Вопросы к местным избирателям Зеленского
Свернуть
X
-
Прокомментировать:
-
Борислав Береза
1. Що там з Угодою про корисні копалини з безпековими гаратіями від США?
2. Що там з 30 підписаними, так званими, безпековими угодами Зеленського?
3. Що там з планом стійкості Зеленського?
4. Що там з планом перемоги Зеленського, який складається з пʼяти пунктів і трьох таємних додатків?
5. Що там з формулою миру Зеленського?
6. Що там з другим Самітом миру?
7. Що там з обіцянкою побудувати 1 гігават електрогенерації до кінця 2024 року?
8. Що там з обіцянкою створити 3000 ракет до кінця 2025 року?
9. Що там з репараціями з боку РФ?
10. Що там з підтягуванням у Зеленського?
Яких ще планів, формул, обіцянок та заяв ще не вистачає? А от якщо б він не займався різню хернею, не робив би порожних гучних заяв та не обіцяв би того, що не може і не планує робити, не ліз би в керування армією, не зривав би мобілізацію та не знімав би головкома, то ми мали б геть інший результат сьогодні. Але шоумен може лише це. Маєте сумнів? Тоді дайте відповіді на ці запитання.Прокомментировать:
-
Я этого мужика раньше никогда не видел. Но он говорит все то, о чем я писал много раз. И он тоже приходит к тем же выводам, что и я - Зеленский заслуживает героя россии. И все по фактам показывает. Как можна этого не видеть? Также, как не видели в Арестовиче гниль...и плевались в меня, когда я его критиковал. То же будет и с Зеленским. Однажды вся правда откроется. Вот только я не уверен, что Украина сохранится при его правлении...
Прокомментировать:
-
Я об этом говорил ещё в 2023 году, что так будет.
Прокомментировать:
-
Зеленский: "Украина не выйдет с Донбасса, поскольку такой шаг откроет России возможность для нападения на Днепропетровскую, Запорожскую и Харьковскую области"▪️"Донбасс для русских - это плацдарм для будущего нового наступления. Если мы выйдем с Донбасса по своей воле или на нас будут давить, мы откроем третью войну", - отметил президент в беседе с журналистами.
По его словам, аналогичным плацдармом для наступления на юг Украины для РФ в свое время был Крым.
▪️Россияне теряют в три раза больше личного состава, чем ВСУ."Приведу в пример вчерашний день. В целом примерно так: у русских тысяча потерь в сутки это 500 убитых и 500 раненых. Я сейчас не говорю, что там 10 пленных и так далее. Если точнее – 968 потерь у России, убитых 531 и 428 раненых, девять в плену. Мы - 340 потерь в сутки: 18 "двухсотых" и 243 "трехсотых", 79 пропавших без вести", - отметил президент.
Потери в технике - по артиллерии 1 : 2,4 в сторону противника, по FPV - 1 : 1,4 в нашу пользу, добавил Зеленский.
▪️ Я не готов по телефону обсуждать вопросы территорий. На мой взгляд, русские не предлагают Украине выйти из Донбасса полностью в обмен на какие-то территории – они предлагают просто не наступать дальше.
▪️ Для меня важно присутствие на переговорах Европы, потому что пока никто, кроме Европы, гарантий безопасности нам не дает. Даже в финансовом плане.
▪️ Уиткофф сказал, что должны быть территориальные уступки с обеих сторон. Но это не предложение Трампа или Уиткоффа – этого хочет Путин.
▪️ Нам нужно сделать три встречи. Две двухсторонние, одна трехсторонняя. И наверняка после трехсторонней у нас будет результат.
▪️Путину нужна оккупация Украины не с точки зрения территории - ему не нужна суверенная Украина.
▪️Россия готова прекратить войну, Украина получила такой сигнал от Уиткоффа. По крайней мере, к первому шагу – к прекращению огня. Это первый сигнал с их стороны.
ЦИТАТА:
"Если мы выйдем с Донбасса по своей воле или на нас будут давить, мы откроем третью войну", (с)
Это значит-- Украина имеет ЯО????
Это значит - - Украина - - в этом случае - - применить свое ЯО???
Тем самым откроет 3МВ?
Это так надо понимать?Прокомментировать:
-
Зеленский: "Украина не выйдет с Донбасса, поскольку такой шаг откроет России возможность для нападения на Днепропетровскую, Запорожскую и Харьковскую области"▪️"Донбасс для русских - это плацдарм для будущего нового наступления. Если мы выйдем с Донбасса по своей воле или на нас будут давить, мы откроем третью войну", - отметил президент в беседе с журналистами.
По его словам, аналогичным плацдармом для наступления на юг Украины для РФ в свое время был Крым.
▪️Россияне теряют в три раза больше личного состава, чем ВСУ."Приведу в пример вчерашний день. В целом примерно так: у русских тысяча потерь в сутки это 500 убитых и 500 раненых. Я сейчас не говорю, что там 10 пленных и так далее. Если точнее – 968 потерь у России, убитых 531 и 428 раненых, девять в плену. Мы - 340 потерь в сутки: 18 "двухсотых" и 243 "трехсотых", 79 пропавших без вести", - отметил президент.
Потери в технике - по артиллерии 1 : 2,4 в сторону противника, по FPV - 1 : 1,4 в нашу пользу, добавил Зеленский.
▪️ Я не готов по телефону обсуждать вопросы территорий. На мой взгляд, русские не предлагают Украине выйти из Донбасса полностью в обмен на какие-то территории – они предлагают просто не наступать дальше.
▪️ Для меня важно присутствие на переговорах Европы, потому что пока никто, кроме Европы, гарантий безопасности нам не дает. Даже в финансовом плане.
▪️ Уиткофф сказал, что должны быть территориальные уступки с обеих сторон. Но это не предложение Трампа или Уиткоффа – этого хочет Путин.
▪️ Нам нужно сделать три встречи. Две двухсторонние, одна трехсторонняя. И наверняка после трехсторонней у нас будет результат.
▪️Путину нужна оккупация Украины не с точки зрения территории - ему не нужна суверенная Украина.
▪️Россия готова прекратить войну, Украина получила такой сигнал от Уиткоффа. По крайней мере, к первому шагу – к прекращению огня. Это первый сигнал с их стороны.
🚀 Подписаться / Eng X / Bluesky / Eng Тelegram / ThreadsПрокомментировать:
-
Кто не понимает, значит не понимает. Может вышивать умеет.Прокомментировать:
-
Не понимаю какие претензии к Воландимиру Олександровичу? Все его стратегические ходы строго соответствуют канве процессов заложенных юристом Порошенко.Прокомментировать:
-
-
Я себе дипломы не покупал. Мне это не нужно. А кому нужно, те легко покупают, если есть деньги. Это давно не новостьПрокомментировать:
-
-
Порванный всеми без исключения (как он сам о себе говорит) как обычно ничего не понял... Юрий Бутусов обращается к тем, кто очень любил упрекать Порошенко в зраде за те Минские договорённости. В том числе и горе-юрист Зеленский любил талдычить про ту зраду. Просто он купил себе диплом юриста, а профессиональных знаний так и не приобрёл. А с тем уровнем знаний предмета, который имеет Зеленский, он бы ни зачётов сам не сдал, и дипломную не написал бы. Он и на лекции не ходил. Он в это время на коорпоративах и в банях развлекал рыгионалов Януковича, играя для них на рояле одним органом. А они ему хорошо платили за это. Так что он вполне мог себе позволить купить и не один диплом. За деньги у нас можно купить любой диплом. Вот только знания купить нельзя. Вот потому Зеленский в вопросах юриспруденции полный ноль. Это подтвердила Меркель, поясняя Нелоху, что Минские соглашения создавались не для того, чтобы их выполнять. Юристы Порошенко ДВАЖДЫ (!) переиграли юристов кремля. Они смогли так составить те договорённости, чтобы юридически их невозможно было выполнить. Но Украина дважды смогла устоять и не проиграть! Это как в боксе спортсмены, когда видят, что могут проиграть, входят в клинч, чтобы не упасть, выиграть время, передохнуть. Так было и с Минскими договорённостями. Они были необходимы, чтобы не проиграть войну. Нам надо было выиграть время, чтобы возродить Армию. А дурачок Зеленский этого не понимал. Он кричал, что надо просто выполнить Минские договорённости, не зная, что юридически они не выполними. Имел бы Зеленский юридическое образование, а не только купленный диплом, он бы уже давно сам разобрался, что Минские договорённости - это Филькина грамота, ничего не стоящая.
Так вот, Юрий Бутусов поясняет Зеленскому и другим горе-юристам из зе-филов, любящим поприкать Порошенко за Минские договорённости, что тогда на самом деле УКРАИНА НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЛА. А вот сейчас Зеленского подводят к подписанию того, что может стать катастрофой для Украины. И циничный торгаш Трамп, не любящий лично Зеленского, прекрасно осведомленный о разворовывании Зеленским и его братвой американской помощи, спонсировать коррупцию больше не будет. И ему наплевать, что это навредит и простым украинцам. Трамп - это не гумманист и не защитник демократических ценностей в мире. Потому он будет давать на Зеленского, чтобы он подписал то, что нужно Трампу. А не захочет Зеленский подписать, то Трамп может ввести персональные санкции проти Зеленского и его шоблы воров из ОП. И тут возможны варианты. Если это будет только наложен арест на все имущество и сбережения за рубежом, то это одно. Такие санкции я бы даже приветствовал. Наших воров, обворовывающих народ Украины и ВСУ,, надо как-то наказать. Но санкции могут быть и другие. Зеленского могут объявить "неприкасаемым". Т.е., всякий, кто осмелится что-либо подписывать с Зеленским, попадёт под те санкции. И тогда даже европейцы нам не смогут помогать, пока в Украине не сменят президента. Но я все же сомневаюсь, что даже Трамп применит столь радикальные санкции против Зе. Если санкции будут, то более мягкие. Но в любом случае Зеленский, с его "жффективными менелдерами", завёл страну в тяжелое положение. Будет однозначно хуже, чем было до его прихода к власти. Всем простым украинцам будет хуже...Прокомментировать:
-
То есть Вы, сейчас, с высоты ситуации, вспоминаете Минские договорённости ?
Я помню, как меня за одно упоминание Минского мира здесь буквально рвали на части. Все без исключения.Прокомментировать:
Прокомментировать: