Как вы относитесь к своему возрасту
Свернуть
X
-
Я не иудей, я чистокровный славянин!
Касательно "итальяно веро" - итальяно воистину веро!Комментарий
-
[QUOTE]
Посему, без твоего разрешения, отвечу тебе по-своему. Ну не изменять же Лампе в таком почетном возрасте своим привычкам, правда?Тем более тут некие люди появились, ох неправые А мне улетать пора.
Думаю, если б Александр Блок жил в наше время и увидел твою фотографию, он бы посвятил именно тебе свой великолепный стих:
Я понял смысл твоих стремлений
Тебе я заслоняю путь.
Огонь нездешних вожделений
Вздымает девственную грудь.
Моей ли жалкой, слабой речи
Бороться с пламенем твоим
На рубеже безвестной встречи
С началом близким и чужим!
Я понял все и отхожу я.
Благословен грядущий день.
Ты, в алом сумраке ликуя,
Ночную миновала тень
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Как я тебя понимаю
Марина, Йицхак, а вы довольны своим возрастом?
А еще ... мужчина в полном расцвете сил, интересный собеседник... и настоящий другПрощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
-
Более того,
От Луки святое благовествование. Глава 16. Стих 10 [0.921] Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом неверен и во многом.
Хотя,может,это не совсем уместно в этой лёгкой теме.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от БастетСобственно, вопрос уже сформулирован в названии темы. Хотя я приглашаю принять участие в опросе и теме всех желающих, хотелось бы в первую очередь услышать мнение зрелых людейНу, хотя бы тех, кому уже исполнилось 30 лет.
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
"Вначале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово Было Бог"
"Был Свет истинный, который просвещает всякого человека, приходящего в мир"
(Я всегда такой. Не только перед отпуском. Я люблю тебя, Жизнь! И надеюсь, что это - взаимно!)Комментарий
-
Мне не нравится то,что в этой жизни увеличение возраста,начиная с некоторого возраста,обозначает старение.Т.е. не сам по себе возраст у меня вызывает претензии,а всякий антураж.Здесь слишком долго жить не хочу-"и кому умирать молодым",но и слишком мало позволить себе не могу-дети.
Примерно так.Комментарий
-
Собственно, вопрос уже сформулирован в названии темы. Хотя я приглашаю принять участие в опросе и теме всех желающих, хотелось бы в первую очередь услышать мнение зрелых людейНу, хотя бы тех, кому уже исполнилось 30 лет.
Я исчо незрелый фрукт.
Нашел в инете стишки такие - хочу посвятить одной из милых Дам, украсивших Своим присутствием благородное общество.
Итак, Ей посвящается:
(только концовку привожу, начало не подходит)
Я хочу, чтоб Вашим (в оригинале: нашим, но у меня нет детей) взрослым детям
В дружбе так же, как и нам, везло,
Чтоб с друзьями им под небом этим
Было бы надёжно и тепло.
Пью за дружбу! Пью за соучастье,
За надёжность дружеской руки.
И тебе, мой друг, желаю счастья
Трудностям и годам вопреки.
Не впускай подольше в душу старость,
Не встречайся с хворью и бедой,
И, хоть с комсомолом ты рассталась,
Оставайся вечно молодой!Քրիստոս հարյա՛վ ի մեռելոց։
Օրհնյա՜լ է հարությունը Քրիստոսի։
http://www.columbia.edu/cu/lweb/img/...15/armenia.gif http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rmenia.svg.pngКомментарий
-
Точно. Совершенно согласна.
Прощай, друг!
Спасибо!
-
Иное....
Когда ты счастлив в любом возрасте, то и возраст естественно тебе нравится. Как только несчастлив , то все не нравится - и возраст в том числе.
В Канаде говорят - женщине столько лет на сколько она выглядит.
Странно, что секс символом является женщина за 40 . И подростки называют ее имя первым.
У нас после 30 - это самый хороший возраст у женщин. Карьера+ деньги = независмость, разобралась в себе и знает, что хочет, разборчива и опытна.
Но... у любых иммигрантов обоих полов иногда проскальзывает мысль - вот если бы я приехал сюда в школьном возрасте - в классе 10 - я бы уже стал ...министром.Особенно грустно становится тогда, когда дети не видят и не ценять возможностей им предоставленных. Это единственная причина по которой я завидую молодым.
Последний раз редактировалось Faith; 29 August 2007, 12:21 PM.
Комментарий
Комментарий