Детская книжечка о гомосексуализме

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • аргентавис
    Ветеран

• 11 June 2006
    • 7645

Сообщение от Мария Я.
    Да банально Например, обыкновеннейший стальной прут, нагретый до красивого красного цвета, на большинство людей действует совершенно одинаково, независимо от времени знакомства. Не то, чтобы я стремилась применять этот метод на практике к кому бы то ни было, но история (в частности, история христианства) показывает, что этот аргумент многих заставлял менять свои мнения по многим вопросам. Разумеется, есть много более сложных, но не менее универсальных аргументов
    Ну, то есть, ориентируемся по средне-статистическим данным. Всегда был противником стереотипного мышления. Люблю неординарные подходы к любым вопросам.
    Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Metaxas
      Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
      • 8253

Сообщение от аргентавис
      Вам необходимо покаяться в своих греховных поступках перед Богом, и оставить свои греховные привычки.
      Какие именно? Список в студию.

Комментарий

• аргентавис
        Ветеран

• 11 June 2006
        • 7645

Сообщение от Мария Я.
        Внутренне я согласна несколько по другой причине. Просто я была знакома с несколькими ребятами "нетрадиционной ориентации" обоих полов. И не увидела никаких отличий от традиционных отношений. За исключением одного, и весьма прискорбного - наличия бредового предубеждения многих окружающих, которое сильно портит людям жизнь.
        Тут существует две позиции отношения к гомикам. Это Христианская и гражданская.
        По гражданской позиции, в настоящее время даже в цивилизованых странах, считается уже нормой существование однополых пар. Действительно, зачем вмешиваться в жизнь людей, которые ни кому не мешают и с обоюдного согласия решают свои вопросы. Пусть как хотят, так и живут. Да жаль, что такая точка зрения не совпадает, ни с Библейской, ни с моей.
        По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
          • 8253

Сообщение от аргентавис
          Да жаль, что такая точка зрения не совпадает, ни с Библейской, ни с моей.
          А законодатели не обязаны сверять законы ни с "Библейской" точкой зрени, ни, тем более, с Вашей.

Комментарий

• Мария Я.
            Ветеран

• 01 July 2005
            • 2738

Сообщение от аргентавис
            Да жаль, что такая точка зрения не совпадает, ни с Библейской, ни с моей.
            Ну, большинство как-нибудь переживет и первое, и даже второе

Комментарий

• аргентавис
              Ветеран

• 11 June 2006
              • 7645

Сообщение от Metaxas
              А законодатели не обязаны сверять законы ни с "Библейской" точкой зрени, ни, тем более, с Вашей.
              Да, я догадываюсь. Да ладно, с моей то точкой зрения. А вот если бы к Библии прислушивались, то человечество лучше бы жило.

Комментарий

• Anoha
                ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
                • 1870

Сообщение от Metaxas
                Тогда пусть готовятся уступить свои тёплые места ревнителям законов шариата.А Вы будете впоминать времена противостояния на евангельском форуме,как золотые денечки.
                В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

• аргентавис
                  Ветеран

• 11 June 2006
                  • 7645

Сообщение от Мария Я.
                  Ну, большинство как-нибудь переживет и первое, и даже второе
                  Будем надеяться. Хотя ...........

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                    • 8253

Сообщение от Anoha
                    Тогда пусть готовятся уступить свои тёплые места ревнителям законов шариата.А Вы будете впоминать времена противостояния на евангельском форуме,как золотые денечки.
                    Сообщение от Anoha
                    Ну, есть и другие альтернативы Шестьдесят с небольшим лет тому назад многим пришлось вспоминать золотые денечки. В Освенциме.

Комментарий

• Anoha
                      ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
                      • 1870

Сообщение от Metaxas
                      Ну, есть и другие альтернативы Шестьдесят с небольшим лет тому назад многим пришлось вспоминать золотые денечки. В Освенциме.
                      В отличии от вас нынешних,мы приход тех мрачных времен не торопили...

Комментарий

• Laangkhmer
                        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                        • 6660

Сообщение от аргентавис
                        Вам необходимо покаяться в своих греховных поступках перед Богом, и оставить свои греховные привычки. Вам необходимо принять Иисуса Христа, своим личным Спасителем. Господь наш милостив и бла...
                        Аргентавис, вы опять без диплома морочите голову почтенным людям? Вы сами-то когда христианином станенте, а?
                        Последний раз редактировалось Laangkhmer; 24 November 2006, 06:32 PM.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                          • 8253

Сообщение от Anoha
                          В отличии от вас нынешних,мы приход тех мрачных времен не торопили...
                          В те времена не приходилось выбирать, как между веревкой и топором, между Махди и Фюрером. Я бы рад видеть лучшую альтернативу, но ее нет, поскольку традиционная демократия объявила банкротство.

Комментарий

• McLeoud
                            Горец

• 28 September 2005
                            • 7531

Кадош

А теперь попробуйте мне продемонстрировать, что гомосексуальное поведение не наблюдается среди позвоночных, т.е. не является проявлением нормальной дисперсии реакции по какому-либо признаку.
                            Оно мне надо? Я знаю, что это извращение, и с этим извращением человек должен бороться, а не выставлять на показ. Вам надо вот и доказывайте себе...

Ну естественно - невозможно ничего доказать, если не разбираешься в вопросе. Можно только заявлять "это ненаучно". Впредь - не заявляйте.

Назовете ли Вы болезнью, если человек рождается необычайно худым или совершенно лишенным волосяного покрова? Возьметесь ли Вы лечить такого человека?
                            Некорректно. Вы сами сказали, что это свободный выбор ВЗРОСЛОГО человека. Уж будьте последовательны...

А Вы сказали, что это болезнь - так что уж будьте последовательны.

Если б представляли - не писали бы подобных глупостей
                            Представляю себе, как вы его проповедуете...

Я его вообще не проповедую. Никогда и никому.

Лангедок и Мезамерика. А теперь подумайте, от чьей лужи сильнее воняет.
                            <...>
                            Ваша позиция просто великолепна!

Я понимаю, что ничего содержательного Вы на те мерзости, которые творили христиане во имя Христа, возразить не можете. И это правильно.

Мой список того, что я считаю извращением, гораздо уже Вашего
                            Сомневаюсь... Просто в нем совсем другое почитается извращением. Но даже если это и так, то это еще не значит, что вы правы.

Кадош, заметьте - в отличие от Вас я не говорю, что обладаю Абсолютной Истиной.

посему если моему ребенку в сознательном возрасте придет в голову уйти в гомосексуалы - не буду ему мешать.
                            Больные, безумные люди....

Хорошо хоть, Вы здоровы - пусть Господь маненько порадуется, на Вас глядючи.

Угу, и хичников до грехопадения тоже не было. А свиньи умеют летать.
                            Насчет свиней не знаю, не стану утверждать...

Насчет всего остального, впрочем, Вы тоже не знаете.

Следовательно, любые формы половых отношений между лицами противоположного пола не есть извращение, так?
                            В СЕМЬЕ!

Не суть важно. Примените все то, что я перечислил, к семейной паре.

Правильно ли я понимаю, что с Вашей точки зрения садомазохизм не является извращением?
                            Неправильно.
                            Правильно ли я понимаю, что с Вашей точки зрения копрофилия не является извращением?
                            Неправильно.
                            Правильно ли я понимаю, что с Вашей точки зрения обоюдный анальный секс в гетеросексуальной паре не является извращением?
                            Неправильно.

Ну как же так? Ведь это все - половые отношения в гетеросексуальной паре. Специально для Вас добавлю - семейной. Или Вы неполное определение дали по своему обыкновению?

"В доме Отца моего много обителей".
                            Позвольте и я напомню вам одну: "Ничто нечистое не войдет туда!"

Ну, коли Господь Ваш троицу любит, то завершим сей обмен цитатами еще одной штучкой: "Не судите, да не судимы будете".

Если по-вашему я ограничен, я это как-нить переживу. Вопрос в том - переживете-ли вы, если не дай Бог, в вашей семье будет трагедия. А это будет трагедия, а не "свободный выбор"!

Переживу, не волнуйтесь. И детей своих воспитаю так, чтобы это для них трагедией не стало.
                            Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• грешник
                              улитка на обочине

• 25 July 2005
                              • 9165

Сообщение от Metaxas
                              Да ладно Вам! Они же все лезбы были. И к тому же я был не один, а с горячо любимой супругой... Короче, попил пива и пошел домой. А некоторые женщины и в самом деле были красивые...
                              Конечно пиво и красивые женщины-это просто прекрасно,но все же лозунг :Счастье каждому по его усмотрению -не является верным .Человек был создан ГБ с какой то строго определенной целью(вполне возможно мы никогда и неузнаем с какой именно) и для более целенаправленного следования в правильном направлении ему были даны определяющие правила поведения и стоит ли,даже ради великой цели:счастья для каждого , подвергать их сомнению
                              В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Anoha
                                ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
                                • 1870

Сообщение от Metaxas
                                ... поскольку традиционная демократия объявила банкротство.
                                Так реанимируйте её.Если-бы отцы демократы даже 50-ти летней выдержки,знали что их одноименные потомки-соратники,будут поддакивать "весёленьким",они бы начисто отреклись от таких наследничков.

Комментарий

Обработка...