Детская книжечка о гомосексуализме
Свернуть
X
-
-
А при том,что это место Писания лично Вам представляется таким ясным, открытым и объясняющим как характер Бога, так и возможность применения заповеди на практике. А иному глубоковерующему пану такая трактовка видится весьма оторванной от реальности и какой-то кособоко-сектантской. Это ведь как посмотреть, и потом, собссно гря, какая цель у тебя вообще:оправдать( отделить предмет от его качеств) любым способом или сгноить грешника на корню вместе с его грехами( на основании одного и того же универсального фрагмета священного писания).О_оКомментарий
-
? И теми, кто сознавая свою нехристианскую сущность, лишь притворялясь, а не верили в "дело справедливости"?Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
...........Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Не хотите-ли вы сказать, что догматизм присутствует везде, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ вашей философской концепции?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Что же тут неясно? Кадош, мне ли судить о том, кто является христианином, а кто только называется. Но Вы действительно полагаете, что религиозные войны, аутодафе, допросы с пристрастием и милосердные (бескровные) казни учреждались не во имя Христово
? И теми, кто сознавая свою нехристианскую сущность, лишь притворялясь, а не верили в "дело справедливости"?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Не является догмой?
Самая что ни на есть догма, ни дать ни взять...
А утверждение, что во всех доктринах есть догматизм - есть заблуждение вытекающее из этой вашей догмы.
А утверждение, что в христианстве есть догма есть предубеждение, основанное на утверждении, что во всех доктринах есть догматизм, которое в свою очередь основано на вашей догме. Которая весьма сомнительна...
PS А любая ваша попытка оспорить это мое утверждение будет являться попыткой защитить свою догму.
Освободитесь-же от этой своей догмы, и обретите свободу, вне ее.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Ага, а утверждение "я - мужчина", или "сегодня у нас пасмурно", - тоже догмы.
PS А любая ваша попытка оспорить это мое утверждение будет являться попыткой защитить свою догму.Комментарий
-
Кадош, вы, конечно, известный демагог, но путать понятия "факт" и "догма", даже для вас ккак-то несолидно.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Если вы не заметили, это утверждал я.
К примеру при попытке доказать "пассивному" гомосексуалисту первое утверждение, он воспримет это утверждение именно как догму.
Безосновательное утверждение, что вы не руководствуетесь никакими философскими доктринамиКомментарий
-
Вы знаете, если это сказали лично вы, лично мне. То это утверждение непроверяемо. Поэтому я либо должен согласиться с этим(что вы мужчина), либо нет. Но если я не соглашусь, вы-же будете настаивать, но для меня это будет совершенно бездоказательным утверждением, которое я лично, по этому признаку, вполне могу счесть вашей догмой, которую вы пытаетесь мне навязать. Перестанет-же это быть догмой и станет, для меня фактом, только после нашей с вами личной встречи. Так и в христианстве, сколь угодно много раз я могу вам заявлять что после смерти вашего тела, ваша душа бессмертна, вы мои слова будете продолжать считать только догмой. Доказательства вы получите, либо из рук Господа, либо после смерти. Поэтому я смотрю на свои утверждения, как на факт, а вы лишь как на догму, причем бездоказательную. Причем весь фокус в том, что иных доказательств, чем наличие таких как я Господь, вам не предлагает. На это у Него видимо есть свои основания. Прикол в том, что спасение вы от Него получите, лишь проявив веру. Поверив Ему. А не поверите, ну что-ж получите доказательства, уже после того, как сможете хоть что-то исправить...
Такая вот печальная картина.
Вы, как обычно, путаете гомосексуализм и транссексуализм. Иного, впрочем я и не ждал...
Утверждение действительно совершенно безосновательное. Ума не приложу, зачем вы его провозгласили?
И не пытайтесь доказать, что я извратил ваши слова. Бо тогда, ваша демагогия станет гораздо явнее...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
От этого оно не перестает быть фактом.
Перестанет-же это быть догмой и станет, для меня фактом
Поэтому я смотрю на свои утверждения, как на факт, а вы лишь как на догму, причем бездоказательную.
Мне лично как-то паралельно... Я это называю одним словом - извращение.
И вы никогда не докажете, что это болезнь, а не извращение...
Или это не ваши слова: "Коль скоро у меня нет никакой философской концепции..."Комментарий
-
Мое утверждение "я - мужчина" в настоящий момент непроверяемо строго для вас, для меня же - факт
Вот если бы и вам было бы так же просто проверить экспериментально бессмертна моя душа или нет
А без этого, - сплошная демагогия.
Драгоценный, бравировать невежеством - не лучший способ убедить оппонента в своей правоте.
Не докажу. И что лягушки умеют танцевать кадриль не докажу. Я вообще чепуху никогда не доказываю.
Мои. А вот ваши, сравните
К:- "вы не руководствуетесь никакими философскими доктринами".
L: - "Коль скоро у меня нет никакой философской концепции..."
Не хотите-ли вы сказать, что философских доктрин у вас нет никаких, но вы ими таки руководствуетесь?
Если не увидите разницы снова, обращайтесь - объясню.
PS Гляжу я на Нэбо, тай думку гадаю:
Чому я не сокив, чому нэ литайу!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий