Вопросы к местным избирателям Зеленского

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Werty1383
    Участник ответил
    Сообщение от Певчий
    Бог действует в этом мире через людей.
    Но не через Зе?
    вы всерьёз думаете, что люди его поставили, а Бог тут не при чем?
    Похоже, мы, верщие, веруем в своих христов/помазанников, и Бог нам их и ставит на шею, "вы этого хотели? Ублажайтесь!"
    и мы опять разочарованы и недовольны
    И никто не сетует: не владеет моим сердцем Христос!

Прокомментировать:

• Jean
    Участник ответил
    Мы не позволим России разделить Украину — Зеленский

Как заявил президент в вечернем видеообращении, российские желания распоряжаться украинскими территориями так и останутся желаниями, пока украинцы едины, помогают армии и государству.
    "Сейчас Путин хочет, чтобы ему простили захват Донетчины, Луганщины, Крыма, Запорожской и Херсонской областей. Мы не дадим поделить Украину, ведь где есть вторая попытка поделить нашу страну, будет и третья", — заявил Зеленский.

Президент добавил, что нужна "не пауза в убийствах, а реальный длительный мир".

🚀 Подписаться / Eng X / Bluesky / Eng Тelegram / Threads

Прокомментировать:

• Певчий
    Участник ответил
    Надо же, попался экс-почитатель Зеленского, который имел мужество признать свою ошибку.

Конечно, умеющие признавать свои ошибки, достойны уважения.

Прокомментировать:

• Певчий
    Участник ответил
    Нет более мерзкого зрелища, чем видеть душегуба, одобряющего преступления своей страны, разглагольствующего о Боге и о Вере. Эти люди и не осознают, что все, чего они ни касаются, оскверняется ими...

Прокомментировать:

• Григорий Р
    Участник ответил
    Почему то перед глазами всплыла такая картина как три ослепших циклопа, ругаясь на разных языках, бессмыслено мутузят друг друга огромными дубинами, наугад, куда прилетит.
    Примерно то же самое было на вершине вавилонского слопа. Они перестали понимать друг друга в наказание за гордыню.

Прокомментировать:

• Певчий
    Участник ответил
    Сообщение от igor_ua

Как же он врет! Да я тут был главным "русофобом" уже больше 10 лет, последовательно выступая против российских нарративов и за то чтобы украинцы порвали с российской культурой и Россией. На моей странице в ФБ где я выступаю против России, её культуры почти 50 000 подписчиков, а на такой же в Ютюбе уже более 70 000. Мои антиросийские видео суммарно набрали сотни миллионов просмотров.

И тут вылазит такой вот лжец - и тупо врет в глаза, что я за единство в Россией. С другой стороны, это отличная антиреклама, живое свидетельство почему зе-команду на следующих выборах надо выбросить из политики. Потому, что они не смогут предложить ничего кроме вранья. Начиная с того, как они готовились к войне.
    У меня есть большие подозрения что это кремлёвский тролль, играющий зефила. Он совершенно не думает, а тупо повторяет одни и те же тексты, совершенно не отвечающие на вопросы, какие ему ставят. Его задача просто вбрасывать информацию.

Прокомментировать:

• igor_ua
    Участник ответил
    Сообщение от Jean
    А вы все никак не можете выползти из общей шкуры.
    Как же он врет! Да я тут был главным "русофобом" уже больше 10 лет, последовательно выступая против российских нарративов и за то чтобы украинцы порвали с российской культурой и Россией. На моей странице в ФБ где я выступаю против России, её культуры почти 50 000 подписчиков, а на такой же в Ютюбе уже более 70 000. Мои антиросийские видео суммарно набрали сотни миллионов просмотров.

И тут вылазит такой вот лжец - и тупо врет в глаза, что я за единство в Россией. С другой стороны, это отличная антиреклама, живое свидетельство почему зе-команду на следующих выборах надо выбросить из политики. Потому, что они не смогут предложить ничего кроме вранья. Начиная с того, как они готовились к войне.

Прокомментировать:

• Певчий
    Участник ответил
    Зеленский - - стоит.
    Да, позирует на Красной Площади после начала вторжения российских оккупантов в Крым и на территории Длнецкой и Луганской областей. А потьом поддерживает сепаров с экранов донецкого телеканала и призывает расшатывать Украину.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	image.png
Просмотров:	61
Размер:	359.2 Кб
ID:	10714359

Прокомментировать:

• Jean
    Участник ответил
    Сообщение от Певчий

Этот человек видел то же самое, что видел и я тогда. И это был еще 2019 год.

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	image.png Просмотров:	0 Размер:	448.8 Кб ID:	10714351
    А Великий Украинский Народ - - стоит.
    А - - ВСУ - - стоят.

А Верховный Главнокомандующий Зеленский - - стоит.
    А Президент Зеленский на посту - - надежно выполняет свои должностные обязанности.

А руссофашистское людоедное скотство "Рускава мира" - - не прошло.
    А зловонный смрад ядовитого русского духа - - не отравляет вонью души украинских людей.

Прокомментировать:

• Певчий
    Участник ответил
    Держись - - Зеля.
    Этот человек видел то же самое, что видел и я тогда. И это был еще 2019 год.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	image.png
Просмотров:	62
Размер:	448.8 Кб
ID:	10714351

Прокомментировать:

• Jean
    Участник ответил
    Сообщение от Певчий
    Что в той голове творится... какая каша... Но заметно мышление московита. Все эти шаблоны у него именно из "русского мира".

Нет, у нас разная вера и разные БОГИ. То, что адепты культа русского мира используют христианскую терминологию и наименования "Иисус Христос", "Господь", "христианская вера" и прочее, совсем не означает, что за теми терминами они подразумевают одно и то де. Нет, мы ментально разные люди. А ментальность формируется от разной духовности. Да, среди украинцев хватает малоросов, кто умом так и остался в Египте. И Зеленский один из таких духовных египтян.

Конечно.
    Говорить за всех людей - - это безумие.

Но откуда взяться другой ментальности, другой культуре, другой религиозности... если вы многие столетия служили московитам верой и правдой.

Принимая самое активное участие в их захватнических, грабительских войнах.
    Окормляемые на это людоедное боходуховное и "святое" дело - - одними и теми же московскими попами.
    Самозабвенно уничтожая всех - - от мала до велика - - из числа тех, на кого укажут московиты/россейцы.
    ​​​...
    ​​​​​​...

И вот случился Зеленский.
    Как вышло - - он не одного поля ягода с вами.

Поэтому - - вполне понятная ненависть.
    Держись - - Зеля.

У тебя есть возможность сломать многовековые АдиНародные устои.
    Люди за тебя сжимаю кулачки.

Бог в помощь.
    Украине - - Слава.
    ​​​​​​....
    ​​​​​​....
    Последний раз редактировалось Jean; 09 August 2025, 02:38 AM.

Прокомментировать:

• Певчий
    Участник ответил
    Что в той голове творится... какая каша... Но заметно мышление московита. Все эти шаблоны у него именно из "русского мира".

Нет, у нас разная вера и разные БОГИ. То, что адепты культа русского мира используют христианскую терминологию и наименования "Иисус Христос", "Господь", "христианская вера" и прочее, совсем не означает, что за теми терминами они подразумевают одно и то де. Нет, мы ментально разные люди. А ментальность формируется от разной духовности. Да, среди украинцев хватает малоросов, кто умом так и остался в Египте. И Зеленский один из таких духовных египтян.

Ну и про то, "сколько мне платят". За свои публикации я денег не беру. Я изобличаю агентуру кремля бесплатно. И вообще у меня есть принципы: "даром получили, даром отдавайте". Даже за творчество свое я денег не беру. Ни за музыку, ни за песни, ни за стихи, ни за прозу, ни за духовные статьи. Потому что вдохновение - это не моё. Я лишь ретранслятор, который услышал звук мелодии в голове, а потом её воссоздал на синтезаторе. Как же я могу брать деньги за то, что мне бесплатно в голову пришло? Так и за слово, которое рождается в моем разуме бесплатно, как можно брать деньги? Для меня это дико. Потому не судите других людей по себе. Наверное вы сами зарабатываете на своих текстах. Потому так дурно и о других думаете...

Прокомментировать:

• Jean
    Участник ответил
    Сообщение от igor_ua
    Ого, какой вы врете! Это у вас такие тренинги в Зе-команде?
    Нажмите на изображение для увеличения. Название:	image.png Просмотров:	0 Размер:	535.1 Кб ID:	10714317
    Приходится только удивляться.
    И как это только Зеленский смог стать другим????

Я говорил о его еврейских корнях.
    Возможно это причина.

Но мне вполне очевидно:
    Зеленский - - гражданин Украины - - НЕ АдиНарод с русскими.

А вы все никак не можете выползти из общей шкуры.
    И душно, и темно, и грязно.... - - и мучаетесь, и страдаете, и умирает... - - и все никак.

Песочница одна.
    В этой песочнице, смертельный для вас дележ игрушек.

Но вы все равно - - с упоением обзываясь, плюясь и обильно посыпая друг друга песком - - закатывает себя по уши в песок..
    А соседские мальчиши, при этом - - не спеша - - отжимают ваши машинки.
    Последний раз редактировалось Jean; 09 August 2025, 01:28 AM.

Прокомментировать:

• Jean
    Участник ответил
    Сообщение от Певчий
    Кто кому помогает - определяется очень просто. .
    В очередной раз приходится констатировать.
    В Украине есть много тех - кто фактически - - являются АдиНарод с русскими.

За 1000 лет истории взаимоотношений с народонаселение Волго-Окского междуречья, Залесской Орды, Московии, РИ, РФ - вы стали иднтичными им.
    Вы мирились и целовались с ними в засос - - вы воевали за них - - кровью заливная соседние народы, отстаивая их интересы.

После чего - - вы нещадно резали друг друга.
    Обвиняч друг друга в предательстве.

У вас одна Московская вера.
    У вас один с ними бох.

Теперь вы режете друг друга.
    После объединить - - и будете уже резать других.

Так неоднократно было.
    Так будет.

У Зеленского есть шанс прекратить это безумие.
    Пока Зеленский сопротивляется.

Но вы ничего не хотите менять.
    Вам по кайфу тысячилетние традиции.

Поэтому и появляются подобные опусы.
    Поэтому и нужен вам подобный срач.

Прокомментировать:

• Певчий
    Участник ответил
    Кто кому помогает - определяется очень просто. Европа помогает ДЕМОКРАТИЧЕСКИМ странам, борющимся с коррупцией. Европа не помогает авторитарным странам, не борющимся с коррупцией. Пока Грузия была демократической страной и боролась с коррупцией - Европа ей помогала. Как только в Грузии на выборах победил авторитарный про-кремлевский человек, который сразу свернул демократию, а грузины в большинстве своем не стали тому противиться, Европа перестала помогать Грузии, и в Грузию вернулся "совок". Сегодня в Украине на выборах 2019 года победили антимайдановцы рыгионалы, откровенно про-российская сила. И сразу обладали отношения с Европой. Потому что Европа увидела, что новый фараончик Зеленский начал сворачивать демократию и возродил коррупцию. Он сразу начал закупать уголь из РФ и возрождать зависимость Украины от россии. Потому союзники уже смирились с тем, что Зеленский сдаст Украину россии за обещания оставить его губернатором украинского региона в составе РФ. Потому союзники и не верили, что Украина долго продержится при масштабном нападении. Но они не учли, что украинцы - это не грузины. Украинский народ, вопреки бездействию своей про-кремлевской власти, поднялся против оккупантов. Только после этого союзники поверили в нас. Не в Зеленского поверили, а в народ Украины. Зная нарцисцизм Зеленского союзники, как искусные дипломаты, периодически льстят этому самовлюбленному дурачку, насыпая ему комплиментов. Знают, какие сладости любит этот пёс. Но в целом ему не доверяют и хотят смены власти в Украине.
    А теперь посмотрим, кто помогает россии. Все, кто одобряет действия Зеленского по свертыванию демократии, это друзья кремля. Все, кто одобряет его коррупцию, это союзники российской армии. Всё, кто против смены власти Зеленского, это сообщники ФСБ. Потому что вся деятельность Зеленского - на отделение Украины от Европы. Только слепец этого может не замечать.

Прокомментировать:

Обработка...