Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Собственно, вопрос уже сформулирован в названии темы. Хотя я приглашаю принять участие в опросе и теме всех желающих, хотелось бы в первую очередь услышать мнение зрелых людей Ну, хотя бы тех, кому уже исполнилось 30 лет.
Бастет, если бы у вас в детстве был комп и интернет, вы бы сутками в игрушки резались. К взрослым возможностям еще взрослые мозги нужно Мою вот детку только допусти до компа - неделю из гонок не вылезет. Возможностей много - толку мало.
Собственно, вопрос уже сформулирован в названии темы. Хотя я приглашаю принять участие в опросе и теме всех желающих, хотелось бы в первую очередь услышать мнение зрелых людей Ну, хотя бы тех, кому уже исполнилось 30 лет.
Никак не отношусь к своему возрасту. Хотя в детсве любил как и все день рождения, потому-как, становишься взрослее, самостоятельней и значит свободней. Теперь для меня возраст - это парадокс, зависящий не от прожитых годов, а от количества грехов. К примеру, на фото аватора я выглядел также семь лет назад ( в 22 года), а сейчас я на три года старше, хотя прошёл только год. Вот я и не отношусь к возрасту никак, это он относится ко мне.
Замечательно. То есть Вы - взрослеете вместе с ними?
Сообщение от mama-mouse
Всем привет
Всегда удивлялась людям, которые стесняются своего возраста
И ещё: не понимаю ностальгии по детству. Хотя моё детство было вполне счастливым. Мне 30 лет. В своём возрасте чувствую себя очень уютно (тем более, что выгляжу моложе, чем есть )
Последняя фраза (в скобках) в контексте всего сообщения звучит забавно . И Вам - привет
Сообщение от Smoker
возрастом!
Своим?
Сообщение от Lastor
Второй пункт опроса.
Ах, как я Вас понимаю.
Сообщение от Батёк
Никак не отношусь к своему возрасту. Хотя в детсве любил как и все день рождения, потому-как, становишься взрослее, самостоятельней и значит свободней. Теперь для меня возраст - это парадокс, зависящий не от прожитых годов, а от количества грехов. К примеру, на фото аватора я выглядел также семь лет назад ( в 22 года), а сейчас я на три года старше, хотя прошёл только год. Вот я и не отношусь к возрасту никак, это он относится ко мне.
Батёк - Вы весьма симпатичный молчел, имхо. Но, простите за любопытство, следует ли Вас понимать так, что за истекший год Вы наделали грехов более, чем за 7 лет?
Проголосовал "Иное". Молодежи не завидую, но с высоти прожитых лет (а через неделю будет 32) хотелось бы некоторые вещи в прошлом делать по другому. Но 32 это не так иж и много .
Комментарий