Как вы относитесь к своему возрасту
Свернуть
X
-
Так что 30 лет - хоть и не так много, но все же - рубеж.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
-
Комментарий
-
А что Вас удивляет?
Счастливый человек.Прощай, друг!
Спасибо!
-
Сообщение от БастетСобственно, вопрос уже сформулирован в названии темы. Хотя я приглашаю принять участие в опросе и теме всех желающих, хотелось бы в первую очередь услышать мнение зрелых людейНу, хотя бы тех, кому уже исполнилось 30 лет.
Испаряется пыл.
Годы вышли на медленный ужин.
И приятно подумать,
Что все-таки был
И кому-то бывал даже нужен.
Эт, конечно, Игорь Губерман, но где-то я с ним согласна."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Ах, сударыня. Тебе то уж грех жаловаться
И говорить:
"О, если б ты, моя тугая плоть, Могла растаять, сгинуть, испариться!"Прощай, друг!
Спасибо!
-
Комментарий
-
Ну...гм... как это по-русски... Скажем, возраст представляется мне табличкой типа Olea europaea (маслина природная). А рост вижу я в плодах на ея ветвях.
Ну и... типо... Табличкой вроде сыт не будешь. А фрукты хороши бывают на некоторых деревьях. Гм.Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
-
Думаю об этом второй день.Я действительно счастлива.Не истерично -идиотски с пусканием пузырей,просто .
Конечно у меня куча проблем разной величины,но это не затрагивает мира в середине,внутри.
Мне нравится это библейское выражение ".. и дал им Бог покой со всех сторон.." .Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
Комментарий