанра. Но, к сожалению, этот талант на корню рубит родная мать, то есть я.
                              А они обижаются друг на друга? Когда обзываются. Или нет? А на Вас? За то, что то рубите?

Сообщение от svetham
                              А что, ей тоже кто-то посвящал стихи?

Сообщение от Kot
                              Я выгляжу на 10-ть лет младше Чего уж еще-то убавлять)))))
                              Простите, но на слово не поверю. И, не обижайтесь только, но когда женщина выглядит моложе, это хорошо, имхо. А вот когда мужчина около 30... да на 10 лет моложе ... инфантильностью попахивает.

Сообщение от Св.
                              Добрые дети не дадут расслабиться и загордиться. За что им мерси.
                              Привет младшему. От марскова йэша.

Сообщение от revelation
                              Знакомая фраза. Слышал ее неоднократно от своих родителей.
                              А Вы нам что-нибудь скажете о том, как Вы относитесь к своему возрасту?
                              Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• svetham
                                оливковый

• 15 February 2006
                                • 8566

Сообщение от Бастет
                                А они обижаются друг на друга? Когда обзываются. Или нет? А на Вас? За то, что то рубите?
                                На маму сложно обидеться. Потому что мама всегда права.

А что, ей тоже кто-то посвящал стихи?
                                )))) А просто быть красивой женщиной - этого мало? Или женская привлекательность измеряется исключительно стихами? Интересно, Вы в таком случае, милая Бастет, сколько строчек потянете?

Комментарий

Обработка...