Как вы относитесь к своему возрасту

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mama-mouse
    Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
    • 3351

Сообщение от Priestess
    Или Роберт Де Ниро.
    точно. И ещё - Аль Пачино
    OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
    Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• Priestess
      Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
      • 7350

Сообщение от mama-mouse
      точно. И ещё - Аль Пачино
      Да! Аль Пачино! Это как раз то, что я подумала, но не сказала.

Комментарий

• mama-mouse
        Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
        • 3351

...а про актрис такого, наверное, сказать нельзя...
        OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
        Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• Вера Холодная
          без статуса

• 08 August 2005
          • 1700

Оооо, дайте мне неплохую фору!

Сообщение от svetham
          И, вааще, бабули на Западе могут дать неплохую фору русской девице из глубинки.
          Сообщение от ph999
          Надо ставить копирайт Может в подпись поставить?(метательно-задумчиво так)
          Сообщение от svetham
          А они не обидятся?
          Света, пусть ph999 это себе в подпись ставит ,
          а тебе это не надо делать ни в коем случае - а то получится очень смешной смысл, учитывая, что ты живёшь на Западе...

Вера, русская девица из глубинки

Комментарий

• Лапоть
            выбыл

• 14 October 2005
            • 2771

Ответил, что доволен. Хотя, в общем-то, мне сам возраст безразличен как-то. Ну вот цифра - 31, и что? Просто цифра. Дело не в ней, а в том, как себя чувствуешь и физически и морально. И, хоть иногда сам удивляешься - неужели тебе в самом деле столько лет? Но это же бессмысленно - жалеть о возрасте, это все равно, что пытаться привязывать осенние листья к веткам деревьев.
            "Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).

Комментарий

• Laughter
              Ветеран

• 02 September 2002
              • 1821

Сообщение от jjs
              Привет всем.

Рада, что почти у всех все хорошо и все довольны своим возрастом. Конечно, не принимать себя и свой возраст, это какая-то диверсия внутри себя против себя самого. Мне нравится мой возраст, мне за 30, но есть одно, но меня не устраивает возраст моих детей, я просто устала от маленьких детей (от горшков, памперсов, бессонных ночей), мне хочется, чтоб мои сыновья побыстрее подросли.

Мне вот хочется, чтобы они быстрее росли, а я, в свою очередь, не хочу так быстро прибавлять в годах.

jjs
              А у меня наоборот. Я думаю: "Боже, как же они быстро растут!" Они же больше никогда не будут такими маленькими, пузатенькими, такими класснючими. Еще пару тройку лет и они не дадут себя целовать и тискать. Скажут: "Ма, да ты че? Друзья же смотрят, я ж не маленький." Так что наслаждайтесь пока. Это время больше не повторится.
              "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• Бастет
                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                • 8954

Сообщение от ph999
                Надо было хьюго босс купить...
                Хорошая мысль. Мне нравится. Хьюго Босс

Сообщение от svetham
                Мне почему-то послышалась обида в Вашем посте, Бастет. Я всего лишь хотела сказать, что западный образ жизни (который, думается мне, доступен и в крупных городах европейской части России) предполагает активность пожилых людей. Люди следят за своим здоровьем, внешностью, занимаются любимым занятием, мобильны - ну разве можно их назвать стариками? А молодые где-нибудь в Тьмутаракани (или в вышеупомянутой глубинке) в это время сидят и травят свою жизнь в пустую, им ничего не хочется, ничего не надо...
                Обида ? Нет, пожалуй нет. У меня как раз закончился рабочий день - в 10 часов вечера, и я убегала домой. Так что возможно, сформулировала коряво. Но, надеюсь, Вы и не стремились кого-либо задеть?
                Я наблюдала очень пожилых людей на Западе - пенсионеров, запросто колесивших по городам и весям на своих караванах. Честно говоря, испытала при этом некую зависть и сожаление, что пенсионеры в России лишены такой возможности.

А про отталкивающую внешность иных молодящихся немолодок сказала лишь потому, что насмотрелась и на таких. Простите, но Мадам Сижу гигантского размера, обтянутая брюками выглядит просто отвратительно. Даже и на на молодых. Что уж о пожилых то говорить.

Про глубинку, честно говоря - не знаю. Наверное, все-таки, очень многое зависит от самого человека. Ну, подумайте, где родился Ломоносов? А кем стал?

Сообщение от Марина.
                К людям повышенного питания,всё-таки,обычно относятся менее возвышенно,чем к неповышенного.
                Правда, что считать повышенным питанием? В сравнени с чем?

Сообщение от jjs
                Мне нравится мой возраст, мне за 30, но есть одно, но меня не устраивает возраст моих детей, я просто устала от маленьких детей (от горшков, памперсов, бессонных ночей), мне хочется, чтоб мои сыновья побыстрее подросли.

Мне вот хочется, чтобы они быстрее росли, а я, в свою очередь, не хочу так быстро прибавлять в годах.
                нормальное женское желание.

Сообщение от Метаморф
                философски
                Глубоко. Учитывая сколько тебе лет, дорогой Метик

Сообщение от Priestess
                Да! Аль Пачино! Это как раз то, что я подумала, но не сказала.
                А мне ... Шон Коннери очень-очень. И помоложе, и в 70

Сообщение от mama-mouse
                ...а про актрис такого, наверное, сказать нельзя...
                Мучительно думаю, кого бы вспомнить. Знаете, сразу в голову ничего не приходит.

Сообщение от Лапоть
                Но это же бессмысленно - жалеть о возрасте, это все равно, что пытаться привязывать осенние листья к веткам деревьев.
                Точно. Поговорим о Ваших ощущениях скажем... лет через 30, o'k?
                Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• svetham
                  оливковый

• 15 February 2006
                  • 8566

Вера, Вы от меня стихов ждете или заверений, что Вы самая красивая/молодая?

Отчепитесь, пожалуйста.

Комментарий

• Вера Холодная
                    без статуса

• 08 August 2005
                    • 1700

Сообщение от svetham
                    Вера, Вы от меня стихов ждете или заверений, что Вы самая красивая/молодая?

Отчепитесь, пожалуйста.
                    Света, я от Тебя ничего не жду,
                    но от всей души, от всего сердца и совершенно искренне
                    желаю Тебе всего того же, чего Ты желаешь Мне!

Комментарий

• Св.
                      Отключен

• 27 February 2006
                      • 9335

Сообщение от jjs
                      но есть одно, но меня не устраивает возраст моих детей, я просто устала от маленьких детей (от горшков, памперсов, бессонных ночей), мне хочется, чтоб мои сыновья побыстрее подросли.
                      Сообщение от Laughter
                      А у меня наоборот. Я думаю: "Боже, как же они быстро растут!" Они же больше никогда не будут такими маленькими, пузатенькими, такими класснючими. Еще пару тройку лет и они не дадут себя целовать и тискать. Скажут: "Ма, да ты че? Друзья же смотрят, я ж не маленький." Так что наслаждайтесь пока. Это время больше не повторится.
                      Это точно! Причем "тискать и целовать" не дадут даже когда "друзья не смотрят".
                      Выросли, оглянуться не успела. Еще пол-года назад называлась ласково "мазерчиком", а теперича, как с плеча "мать". И басом. Сразу Горький вспоминается.
                      Не торопите время, девочки.
                      С уважением,
                      Пелагея Ниловна.

А да, память девичья...Феофилактия, Вам тоже привет.

Комментарий

• Нина
                        Ветеран

• 12 February 2003
                        • 7055

Сообщение от Laughter
                        Оторвешься на внуках .С внуками как : всегда можно сдать назад родителям.
                        Сегодня на час раньше ушла,спецально чтобы успеть внука в садике посмотреть - наш самый красивый .Эт не бабушкино хвастовство,это что ни на есть самый фактический факт .
                        Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Allent
                          Allent

• 22 September 2005
                          • 13332

Сообщение от mama-mouse
                          я давно заметила, что мужчины вообще стареют не так быстро, как женщины (имею в виду - внешне). .
                          точно..немного даже теряюсь когда мои ровесницы мне строят глазки
                          все проходит

Комментарий

• Марина.
                            ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                            • 3183

Сообщение от Бастет
                            Правда, что считать повышенным питанием? В сравнени с чем?
                            С нормой,вообще-то.

Комментарий

• Бастет
                              Доктор Айболит

• 21 November 2005
                              • 8954

Сообщение от Марина.
                              С нормой,вообще-то.
                              Норма - понятие относительное. В некоторых африканских племенах женщина считается чем толще, тем красивее. Их там специально раскармливают.
                              Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Allent
                                Allent

• 22 September 2005
                                • 13332

Сообщение от Бастет
                                Норма - понятие относительное.
                                это красота понятие относительное а норма абсолютное.
                                норма- кондиции организма оптимальные для выполнения функций по его назначению
                                все проходит

Комментарий

Обработка...