Как вы относитесь к своему возрасту
Свернуть
X
-
OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html -
...а про актрис такого, наверное, сказать нельзя...OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
Оооо, дайте мне неплохую фору!
,
а тебе это не надо делать ни в коем случае - а то получится очень смешной смысл, учитывая, что ты живёшь на Западе...
Вера, русская девица из глубинкиКомментарий
-
Ответил, что доволен. Хотя, в общем-то, мне сам возраст безразличен как-то. Ну вот цифра - 31, и что? Просто цифра. Дело не в ней, а в том, как себя чувствуешь и физически и морально. И, хоть иногда сам удивляешься - неужели тебе в самом деле столько лет? Но это же бессмысленно - жалеть о возрасте, это все равно, что пытаться привязывать осенние листья к веткам деревьев."Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).Комментарий
-
Привет всем.
Рада, что почти у всех все хорошо и все довольны своим возрастом. Конечно, не принимать себя и свой возраст, это какая-то диверсия внутри себя против себя самого. Мне нравится мой возраст, мне за 30, но есть одно, но меня не устраивает возраст моих детей, я просто устала от маленьких детей (от горшков, памперсов, бессонных ночей), мне хочется, чтоб мои сыновья побыстрее подросли.
Мне вот хочется, чтобы они быстрее росли, а я, в свою очередь, не хочу так быстро прибавлять в годах.
jjsЕще пару тройку лет и они не дадут себя целовать и тискать. Скажут: "Ма, да ты че? Друзья же смотрят, я ж не маленький." Так что наслаждайтесь пока. Это время больше не повторится.
"Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.ЧерчилльКомментарий
-
Хорошая мысль.Мне нравится. Хьюго Босс
Мне почему-то послышалась обида в Вашем посте, Бастет. Я всего лишь хотела сказать, что западный образ жизни (который, думается мне, доступен и в крупных городах европейской части России) предполагает активность пожилых людей. Люди следят за своим здоровьем, внешностью, занимаются любимым занятием, мобильны - ну разве можно их назвать стариками? А молодые где-нибудь в Тьмутаракани (или в вышеупомянутой глубинке) в это время сидят и травят свою жизнь в пустую, им ничего не хочется, ничего не надо...
Я наблюдала очень пожилых людей на Западе - пенсионеров, запросто колесивших по городам и весям на своих караванах.Честно говоря, испытала при этом некую зависть и сожаление, что пенсионеры в России лишены такой возможности.
А про отталкивающую внешность иных молодящихся немолодок сказала лишь потому, что насмотрелась и на таких. Простите, но Мадам Сижу гигантского размера, обтянутая брюками выглядит просто отвратительно. Даже и на на молодых. Что уж о пожилых то говорить.
Про глубинку, честно говоря - не знаю. Наверное, все-таки, очень многое зависит от самого человека. Ну, подумайте, где родился Ломоносов? А кем стал?
Мне нравится мой возраст, мне за 30, но есть одно, но меня не устраивает возраст моих детей, я просто устала от маленьких детей (от горшков, памперсов, бессонных ночей), мне хочется, чтоб мои сыновья побыстрее подросли.
Мне вот хочется, чтобы они быстрее росли, а я, в свою очередь, не хочу так быстро прибавлять в годах.нормальное женское желание.
Глубоко. Учитывая сколько тебе лет, дорогой Метик
А мне ...Шон Коннери очень-очень. И помоложе, и в 70
Мучительно думаю, кого бы вспомнить. Знаете, сразу в голову ничего не приходит.
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от jjsно есть одно, но меня не устраивает возраст моих детей, я просто устала от маленьких детей (от горшков, памперсов, бессонных ночей), мне хочется, чтоб мои сыновья побыстрее подросли.А у меня наоборот. Я думаю: "Боже, как же они быстро растут!" Они же больше никогда не будут такими маленькими, пузатенькими, такими класснючими.Еще пару тройку лет и они не дадут себя целовать и тискать. Скажут: "Ма, да ты че? Друзья же смотрят, я ж не маленький." Так что наслаждайтесь пока. Это время больше не повторится.
Выросли, оглянуться не успела. Еще пол-года назад называлась ласково "мазерчиком", а теперича, как с плеча "мать". И басом. Сразу Горький вспоминается.
Не торопите время, девочки.
С уважением,
Пелагея Ниловна.
А да, память девичья...Феофилактия, Вам тоже привет.Комментарий
-
А у меня наоборот. Я думаю: "Боже, как же они быстро растут!" Они же больше никогда не будут такими маленькими, пузатенькими, такими класснючими.Еще пару тройку лет и они не дадут себя целовать и тискать. Скажут: "Ма, да ты че? Друзья же смотрят, я ж не маленький." Так что наслаждайтесь пока. Это время больше не повторится.
.С внуками как : всегда можно сдать назад родителям.
Сегодня на час раньше ушла,спецально чтобы успеть внука в садике посмотреть - наш самый красивый .Эт не бабушкино хвастовство,это что ни на есть самый фактический факт.
Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
Комментарий