Как вы относитесь к своему возрасту
Свернуть
X
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Ой, я Вас боюсь... огорчить... Блаженными называли не только тех, кто достиг ... ну или уже почти достиг... блаженства
Одно значение слова "блаженный" - в высшей степени счастливый. Второе значение - не совсем нормальный (юродивый)
А мне посчастливилось стать блаженной в связи с культом Буратино. Тема стерта... ссылок дать не могу. Да и вообще буратиновера - это нечто... сокровенное. Ее не каждому дано познать.
Герман.К. Я ... шучу, конечно. Но ведь в каждой шутке есть доля... шуткиПоследний раз редактировалось Бастет; 19 November 2007, 01:02 PM.Прощай, друг!
Спасибо!
-
Я так и не понял,вы блаженны от того,что верите Буратино,или от того,что любите шутить???
А дети в между прочем свободны...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
А вот для тех, кто меня назвал блаженной, подразумевая - юродивой, я блаженна... потому что я - Свидетельница БРТН.
Сообщение от КэндАльфПтичка полетела с первым пунктом.
Все этапы жизни есть прекрасны. Без предыдущего нет последующего. Никому не завидую. Каждому-свое.
И тем "своим",
Что есть сейчас моим,Доволен я практически всегда.
Довольство сродни блаженству, даже и теоретически. Ну а уж практически...Прощай, друг!
Спасибо!
-
Сообщение от БастетСобственно, вопрос уже сформулирован в названии темы. Хотя я приглашаю принять участие в опросе и теме всех желающих, хотелось бы в первую очередь услышать мнение зрелых людейНу, хотя бы тех, кому уже исполнилось 30 лет.
Говорят, что расцвет человека наступает в 45 лет, а после этого всё идёт до низу, 45, 44, 43, 42 ... и т.д. до 0.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Аднаха (с). Наиболее распространенное слово-паразит в лексиконе незабвенного Кола Бельды.
Смотря же кто теории той аффтар...
Это разные вещи даже если носители их однояйцевые близнецы женского пола...Комментарий
-
Я не прощаюсь. Но просто так - желаю всем - удачиПрощай, друг!
Спасибо!
Комментарий