Детская книжечка о гомосексуализме
Свернуть
X
-
А причина одна - всех, кто не согласен со мной в порошок сотру, разберу на запчасти, но заставлю думать, как я. Глупо .
Нет, просто я стараюсь показать Вам логические ошибки в Ваших рассуждениях. Глупо это может быть только в одном случае - если Вы принципиально не приспособлены замечать свои ошибки[quote]
А помоему класно когда каждый человек имеет свое мнение пусть не такое как у меня я предпочитаю рассуждать ане осуждать если ты победитель ты покажи это так чтоб другие поверили а если он не любит себя не надо навязывать ему свою любовь наверняка ты ее знаешь не в совершенстве.
С любовью Зиак.Комментарий
-
komi
Она основывается, хотите Вы этого или нет. Вы же не захотели пожить в мусульманской Малазии или в Судане. Христианские страны препочтительнее, не так ли?
Во-первых, не смешивайте мораль с культурой. Мораль, несомненно, часть культуры, но это не одно и то же.
Во-вторых, практически все мусульманские страны - это религиозные общества, а я, знаете ли, люблю общества светские, каковые как раз имеются в наличии именно в Европе.
В-третьих, не буду этого скрывать, культура, базирующаяся на христианстве, мне ментально ближе мусульманской (что естественно).
Что не отменяет одного простого факта: хоть христианская культура мне и ближе всех прочих, но вот считать ее и несомую ею мораль верхом совершенства я не могу, потому что неплохо знаю историю развития этой самой христианской культуры.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
зиак
А помоему класно когда каждый человек имеет свое мнение пусть не такое как у меня
Свое мнение - это всегда хорошо. Плохо, когда человек не желает замечать ошибок в собственных рассуждениях.Verra la morte e avra tuoi occhi.
-
Поделюсь своим мнением по поводу книжки, а то в этой теме последние страницы больше похожи на разборки...
Я согласен с мнением тех, кто говорил о рекламе. Действительно книжка больше рекламирует подобные отношения и учит относиться к этому, не только как к чему-то абсолютно нормальному, а даже как то, чему можно и подражать (ведь все так здорово). Правда совершенно непонятна роль мамы в этой книжке. Может кто скажет?
Мне кажется, что подобные книжки надо запрещать. Иначе, я не удивлюсь, если это же издательство выпустит книжки про наркоманов: "Мы всегда нюхаем этот порошок и нам хорошо и мы любим это делать. Что может быть лучше этого чувства."
Или про пьяниц: "Мой папа когда выпьет становится такой радостный и он нас очень любит, а когда не выпьет - он нас бьет. Пусть папа всегда нас любит и будет радостным".Комментарий
-
Павел_17
Мне кажется, что подобные книжки надо запрещать. Иначе, я не удивлюсь, если это же издательство выпустит книжки про наркоманов:
Будьте последовательны, в таком случае - запретите печатать детские книжки о христианстве. Иначе это же издательство начнет выпускать "Malleus Maleficarum" в детском варианте.Verra la morte e avra tuoi occhi.
-
.
Самое простое определение "естественности" - то, что присуще большинству людей на протяжении долгого времени.
komi
Именно на психфаке и говорят о врожденной совести, а еще о душе.. Скорее всего, Вы не так поняли, либо профессора шутили. Совесть как категория этики не может быть врожденной в принципе.
Раз уж ребенку говорят, что это нормально (а это ненормально!), то было бы честно рассказать и о последствиях.
Ведь книга-то в заголовке топика - именно о любви, а не о сексе или ЗППП.
Скорее, под пародией на нее. Потому что если следовать библейской морали, то нужно жечь всяких быков, чтобы услаждать ноздри бога дымом жертвы, убивать соседей и так далее.Комментарий
-
Да, книга о "любви", которая имеет последствия не только ввиде развода, оставленного ребенка, но и ввиде ЗППП.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Комментарий
-
Христианская культура - субъективное понятие настолько же, насколько субъективно само понятие "христианство". Грубо говоря, каждый поп его (христианство) по-своему толкует. Поэтому и не могут христианство, христианская мораль и христианская культура быть верхом совершенства. Верх совершенства - это Христос и Его учение.Последний раз редактировалось komi; 27 November 2006, 03:16 PM.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
При случае прочитаю.
А что, в книжках о любви к Родине не говорится о погибших героях (их смерти) и о злодеяниях врагов (в том числе и о сожженных хатах)?
Да, книга о "любви", которая имеет последствия не только ввиде развода, оставленного ребенка, но и ввиде ЗППП.Комментарий
-
У моих знакомых христиан в Германии есть маленькая гостиница. Вернее они сдают комнаты на 2-м этаже своего дома. Только для христиан. Больше похоже на благотворительность с их стороны, потому что цены символические. Как-то туда набрели 2 гея, им сказали, что они могут предоставить им еду, но комнату на ночь - нет; потому что считают это грехом и способствовать содомскому греху не намерены. Так эти велосипедисты подали в суд на эту пожилую пару. Суд мои знакомые, конечно же, выиграли. Но сам факт, что в Европе (как и в Америке) белый здоровый с традиционной ориентацией мужчина христианин становится самым бесправным гражданином, удивляет и настораживает.Последний раз редактировалось komi; 27 November 2006, 03:19 PM. Причина: Добавила: с традиционной орентацией.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
-
Комментарий
-
Как прочитаете, сообщите. Попрошу своего профессора по мастер-классу составить еще подборку о совести (и даже о душе)в психологии.
А почему не Коран с приложением, к чему приводит религиозный фанатизм?Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
-
Главное же то, что мораль и право европейских стра, включая и Россию, уходят корнями в Грецию и Рим, то есть в язычество. А что касается христианства, то оно не принесло в эту языческую культуру ничего ценного и существенного, только отбросив Европу на тысячу лет назад, в варварство, остановив развитие той самой культуры, которой теперь любит хвалиться, забывая, что эта культура была на исходе средневековья восстановленна из праха еретиками и вольнодумцами не благодаря, а вопреки христианству.Комментарий
Комментарий