Как вы относитесь к своему возрасту

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Марго
    Родом из детства.

• 20 January 2005
    • 7922

Ох, тут девченки расшалились! Ну, и пошалю!
    Мне еще чем свой возраст нравится, что он такой посередине! Т.е. я могу быть и молодой, и старой в зависимости от своего настроения. Ща, расскажу. Вот расшалюсь с детьми, мне моя мамуля скажет: "что ты прям как дите?!" А я ей в ответ:" А что ты меня в старики записываешь, я еще огого!" Или вот на детей поворчать хочется, я и не сдерживаюсь, ворчу в свое удовольствие. А если кто скажет, что против, у меня тут же есть веский аргумент: чай бабушке пятерых внуков уже по штату ворчание полагается!

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от Бастет
      Я... лично я... блаженна (в смысле в высшей степени счастлива) от того, что я - Свидетельница БРТН.

А вот для тех, кто меня назвал блаженной, подразумевая - юродивой, я блаженна... потому что я - Свидетельница БРТН.
      Сказали бы уж сразу,что блаженны от того что любите шутить,или Свидетельницы БРТН не шутят???
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Рафаэль
        R.I.P.

• 02 June 2002
        • 12499

Сообщение от Бастет
        Рафаэль, я тоже... не помню... Ведь Ба'стет (Bst't) уже та-ак много лет. Не поверите...
        Угадали, не поверю... Меня трудно обмануть...и не пытайтесь...

Ну хто б в этом сумливался, Рафаэль! Настоящие джигиты никогда не стареют.
        Нассрединна спрашивают
        -тебе сколько лет
        -сорок, отвечает он...
        лет...через много, тот же вопрос ему
        -тебе сколько лет
        -сорок, отвечает он...
        опять лет через много тот же самый вопрос
        -тебе сколько лет
        -сорок, отвечает он...
        Один добрый человек оказывается свидетелем всех этих разов-вопросов и ответов на него не выдерживает и говорит ему...
        Молла . ты уже многие годы на этот вопрос отвечаешь одно и то же. что тебе сорок лет...как это понять? объясни...
        Что тут объяснять? отвечает ему Насреддин...
        слово мужчины неизменно...разве ты об этом не слышал?

Комментарий

• Allent
          Allent

• 22 September 2005
          • 13332

Сообщение от Марго
          Мне еще чем свой возраст нравится, что он такой посередине!
          мне любой возраст нравится, потому как в каждом отрезке жизни она прекрасна.

Ps для Бастет
          " " зеленый свет. поехали
          все проходит

Комментарий

• Марго
            Родом из детства.

• 20 January 2005
            • 7922

Сообщение от Allent
            мне любой возраст нравится, потому как в каждом отрезке жизни она прекрасна....
            Согласна, любой возраст прекрасен, но каждый по-своему. Когда-то была такая шутка, женщину сравнивали с вином. Я уже не помню, но что-то около. Молодая женщина - шампанское - светлое игристое, женщина средних лет - вино выдержанное, а с возрастом крепость прибавляется.... Но по-моему, мужчины в таких делах лучше разбираются.

Комментарий

• Allent
              Allent

• 22 September 2005
              • 13332

Сообщение от Марго
              а с возрастом крепость прибавляется.... Но по-моему, мужчины в таких делах лучше разбираются.
              коняк тоже выдержка не портит. только лучше делается
              все проходит

Комментарий

• Степан
                Ждущий

• 05 February 2005
                • 8703

Сообщение от Бастет
                Хороший возраст. Когда уже могут многое, и еще многого хотят. От жизни. Возраст ранней осени. Знаете, когда краски так ярки. Во всяком случае мне это так представляется.

Есть похожая пословица... про лысину. О метаморфозе... форме... содержании. Однако, я воздержусь ее приводить полностью.

Я не прощаюсь. Но просто так - желаю всем - удачи
                Спасибо! Мой волос ближе к зиме, т.е к белизне, которая будет там в Царствии Божьем. И Вам удачи. Самая наилучшая из них: увидеть и быть в той вечной Белизне.
                С уважением

Степан
                ―――――――――――――――――――――――
                Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Бастет
                  Доктор Айболит

• 21 November 2005
                  • 8954

Отвечаю по порядку... стакана или стэка. Последним вошел - первым выщел

Сообщение от Степан
                  Спасибо! Мой волос ближе к зиме, т.е к белизне, которая будет там в Царствии Божьем. И Вам удачи. Самая наилучшая из них: увидеть и быть в той вечной Белизне.
                  Я... пока торопиться не буду. Белый цвет - вообще то для некоторых - цвет траура

Сообщение от Allent
                  коняк тоже выдержка не портит. только лучше делается
                  Сообщение от Марго
                  Согласна, любой возраст прекрасен, но каждый по-своему. Когда-то была такая шутка, женщину сравнивали с вином. Я уже не помню, но что-то около. Молодая женщина - шампанское - светлое игристое, женщина средних лет - вино выдержанное, а с возрастом крепость прибавляется.... Но по-моему, мужчины в таких делах лучше разбираются.
                  Марго, Аллент - спец по винам и коньякам. А я только в пиве да в соках-водах разбираюсь ну и в лошадях - немножко

Сообщение от Allent

Ps для Бастет
                  " " зеленый свет. поехали
                  Нет, Игорь... рулисамтеперя... Я только что проснулась

Сообщение от Рафаэль
                  Угадали, не поверю... Меня трудно обмануть...и не пытайтесь...
                  Ой. ничего от Вас не скроешь...

Сообщение от Герман.К.
                  Сказали бы уж сразу,что блаженны от того что любите шутить,или Свидетельницы БРТН не шутят???
                  Как Вам угодно. Выбирайте сами

Сообщение от Марго
                  Ох, тут девченки расшалились! Ну, и пошалю!
                  Мне еще чем свой возраст нравится, что он такой посередине! Т.е. я могу быть и молодой, и старой в зависимости от своего настроения. Ща, расскажу. Вот расшалюсь с детьми, мне моя мамуля скажет: "что ты прям как дите?!" А я ей в ответ:" А что ты меня в старики записываешь, я еще огого!" Или вот на детей поворчать хочется, я и не сдерживаюсь, ворчу в свое удовольствие. А если кто скажет, что против, у меня тут же есть веский аргумент: чай бабушке пятерых внуков уже по штату ворчание полагается!
                  Марго... Я Вас уж-жасно люблю... Ой, только не подумайте чего... такого
                  Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Марина.
                    ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                    • 3183

Сообщение от Батёк

А это две недели назад. Вот и думайте, как это так, что человек за неделю три года скинул.
                    похудел,так?

Комментарий

• Марина.
                      ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                      • 3183

Сообщение от Никодем
                      (Я всегда такой. Не только перед отпуском. Я люблю тебя, Жизнь! И надеюсь, что это - взаимно!)
                      я не против,чтобы у тебя это было взаимно.

Комментарий

• Евлампия
                        Гражданка Неба
                        Модератор Форума

• 27 April 2005
                        • 33922

Сообщение от Рафаэль
                        Что тут объяснять? отвечает ему Насреддин...
                        слово мужчины неизменно...разве ты об этом не слышал?
                        Да, Рафаэль Насреддин был умным парнем Но женщина все равно всегда моложе.

Что можно сказать о мужчине?

Родился маленький мальчик. Потом стал большим мальчиком, потом подростком, потом юношей, потом мужчиной, потом стариком и умер.

Ну а женщина?

Родилась маленькая девочка, потом прекрасная девушка, потом молодая женщина, молодая женщина, молодая женщина, молодая женщина старушка умерла.

Чувствуете разницу?
                        "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

• 27 April 2005
                          • 33922

[QUOTE]
                          Сообщение от Бастет
                          Я... пока торопиться не буду. Белый цвет - вообще то для некоторых - цвет траура
                          и правда, Бась... Я вот стока лет прожила блондинкой... и тока щас, став жгучей брюнеткой, поняла... как же хоршша и моллодда я.

Комментарий

• Бастет
                            Доктор Айболит

• 21 November 2005
                            • 8954

Сообщение от Евлампия
                            и правда, Бась... Я вот стока лет прожила блондинкой... и тока щас, став жгучей брюнеткой, поняла... как же хоршша и моллодда я.
                            Эт точно (с)
                            Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33922

[QUOTE]
                              Сообщение от Allent
                              Мне нравятся перемены в Вашем настроении. Любите жизнь на всех ее отрезках!

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Батёк
                                Cудя по фото ты скорей на джигита похож,а не на еврея...
                                Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                                В явлении Его менялась земля......

Комментарий

Обработка...